MegaВольт
переменный
предоставте факты...а не только аргументыЯ знаю. Скажите это тем, кто жаловался на их исполнение.
предоставте факты...а не только аргументыЯ знаю. Скажите это тем, кто жаловался на их исполнение.
Мы прослушали 2 первые песни и ушли домой, ребзя устал. Но вначале да, Растаргуева было совершенно не слышномда... звук отстой был, слов не разобрать
Не могу сравнить, ушли в самом начале концертаКогда просили Любэ спеть Атас - как-то никак, а сейчас по ОРТ жгут и веселей рабочий класс...
Вы решили до меня докопаться? Прочитайте внимательно мой изначальный пост ии попробуйте понять какой он несет посыл. Следующие сообщения тоже гляньте, там все ясно изложено.предоставте факты...а не только аргументы
я там был...и по сравнению с пирцхалавой который только базарил на площади,Расторгуев молодец,пел...спели хорошо,он еще спросил про звук....они не виноваты что у нас в городе звукооператоры рукожопые...она поют а не звук настраивают...пели они не подфанеруВы решили до меня докопаться? Прочитайте внимательно мой изначальный пост ии попробуйте понять какой он несет посыл. Следующие сообщения тоже гляньте, там все ясно изложено.
Звук был нормальный. Мы сидели по центру. Каждое слово было понятно.мда... звук отстой был, слов не разобрать
а мы стояли у входа на корт гагрина. слышно было только музыку((Звук был нормальный. Мы сидели по центру. Каждое слово было понятно.
Вы мне надоели, честное слово. Где Я хоть слово сказала о том, что Любэ спели плохо или, что в плохом звуке ИХ вина? Слышу звон, не знаю где он, честное слово.я там был...и по сравнению с пирцхалавой который только базарил на площади,Расторгуев молодец,пел...спели хорошо,он еще спросил про звук....они не виноваты что у нас в городе звукооператоры рукожопые...она поют а не звук настраивают...пели они не подфанеру
Мы стояли у пожарной машины, слева, если смотреть на сцену. Первые 2 песни музыка и подпевка заглушали вокалистаЗвук был нормальный. Мы сидели по центру. Каждое слово было понятно.
пришли бы в 21 00 ..и все было бы норма мы стояли у входа на корт гагрина. слышно было только музыку((
ps нам не повезло. пришли с 2 мя детьми и в толпу не полезли
Ведущий же сказал, что салют с изюминкой, получите распишитесь.не соблюдение техники безопасности
что норм???? толпа бы рассосалась?пришли бы в 21 00 ..и все было бы норм
Ну Вы уж совсем.........а даже шаров в шаре не было, ни звездочек ни чего то другого.
места бы нормальные заняли...что норм???? толпа бы рассосалась?
причем бесплатно...потому что Вега мельчает с каждым днем, как в творческом, так и в техническом смысле
да и стоило про какое то "Любе" писать и думать? ну чесанули лабухи на росатомовском корпоративе в период отпусков? быдло и это схавает
я понимаю, пели бы ребятки, а тух все песни как после пира под баян мужики напели и еще требуете какое то качество? себя не жалко опускать?