АМ, позвольте оценочное суждение:Вам нечего возразить, и спорите Вы то ли ради процесса...
поосторожнее на поворотах! не в том смысле что Ваше суждение оскорбительно. Для меня - нет. Но в том смысле, что считать свое мнение самым правильным и не прислушиваться к чужим доводам - опасно. Останетесь в выдуманной Вами реальности, еще и обидитесь на остальной мир.
Так вот, случай с вашим профоргом я действительно не понял
1) в школе не хватает учителей? значит, если ей снизили нагрузку, на нее можно переложить часы с тех, кто перегружен? или вся проблема в том, что перегружены ТОЛЬКО предметники?
Я писал о том, что есть мыслящие люди, которые понимают и разоблачают ничтожество нынешнего режима и вас - его защитников, но они сами не политики, а просто избиратели.
разоблачать - легко. еще журнал "Крокодил" специализировался на разоблачении ничтожества и пр. Только тогда разрешалось говорить об отдельных представителях, а сейчас - пжалста - о всем режиме :clapping: ай как страшно.
выборы для того, чтобы было кому потом управлять а Ваши "просто избиратели" на это не способны.
Премьер у нас захватил ВСЮ власть, в том числе- вопреки Конституции- и 4-ю, т.е. СМИ.
неужели будет лучше, если власть перехватит кто-нибудь другой? абсолютная власть развращает абсолютно.
История с Прохоровым выдаёт трусость и панику, охватившую команду ВВП.
История с Прохоровым подробно освещалась, выше в теме есть ссылка, что все было спланировано и в выигрыше оказался как раз ВВП и ЕР. Зачем впадать в панику по поводу собственной операции, да еще и удачно завершившейся? ИМХО разговоры про "трусость и панику" - хорошая мина при провальной игре демократов, которые в очередной раз перегрызлись при всем честном народе.
Всем давно понятно, что даже Прохоров при свободных СМИ уделал бы Суркова со всей бандой жуликов и воров одной левой. Не говоря уже о последовательных либералах и демократах, получи они доступ хотя бы к одному общероссийскому каналу ТВ.
это - "ваши девичьи мечты". Даже на форуме "ваши" никого пока не уделали. А я, когда вхожу каждый день на форум, не знаю, исчезли ли мои вчерашние посты бесследно или нет - такая вот демократия. Вы, AWR, долго бы продержались в таких условиях?
Вы заметили, что решение ЕР об участии в дебатах как-то не вспоминают, а какие-никакие дебаты на ТВ по-прежнему идут без участия представителей "тандема"?
сам я следую совету проф. Преображенского. но мне рассказывали, что дебаты на ТВ не всегда оканчиваются победой "ваших" - особенно когда идет голосование зрителей в прямом эфире!
Попрятались в норы, явно описались со страху!
опять же "ваши девичьи мечты". оба почти каждый день на ТВ с сольными ариями.
можете понюхать в это время телевизор.
Нечестно, АМ! Кудрин говорил не о жалких миллиардах на зарплаты учителям, а о триллионах на оборонку!
вот именно что нечестно, AWR! Кудрин говорит о несбалансированности бюджета вообще! Но пока ему обещали скорое премьерство, он подписал "триллионы на оборонку"! значит надеялся урезать - угадайте с 3 раз кого?
...подтянуть оплату труда дипломированных специалистов в образовании, науке, культуре, спорте, ликвидировать пропасть в статусе
а я в 301-й раз пишу: "пропасть" нужна, чтобы привлечь в оборонку лучших.
Да! Только не одним моим калькулятором (я вместе с активными снежинцами, надеюсь, смогу обсчитать участки нашего города)
предположим, расхождение с официальными будет 10%. И что? КПРФ, ЛДПР на прошлых выборах подавала в суды - чем кончилось? кто-нибудь знает?
на первом уровне сильных отклонений не будет. надо следить как считают в области и выше, т.е. хотя бы иметь все городские протоколы области.
AWR:"ЕР получит на выборах такой пендель, что мало не покажется."
не вижу причины радоваться: ВВП БЕСПАРТИЙНЫЙ.
AWR:"Интернет сделал своё дело, ищите простаков в глуши!"
у скольких % избирателей есть инет? я думаю 30%. Кто знает - скажите точнее.
ПС
извините за вид 2 последних цитат. долго сражался с редактором/броузером, но "кол-во тегов не совпадает" заменил теги кавычками.
ППС
как серьезный разговор - так никого, как минусить - так хоть 1 нашелся. Зря стараетесь, неизвестный, мне лень заглядывать в профиль чтобы узнать сумму.