kapa-snz
Aut caesar, aut nihil.
Делать из мелких фактов далеко идущие выводы - это скорее всего Ваша логика. У каждой страны свой менталитет. Пусть кушают хоть крыс, хоть пауков - причем здесь война??? Просто я хотел сказать, что сравнивать это доброе и благородное животное (собаку) с ЕР - значит, унизить собаку.По Вашей серьезной логике Россия должна объявить войну Корее и Китаю - которые выращивают собак для еды и меха (в шубах в 90 ходили многие наши женщины). Индия должна объявить войну остальному миру за «священных» коров. …… В Океании вообще людоедство. ….. Жить страшно ….... Про себя могу сказать вырос с собаками и не представляю жизни без них. Сын вообще души не чает в собаках, всегда в их шерсти ходит, за что ему выговариваю …
Однако, предлагаю вернуться "к нашим баранам", то есть к теме. Я полностью согласен с Mike22 и его определением сегодняшней КПРФ. Однако вот интересный факт: количество людей, симпатизирующих этой партии, неуклонно растет! И еще самое интересное: эти люди не знают ничего про КПРФ - ни программы не читали, ни кто в ней состоит и т.д. Знают только товарища Зюганова. Это так называемый "протестный электорат" - слышали лозунги, они им понравились, а нынешняя жизнь - сплошное д...мо. Но ведь большевики именно так и пришли к власти! Типа "земля - крестьянам..." Так что? История повторяется?