Коммунистическая партия РФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
Ответ будет обязательно. Извиняюсь, только сейчас увидел Ваш вопрос. Постараюсь в ближайшее время узнать.
28 ноября я приглашен на встречу с Владимиром Ивановичем Кашиным, заместителем председателя ЦК КПРФ, академиком РАСХН, депутатом Государственной думы, узнаю у него почему фракция голосовала за данный закон.
Спасибо. Тогда провентилируйте у Владимира Ивановича еще один вопрос. Почему КПРФ в лице тов. Зюганова выдвигает по партийным спискам от Челябинской области питерского бизнесмена? В списке ни одного челябинца нет. Вы тоже поддерживаете вашего кормчего в этом вопросе - что места в Парламенте можно и нужно продавать? Кто же должен представлять Урал, неужели питерец будет лоббировать интересы Челябинской области.
Это также является источником разногласий внутри самой партии. По крайней мере, на местах.

Владислав Быков

Пользователь
Спасибо. Тогда провентилируйте у Владимира Ивановича еще один вопрос. Почему КПРФ в лице тов. Зюганова выдвигает по партийным спискам от Челябинской области питерского бизнесмена? В списке ни одного челябинца нет. Вы тоже поддерживаете вашего кормчего в этом вопросе - что места в Парламенте можно и нужно продавать? Кто же должен представлять Урал, неужели питерец будет лоббировать интересы Челябинской области.
Это также является источником разногласий внутри самой партии. По крайней мере, на местах.
Стоп. В списке от Челябинской области первой идет Светлана Поклоннова, которая родилась в Златоусте и последние 8 лет живет в Челябинске.
Третий, четвертый, пятый, шестой, седьмой кандидаты в списке жители Челябинской области.

Кроме того Геннадий Андреевич кандидатов не выдвигал, все кандидаты выдвинуты съездом, а до съезда данные кандидатуры мы обсуждали на конференции Челябинского областного отделения КПРФ.

Дизель

Южный ветер
А второй? У нас, кстате, никто не запрещает иметь прописку в Снежинске, а жить в Москве :)

Таким образом, ВСЕ кандидаты на мандаты являются жителями Челябинской области и перманентно проживают в ней же?

Владислав Быков

Пользователь
А второй? У нас, кстате, никто не запрещает иметь прописку в Снежинске, а жить в Москве :)

Таким образом, ВСЕ кандидаты на мандаты являются жителями Челябинской области и перманентно проживают в Челябинской области?
Шесть кандидатов из списка я знаю лично, могу Вам поклясться пять из них живут в нашей области.
Что касается второго в списке, Некрасов, да он не житель Челябинской области, его включили по предложению ЦК КПРФ.
Так бывает всегда, каждому региону предлагается включать своего куратора от ЦК КПРФ в региональный список.

Дизель

Южный ветер
Шесть кандидатов из списка я знаю лично, могу Вам поклясться пять из них живут в нашей области.
Что касается второго в списке, Некрасов, да он не житель Челябинской области, его включили по предложению ЦК КПРФ.
Так бывает всегда, каждому региону предлагается включать своего куратора от ЦК КПРФ в региональный список.
Принял. Спасибо за развернутый ответ :hi:

Антикоррупционер

Пользователь
В частности я являюсь помощником депутата Ярулина.
Тогда сделайте депутатский запрос - Сколько ЗАТО г.Снежинск (или бюджет другого уровня) затратил на покупку квартиры для детей Железнова Михаила Евгеньевича в Москве по программе "Предоставление жилья по программе переселения".

GriZli

Новичок
Антикор, по данной программе в Москву немало народу переехало.. Давайте сразу по всем запросы пошлем, чё мелочится-то?

ПАН

Новичок
6 ноября прошёл митинг на площади В.И. Ленина. Было очень холодно и ветренно, однако митинг прошёл по плану. Проводился опрос в рамках "Народного референдуиа" Всего за 4 месяца в референдуме приняло участие 1500 снежинцев, т.е. 3 % избирателей. 95% опрошенных поддержали предложения КПРФ.
Сегодня мы отмечаем 94-ю годовщину Великой Октябрьской социалистической революции - величайшего события 20 века, в значительной мере, повлиявшей на весь ход мировой истории. Октябрь указал народам России и всего мира путь к социальному прогрессу.
В октябре 1917 года был заложен путь к построению в России подлинного народовластия и социализма.
За годы Советской власти происходил постоянный рост экономической и оборонной мощи страны, развивались наука и культура, образование и здравоохранение, росло благосостояние советских людей.
История нашего города – это живое подтверждение правды о социализме.
Мировой капитализм и пятая колонна внутри страны обманным путём разрушили СССР и отняли у народа собственность и право распоряжаться своей судьбой. С каждым годом Россия теряет население, экономический и оборонный потенциал.
94 годовщину великого Октября мы встречаем в условиях непрекращающегося кризиса. Рабочие и служащие, учителя и работники здравоохранения, воспитатели в детских садах и работники культуры влачат жалкое существование. Продолжается рост цен на продукты питания, услуги ЖКХ, лекарства и другие товары. По этим же причинам надбавки к зарплате и пенсиям обесцениваются, и положение простых трудящихся и пенсионеров не улучшается. Вместе с тем, сохраняется огромный разрыв в доходах между чиновниками, руководителями всех рангов и рядовыми тружениками.
В нашем, казалось бы, благополучном городе, многие работники за месяц получают 4043 рубля при прожиточном минимуме 6060 рублей. В нашем городе атомщиков люди не могут получить квалифицированное бесплатное лечение из-за отсутствия специалистов и необходимых лекарств. Повышение зарплаты отдельным группам бюджетников вносит социальную напряжённость в трудовые коллективы и не способствует улучшению их работы.
Реформы армии и полиции, реформы образования и здравоохранения, проводимые Правительством Путина – Медведева приводят только к ухудшению положения в этих сферах. Это получается потому, что все преобразования проводятся в рамках буржуазной модели экономики.
Единственная возможность спасти Россию – отстранить от власти обанкротившееся Правительство вместе с партией «Единая Россия», принять меры в политике и экономике, отвечающие подлинным интересам страны и народа. Идя на выборы в Госдуму, КПРФ в этих условиях выдвигает свою программу:
1. Национализация стратегических отраслей экономики.
2. Создание единого Государственного банка для финансирования экономики.
3. Введение прогрессивного налогообложения.
4. Государственная поддержка аграрного сектора экономики.
5. Повышение зарплаты, пенсий и стипендий выше прожиточного минимума.
6. Контроль над ценами, пресечение спекуляции.
7. Повышение ассигнований бюджета на строительство социального жилья и ремонт ЖКХ.
Коммунисты сформировали список из высококвалифицированных специалистов во всех сферах жизни общества, истинных патриотов России.
Мы призываем жителей Снежинска 4 декабря обязательно прийти на выборы, и проголосовать за список КПРФ.
Резолюция принята _ единогласно _ на митинге присутствовало 100 _ чел.

Антикоррупционер

Пользователь
Антикор, по данной программе в Москву немало народу переехало.. Давайте сразу по всем запросы пошлем, чё мелочится-то?
Господин Медвед. Мне не надо много, мне надо про господина Железнова Михаила Евгеньевича информацию получить. У нас глава один, мне не надо много.
Если есть желание засылай свои запросы сам и сам их контролируй.
Мне достаточного одного коррупционера вывести на читую воду.
Педросы рулят и рулят настолько нагло, как ОАО Сервис измывается над снежинцами.
Вы красава ... перемешиваете и размываете - истинный .... :spiteful:

LOP

Местный

А Вас не посещала мысль, что ЕР и КПРФ - голова и ягодицы одного биологического организма под названием - «Власть РФ». Так «священно» удивляетесь маленьким шероховатостям планового капитализма …
аш весело становиться.

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
А Вас не посещала мысль, что ЕР и КПРФ - голова и ягодицы одного биологического организма под названием - «Власть РФ». Так «священно» удивляетесь маленьким шероховатостям планового капитализма …
аш весело становиться.
КПРФ - власть РФ - что-то из области мифов. Согласен, что интересы Урала должен отстаивать уралец! Правда, "зелененькие хрусты" еше никто не отменял. Слишком многие променяли материальные блага на совесть. И все-таки хочется надеятся на лучшее.

Mike22

Местный
Давайте спокойнее и реалистичнее смотреть на ситуацию.
Нынешняя КПРФ - это очень конформистская партия. Слова и дела в КПРФ - это обычно как от Земли до Марса.
Но это и понятно, партия 20 лет играет роль "А баба Яга против". А деньги то им зарабатывать как-то надо (партии).
Тут нет ничего уничижительного или унизительного, просто вот оно так.
Что будет, если КПРФ реально получит какой-нибудь "кусочек власти"?
А ничего не будет. Страшного.
Только не ждите чудес и каких-то глобальных изменений в стране.
Нет у КПРФ никакой серьёзной программы развития страны.
Хоть это и неприятно, но это так. Сколько я не пытался что-то серьёзное уловить в их "программах", нет там ничего.
Конформизм привлекает своей "незамороченностью" не особо замороченных и не особо серьёзных людей - отсюда огромное количество чистых карьеристов в этой партии.
Никакой идеалогии, серьёзных подходов, анализа развития и программы развития для России КПРФ не имеет.

Это всё чисто моё (личное) восприятие и впечатление от КПРФ.

Но КПРФ лучше чем ЛДПР :)
ЛДПР - врут нагло и откровенно, КПРФ - искренне говорят не очень серьёзные вещи. Скажем так.

