Концерт с салютом и салют с концертом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natasha_n_n

Местный
Вы меня русскому языку не учите. Не на диктанте.

Вы прекратите деньги чужие считать, не вы праздник оплачивали из своего кармана, чтобы сейчас причитать о поскромнее или пошикранее.
Извините,а Бюджет -разве это не наши общие деньги ?....

cholera

Местный
ну ради бога, тогда не пишите, что "не ваши деньги". А чьи же еще? Как налоги платишь, так своими, а как кто-то их тратит куда попало, так уже и не ваше дело, куда хотим, туда и денем?
Я, в отличие от многих тут и не только тут, плачу налоги и не вякаю. Так что буду писать.

cholera

Местный
Извините,а Бюджет -разве это не наши общие деньги ?....
Я деньги, которые потрачены, на нормальный, вполне себе такой праздник, не считаю. Тем более не плачу, что они из бюджета, который сформирован из налогов, которые плачу я.

notacat

Местный
Я деньги, которые потрачены, на нормальный, вполне себе такой праздник, не считаю. Тем более не плачу, что они из бюджета, который сформирован из налогов, которые плачу я.
удобно. А можно устроить такой праздник, чтобы мне понравился, а вы бы тогда не считали?

notacat

Местный
Устраивайте, мне, что до ВАШИХ праздников. И сколько ВЫ потратите на свой, собственный, праздник, меня не волнует.
вот как. Значит ВАШИ праздники на мои деньги можно, а МОИ на ваши - нельзя?

Последнее редактирование модератором:

NMV

Местный
Есть предложение - участникам форума пойти в ДК и освоить песни-танцы-конферанс на хорошем уровне и через 3 года на той же площадке, на стадионе забацать программу "УХ!". Благо кому учить есть, а кого учить - нет.
И все будут рады, и уровень поднимем, и будет о чем посудачить на городском форуме!

kroha

Местный
Не секрет! 30.000 + привезли увезли.
Инфа от первоисточника Алексея Карасёва (солист группы Hit Magic) Списались в контакте! !
у него в ВК 3 блока по 4 песни=10 кусков, а тут они корячились весь вечер вплоть до полуночи, простите - но он брешет!

levaMC

Активный пользователь
у него в ВК 3 блока по 4 песни=10 кусков, а тут они корячились весь вечер вплоть до полуночи, простите - но он брешет!
Не верите спросите у него самого Алексея Карасёва (Hit Magic) в контакте. Я им первоисточник с облака за это слил.

levaMC

Активный пользователь
Есть предложение - участникам форума пойти в ДК и освоить песни-танцы-конферанс на хорошем уровне и через 3 года на той же площадке, на стадионе забацать программу "УХ!". Благо кому учить есть, а кого учить - нет.
И все будут рады, и уровень поднимем, и будет о чем посудачить на городском форуме!
Уже есть готовая программа на 2 часа! Кто ещё присоединится?

levaMC

Активный пользователь
Любэ в Белгороде 16.06.2015

Любэ в Смоленске 19.06.2015

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Можно подумать наши коллективы прям спят и видят пахать, пока остальные веселятся и день города празднуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху