Ага, кончита вурстчто Вы тут зацепились, большинству понравилось, видимо на этом и основан был выбор. радуйтесь, что голубятню не привезли.
Вот сейчас быдлом вы назвали людей, которым пришлось быть на войне в мирное время и для которых группа Любе можно сказать стала народной. А когда тонула подлодка с ребятами и их не спасли - для памяти о них и для родных эта группа записала песню про море. Как можно быдлом называть других людей, если сами вечно недовольны всем в городе Снежинске и постоянно его поносите?, причем постоянно!вы знаете - мне вообще плевать на нашу эстраду
я еще слушаю певцов которых и вправду заслушаешься, как инструментальное сопровождение, либо голос, прошедший классику образования
нет. конечно, слушаю и попсу, но в 90% - импортную, потому что в них нет монотонности, как у наших
я бы желала бы некоторых певцов послушать вживую, но, к сожалению, многие по возрасу уже на том свете
а "этих, новоделок" мне хватает и на экране посмотреть(я смотрю их 5 минут после НГ, на большее на них меня не хватает)
так, что я не быдло - на проходных любэ, апиных и других "клоунов" я не размениваюсь
Не расстраивайтесь!)) не только Вы, много нас таких)) а песни у Любэ все же душевные))Эх, расстроятся мама с папой, узнав, что их младшая дочь то 'быдло', оказывается....
про песня была создана в 1997, а подлодка затонула в 2000Вот сейчас быдлом вы назвали людей, которым пришлось быть на войне в мирное время и для которых группа Любе можно сказать стала народной. А когда тонула подлодка с ребятами и их не спасли - для памяти о них и для родных эта группа записала песню про море. Как можно быдлом называть других людей, если сами вечно недовольны всем в городе Снежинске и постоянно его поносите?, причем постоянно!
Ага, "знаток" всех зачесал под одну гребенку)))))Не расстраивайтесь!)) не только Вы, много нас таких)) а песни у Любэ все же душевные))
Что значит "для всех"?Ага, "знаток" всех зачесал под одну гребенку)))))
Любэ прекрасная группа. А, главное, она из той каоегории музыки, которая для всех
поклон и вам, массовик затейникЯ так понимаю, вот эта песня, по мнению kroha, написана "корпоративщиком" Расторгуевым для нас, быдла:
Спасибо вам, kroha, за столь лестный отзыв о группе Любэ и о горожанах!
Эта песня написана композитором Игорем Матвиенко на стихи Александра Шаганова.Я так понимаю, вот эта песня, по мнению kroha, написана "корпоративщиком" Расторгуевым
Это всем известно. Как и то, что исполнена впервые хором Сретенского мужского монастыря. Ну и что?Эта песня написана композитором Игорем Матвиенко на стихи Александра Шаганова.
поклон и вам, массовик затейник
простите, а вот этот солист хоть воевал?
Тогда казалось бы, причём здесь Николай Расторгуев.Это всем известно. Как и то, что исполнена впервые хором Сретенского мужского монастыря. Ну и что?
согласен, но все же приглашённый артист обязан создать незабываемый концерт. а так получается "рублёвый чёс".Нас современных обывателей, насыщенных зрелищами, уже ничем не удивишь. Как профессиональных завсегдатаях праздников, мы наметанным взглядом видим любой недостаток. Поэтому призываю быть снисходительным. Потому что есть выбор, вы же примерно представляете на каком уровне будет проводится праздник, поэтому можете организовать свой уйк-энд по другому.
Для меня лично, все было хорошо. Спасибо организаторам , администрации города, ВНИИТФ за праздники!
Поздравляю всех Снежинцев с прошедшими праздниками!
а Вам не кажется, что "незабываемость"-она разная?согласен, но все же приглашённый артист обязан создать незабываемый концерт. а так получается "рублёвый чёс".