Компютерные диски.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ACID

Пользователь
А что берёшь если не секрет?Может где-то вкусы совпадают.

helios

и в цеху его нет
А что берёшь если не секрет?Может где-то вкусы совпадают.
Я люблю шансон (не путать с блатняком). Гришу Лепса. Вырос на Высоцком. В школе слушал рок - Кино, Б.Г., Алису, Бутусова... Вот примерно такие вкусы и сейчас )

Alximuk

GM Star Wars
я в основном диски покупаю в бывшем кристале беру и в меркурии :)

~Phenomenon~

Пользователь
а В Марии Центр что вапще не кто не берёт?? там же огромный выбор! :(

~Phenomenon~

Пользователь
ну дык там сразу все теряютцо и тушуютцо от выбора такого... Кстати, если убрать продавца и кассу, то еще полторы полки войдут :angry:
:) :D :angry:

когда я единственный раз за всю жизнь купил диски с играми, это был кристал! :blink:

mov1e

Новичок
Всегда покупал диски в " Кристале "

Но сейчас он переехал, очень жаль...

vext

Пользователь
ща покупаю диски в уравлении(там где салон сотовой связи).Удобно - попросил чево - привезли.Причем 1Сшное - в игрухах ролевой перевод есть,а проги полностью руссифицированы.Кристалл тож был раньше....я там трилогию Splinter Cell взял - до сих пор тащусь)))

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Эй люди, зря вы так про СД-Арт. Я у их продавца беру лицензии и эксклюзивы. Его ещё иногда называют Гремлином (похож очень). ;) А Герасименко зависит от склада на котором он берёт диски. Я иногда не могу достать какую-либо игру, спрашиваю у него, он говорит, если есть на складе, то привезёт. А поверьте мне, на складе есть далеко не всё и не всегда. :huh:

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Кстати, радуйтесь, что у нас продают более-менее качественные пиратки. возьмите уровень Москвы, Челябинска etc. Там могут попасться в коробочке все что угодно: от презервативов до наркотиков! А у нас там хотя бы диски и в большенстве с играми!

smart

Джедай
Кстати, радуйтесь, что у нас продают более-менее качественные пиратки. возьмите уровень Москвы, Челябинска etc. Там могут попасться в коробочке все что угодно: от презервативов до наркотиков! А у нас там хотя бы диски и в большенстве с играми!
Одна заботливая бабушка решила показать своей внучке мультфильм «Анастасия»...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху