AWR
Местный
Согласен. Спасибо за напоминание. И Вам тоже желаю это учитывать.считать свое мнение самым правильным и не прислушиваться к чужим доводам - опасно
На весь- постараюсь не обижаться. А реальность меня действительно не устраивает. Я буду и дальше стараться её менять.Останетесь в выдуманной Вами реальности, еще и обидитесь на остальной мир.
Переложить- значит отобрать у кого-то кусок зарплаты, и без того мизерной. С нагрузкой выше одной ставки работают очень многие бюджетники. Не буду в 500й раз объяснять, почему.случай с вашим профоргом я действительно не понял
1) в школе не хватает учителей? значит, если ей снизили нагрузку, на нее можно переложить часы с тех, кто перегружен? или вся проблема в том, что перегружены ТОЛЬКО предметники?
Легко- не значит не нужно. И не так уж легко. Реакция власти бывает свирепой. Вот Вы, например, эту лёгкость нам почему-то не демонстрируете .разоблачать - легко. еще журнал "Крокодил" специализировался на разоблачении ничтожества и пр. Только тогда разрешалось говорить об отдельных представителях, а сейчас - пжалста - о всем режиме :clapping: ай как страшно.
Возможно. Они и не должны за кого-то управлять страной, у них своя работа.выборы для того, чтобы было кому потом управлять а Ваши "просто избиратели" на это не способны.
Вы правы, не будет. Спасибо, что признали, что абсолютная власть ВВП или любого другого диктатора - это в любом случае зло. Причём зло антиконституционное!неужели будет лучше, если власть перехватит кто-нибудь другой? абсолютная власть развращает абсолютно.
Вам мина и особенно игра Медведева с Путиным более симпатичны? :rofl: Уж чья бы корова мычала! То, что Вы назваете "перегрызлись", на мой взгляд, нормальная политическая борьба за голоса избирателей. Даже если она не идёт на пользу дела (тут Вы правы).ИМХО разговоры про "трусость и панику" - хорошая мина при провальной игре демократов, которые в очередной раз перегрызлись при всем честном народе.
Понимаю и сочувствую Вам. Сам был в такой ситуации буквально год назад. Желаю не сдаваться в отстаивании своих взглядов. И, конечно, корректировать их, если доводы оппонетов убедительны. Такое ведь тоже бывает? :acute:А я, когда вхожу каждый день на форум, не знаю, исчезли ли мои вчерашние посты бесследно или нет - такая вот демократия. Вы, AWR, долго бы продержались в таких условиях?
Я думаю, что сейчас ситуация неидентичня началу века, и кое-что стОит посмотреть и в зомбоящике. Хотя бы для того, чтобы увидеть ошибки оппонентов и сторонников.сам я следую совету проф. Преображенского
Самых сильных "наших" в ящик по-прежнему не пускают. Выбирают послабже. Сванидзе- это не самый сильный либерал. Его пропускают (и то поздней ночью), по-моему, "для галочки". Прямой и кривой эфир тут не при чём.но мне рассказывали, что дебаты на ТВ не всегда оканчиваются победой "ваших" - особенно когда идет голосование зрителей в прямом эфире!
АМ: оба почти каждый день на ТВ с сольными ариями. можете понюхать в это время телевизор.
На мой нюх, там не только мочой несёт, но и трупный дух пошёл! :wacko:
АМ: вот именно что нечестно, AWR! Кудрин говорит о несбалансированности бюджета вообще!
Нечестно, по-моему, валить всё в одну кучу. Бюджет балансировать надо, я с этим никогда не спорил. А спорил и спорю о приоритетах.
АМ: а я в 301-й раз пишу: "пропасть" нужна, чтобы привлечь в оборонку лучших.
А в образование, по Вашему, - отправить худших?! Почему Вам обязательно нужна пропасть? Нельзя, что ли, сделать разумный разрыв?
АМ: у скольких % избирателей есть инет? я думаю 30%. Кто знает - скажите точнее.
Я думаю, с учётом компьютеров на работе, общения с сослуживцами и друзьями доступ к разнообразию мнений имеет гораздо больше народу.