(партию жуликов и воров мы даже не рассматриваем)

Dave_Angel

Пользователь
А давайте не думать... Ведь так нас "выростили"? Даже, если будем мысли выкладывать... Хм... Мысли обнародовать... На улице - Полиция схватит (наверняка)... В инете говорить - Вроде хотят "пасти" всех и там О_о Хотя... Все понимаем, чего партия жуликов и "заплывших" (смотрели 50 лет КВН?) уже взяли власть... До выборов и т.п. Эти ребята будут у власти, пока пенсия у них не придет... А так... Готовтесь к "жести"... Выживать или Революция... Скорее - первое...

Alik_1000kg

Пользователь
Тот, кто не отличает Родину от сортира, перевоспитан будет или на**й депортирован. (с)

LOP

Местный
КПРФ - власть РФ - что-то из области мифов. Согласен, что интересы Урала должен отстаивать уралец! Правда, "зелененькие хрусты" еше никто не отменял. Слишком многие променяли материальные блага на совесть. И все-таки хочется надеятся на лучшее.

Я в качестве примера привел макет биологического организма. ….. Подробнее …. Возьмем биологический объект – собаку - дога или русскую борзую…. Для собаки характерная биологическая черта – бег, лай и кого бы погрызть или покусать. Благодаря этим качествам ее и называют собакой в простонородии (это я о голове собаки на сей момент это ЕР). Но собака не может быть собакой без задней части (ягодиц) куда ее пинают если что, и чем она гадит на газоны нашего города (эту роль во власти выполняют сразу несколько находящихся на хозрасчете организаций – КПРФ, ЛДПР, СП, нынешнее Яблоко). Простите что очень физиологично, хотелось донести наглядно еще раз свои заблуждения ….

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Я в качестве примера привел макет биологического организма. ….. Подробнее …. Возьмем биологический объект – собаку - дога или русскую борзую…. Для собаки характерная биологическая черта – бег, лай и кого бы погрызть или покусать. Благодаря этим качествам ее и называют собакой в простонородии (это я о голове собаки на сей момент это ЕР). Но собака не может быть собакой без задней части (ягодиц) куда ее пинают если что, и чем она гадит на газоны нашего города (эту роль во власти выполняют сразу несколько находящихся на хозрасчете организаций – КПРФ, ЛДПР, СП, нынешнее Яблоко). Простите что очень физиологично, хотелось донести наглядно еще раз свои заблуждения …. :give_rose: ....... :air_kiss:
Неудачный пример. А как же тогда собака-спасатель или собака-поводырь для слепых??? Что-то ЕР на такие роли не подходит. Кстати, самая характерная биологическая черта для собаки - преданность хозяину (т.е человеку, который ее растит, кормит, ухаживает и т.д.)

Salo

Статист I степени
Я в качестве примера привел макет биологического организма. ….. Подробнее …. Возьмем биологический объект – собаку - дога или русскую борзую…. Для собаки характерная биологическая черта – бег, лай и кого бы погрызть или покусать. Благодаря этим качествам ее и называют собакой в простонородии (это я о голове собаки на сей момент это ЕР). Но собака не может быть собакой без задней части (ягодиц) куда ее пинают если что, и чем она гадит на газоны нашего города (эту роль во власти выполняют сразу несколько находящихся на хозрасчете организаций – КПРФ, ЛДПР, СП, нынешнее Яблоко). Простите что очень физиологично, хотелось донести наглядно еще раз свои заблуждения …. :give_rose: ....... :air_kiss:
Даже наглядно сравнивать собаку с партиями, нонсенс :D Тем более по физиологичности... У партий дерьма куда больше. :D

КОЧЕВНИК

Пользователь
Гон ... партии, депутаты, ...

«Государство есть машина для угнетения одного класса другим, машина, чтобы держать в повиновении одному классу прочие подчиненные классы» (Ленин В.И., Полное собрание сочинений, 5 изд., т.39, с.75).
А в России это более чем заметно по причине огромной разницы между теми кто вынужден выживать и теми кто жирует благодаря правительству (ЕР, президенту и силовикам, которые их охраняют).

http://www.finteoria...p_opredgos.html

А вы хотите, чтобы о вас позаботились? Позаботятся. В плохом смысле этого слова. Виртуозное владение кнутом и пряником не раз демонстрировали и Медведев и Путин. Ждите ... Начало следующего года покажет куда ветер дует, откуда и кому задует.

LOP

Местный
Неудачный пример. А как же тогда собака-спасатель или собака-поводырь для слепых??? Что-то ЕР на такие роли не подходит. Кстати, самая характерная биологическая черта для собаки - преданность хозяину (т.е человеку, который ее растит, кормит, ухаживает и т.д.)

По Вашей серьезной логике Россия должна объявить войну Корее и Китаю - которые выращивают собак для еды и меха (в шубах в 90 ходили многие наши женщины). Индия должна объявить войну остальному миру за «священных» коров. …… В Океании вообще людоедство. ….. Жить страшно ….... Про себя могу сказать вырос с собаками и не представляю жизни без них. Сын вообще души не чает в собаках, всегда в их шерсти ходит, за что ему выговариваю …

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху