я тоже в прокате беру постоянно тока недавно они цены подняли... 60р/сутки за DVD многовато...диски беру в прокате)) качество норм...игры на любой вкус) новинки даже бывают)
Спорттовары реабилитируются в моих глазах и браковынных дисков стало меньше и лицензию GTA IV дешевле чем у Герасименко.в СпортТоварах - потому как там цены низкие.)
просто если берете "народную" версию - то надо предполагать, что с установкой будут проблемы. у них Чистое небо вовремя появилось и дешевле. да и продавец нормальный парень (топикстартер :lol: )Спорттовары реабилитируются в моих глазах и браковынных дисков стало меньше и лицензию GTA IV дешевле чем у Герасименко.
помню летом купил Crisis у них три! раза диск меняли пока нормальный не попался. а в последние разы брал так норм.тьфу тьфу исправляются [три раз постучал по столу].
да кстати у меня были проблемы с установкой но вроде потом пришёл туда и разобрались норм всё щаспросто если берете "народную" версию - то надо предполагать, что с установкой будут проблемы. у них Чистое небо вовремя появилось и дешевле. да и продавец нормальный парень (топикстартер :lol: )
Переезжает куда-то, а куда не знаю, а жаль B)Ребята, а никто не знает почему отдел Герасименко в управлении не работает? что случилось?
в СпортТоварах - потому как там цены низкие.)
а в чем проблемы то?чек в руки и туда...Аха! Купила я там диск с игрой. Установила, а он мне требует код, которого впомине нигде нет, ни на дисках, ни на коробке. Короче 380р. полетели в дыру.
да и они единственные в городе кто могут поменять вам ЛИЦЕНЗИЮ!!!Аха! Купила я там диск с игрой. Установила, а он мне требует код, которого впомине нигде нет, ни на дисках, ни на коробке. Короче 380р. полетели в дыру.
Оо камрад извиняюсь но из какого пальца была высосана сия мысль ? о_0да и они единственные в городе кто могут поменять вам ЛИЦЕНЗИЮ!!!
дибильный довод. давай, скачай мне музыку с кбпс 700-1000, а?СD-ART для тех , кому денег не жалко а музыку качать , неужели у вас нет Друзей - Анлимитчиков ? B)
...там есть лицензия?! О_ода и они единственные в городе кто могут поменять вам ЛИЦЕНЗИЮ!!!
Хмм есть такая музыку которую понимаеш, что НУЖНО купить.(лично мну старается добывать диски нравящихся мне групп)СD-ART для тех , кому денег не жалко а музыку качать , неужели у вас нет Друзей - Анлимитчиков ?