Rastryopa
это не я...меня подставили
типа прокат?Советую посетить клуб CD-DVD. Фильмы. Новинки игр. Куча софта. Брал вчера Studio 2008, нигде не видел до этого. Есть куча полезного софта на инет. Адрес: Ленина, 12. С 12-00 до 21-00
типа прокат?Советую посетить клуб CD-DVD. Фильмы. Новинки игр. Куча софта. Брал вчера Studio 2008, нигде не видел до этого. Есть куча полезного софта на инет. Адрес: Ленина, 12. С 12-00 до 21-00
Да Синара тот же меркурий :huh:в Синаре ваще что ли ни кто не покупает?! <_<
Дык это не владелец, это Вы, получается, доверия не внушаете. =))Музыкальный Рай,музыкальные новинки все у него + немножко перца в виде игр
Владелец честно сказать доверия не внушает, всё время всех подозревает в воровстве...
Да нет,не только у меня такая проблемка)))Заходиш туда,помещение итак у него 5х5))а ещё продавец глаз с тебя не спускает,и с очень таким задумчивым взглядом смотрит на тебя..Дык это не владелец, это Вы, получается, доверия не внушаете. =))
Частенько покупаю фильмы и музыку. Только в СД-Арте. Там товар качественный. =)
Да нет,не только у меня такая проблемка)))Заходиш туда,помещение итак у него 5х5))а ещё продавец глаз с тебя не спускает,и с очень таким задумчивым взглядом смотрит на тебя..
ага!Да не факт что он тебя в краже подозревает. Может он задумался о судьбах мира, о роли русской интеллигенции и все такое. Кстати у Герасименко по моему тоже только лицензии. Это в спорттоварах оплот пиратства же?
Ты просто не знаешь где продаётся этот весь софт.А в типо прокате щас с записью напутано.Типа клуб для члэнов и все дела.Советую посетить клуб CD-DVD. Фильмы. Новинки игр. Куча софта. Брал вчера Studio 2008, нигде не видел до этого. Есть куча полезного софта на инет. Адрес: Ленина, 12. С 12-00 до 21-00
Да все я знаю, где продается и что - не первый день замужем. А покупать фильм или диск с музыкой для того, чтобы один раз посмотреть-послушать? Лучше за 40 рублей на сутки и все дела. Понравился фильм - себе спишу.Ты просто не знаешь где продаётся этот весь софт.А в типо прокате щас с записью напутано.Типа клуб для члэнов и все дела. :lol:
Да я не сказать, чтоб меломан )) Фильмы еще туда сюда. А музыку либо с инета качаю либо на большой земле беру.Мне если честно не мешает.Я там года 4 к член клуба ещё с Синары.Сам не панимаю людей тратящих на это дело кучу лавэ.Но речь не о том,Прям не покупаешь вообще?Ведь туже музыку не найти всю в прокате.