Коммунистическая партия РФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
По Вашей серьезной логике Россия должна объявить войну Корее и Китаю - которые выращивают собак для еды и меха (в шубах в 90 ходили многие наши женщины). Индия должна объявить войну остальному миру за «священных» коров. …… В Океании вообще людоедство. ….. Жить страшно ….... Про себя могу сказать вырос с собаками и не представляю жизни без них. Сын вообще души не чает в собаках, всегда в их шерсти ходит, за что ему выговариваю …
Делать из мелких фактов далеко идущие выводы - это скорее всего Ваша логика. У каждой страны свой менталитет. Пусть кушают хоть крыс, хоть пауков - причем здесь война??? Просто я хотел сказать, что сравнивать это доброе и благородное животное (собаку) с ЕР - значит, унизить собаку.
Однако, предлагаю вернуться "к нашим баранам", то есть к теме. Я полностью согласен с Mike22 и его определением сегодняшней КПРФ. Однако вот интересный факт: количество людей, симпатизирующих этой партии, неуклонно растет! И еще самое интересное: эти люди не знают ничего про КПРФ - ни программы не читали, ни кто в ней состоит и т.д. Знают только товарища Зюганова. Это так называемый "протестный электорат" - слышали лозунги, они им понравились, а нынешняя жизнь - сплошное д...мо. Но ведь большевики именно так и пришли к власти! Типа "земля - крестьянам..." Так что? История повторяется?

LOP

Местный
Я выступаю против коммунистов, чтобы история не повторилась, но и ЕР, ЛДПР, СР - страну тянут в том же направлении. Я давно определился. А вы судя по последнему посту все на распутье. :sad:

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Я выступаю против коммунистов, чтобы история не повторилась, но и ЕР, ЛДПР, СР - страну тянут в том же направлении. Я давно определился. А вы судя по последнему посту все на распутье. :sad:
Как не быть на распутье, когда не видно ни одной программы ни у одной партии, которую можно было бы реализовать действительно в интересах нашей страны (мое личное мнение). Все нормально только у ЕР, но за них голосовать я точно не буду!!!

ask

Местный
Я выступаю против коммунистов, чтобы история не повторилась, но и ЕР, ЛДПР, СР - страну тянут в том же направлении.
Точнее не скажешь.Поэтому голосовать за кого угодно - только не за ер - фактически голосовать за них же.

LOP

Местный
Как не быть на распутье, когда не видно ни одной программы ни у одной партии, которую можно было бы реализовать действительно в интересах нашей страны (мое личное мнение). Все нормально только у ЕР, но за них голосовать я точно не буду!!!

Единственный возможный совет – сыграйте - погадайте на картах, вытяните спички, одним словом отдайтесь судьбе. Партий всего 6 (если я ни чего не путаю), проверьте – счастливый ли Вы человек, по крайней мере, получите довольствие …. Терзания по судьбе России не приводили к хорошим результатам ни для кого ….. Я уже не раз говорил на форуме - выбора в этом году нет …., так же нет и рыбы в озерах и дичи в лесах (совпадение поразительное если подумать с точки зрения биопсихологии).

BASHKA

Пользователь
Я выступаю против коммунистов, чтобы история не повторилась, но и ЕР, ЛДПР, СР - страну тянут в том же направлении. :sad:
Иван Андреевич Крылов. Басни "ЛЕБЕДЬ, ЩУКА И РАК"

Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
Однажды Лебедь, Рак да Щука
Везти с поклажей воз взялись
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав - судить не нам;
Да только воз и ныне там.
За красных упырей, простите. Это надо быть ...

Точнее не скажешь. Поэтому голосовать за кого угодно - только не за ер - фактически голосовать за них же.
Даже не говорите :D

LOP

Местный
.....Просто я хотел сказать, что сравнивать это доброе и благородное животное (собаку) с ЕР - значит, унизить собаку....

Сейчас перечитал Ваш ответ и чуть со стула не упал – здорово сказали. Прочитав Ваш пост член ЕР должен разбить ноутбук или клавиатуру своего компа …. :)

Salo

Статист I степени
Единственный возможный совет – сыграйте - погадайте на картах, вытяните спички, одним словом отдайтесь судьбе. Партий всего 6 (если я ни чего не путаю), проверьте – счастливый ли Вы человек, по крайней мере, получите довольствие …. Терзания по судьбе России не приводили к хорошим результатам ни для кого ….. Я уже не раз говорил на форуме - выбора в этом году нет …., так же нет и рыбы в озерах и дичи в лесах (совпадение поразительное если подумать с точки зрения биопсихологии). :air_kiss:
Тем не менее... Выбор должен быть сделан :pardon:

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Сейчас перечитал Ваш ответ и чуть со стула не упал – здорово сказали. Прочитав Ваш пост член ЕР должен разбить ноутбук или клавиатуру своего компа …. :)
Цитата:Он обладал красотой без тщеславия,
силой без высокомерия,
мужеством без наглости
и всеми достоинствами человека
без его пороков.
Джордж Гордон Байрон

Эти слова великий поэт посвятил своей собаке - ньюфаундленду по кличке Ботсвейн.

Тем не менее... Выбор должен быть сделан :pardon:
Естественно, выбор сделан: из двух зол (или из шести) выбирают меньшее.

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
И все-таки " выпячивание" недостатков 70-летнего правления коммунистов и замалчивание достоинств - не есть конструктивно. Ведь что мы имеем сейчас: страна - сырьевой придаток, "Верхняя Вольта с ракетами" (по Бушкову). Плодим "Абрамовичей", банки, супер и гипермаркеты и тому подобное. Алкоголизм, наркомания в устрашающих размерах. Нравственное воспитание сводится к возведению доллара в ранг божества, лучшая передача на тв - "Дом-2". Сериалы, в которых бандиты ну такие хорошие, хоть икону с них пиши. Я уже не говорю про образование с необязательными предметами - литературой и русским языком, дурацким ЕГЭ (типа угадайте птицу из шести букв, которая каркает). Теперь представте, что живем в 70-е годы и в стране такое? Не можете? Вот то-то!!!

BlackFox

Местный
И все-таки " выпячивание" недостатков 70-летнего правления коммунистов и замалчивание достоинств - не есть конструктивно. Ведь что мы имеем сейчас: страна - сырьевой придаток, "Верхняя Вольта с ракетами" (по Бушкову). Плодим "Абрамовичей", банки, супер и гипермаркеты и тому подобное. Алкоголизм, наркомания в устрашающих размерах. Нравственное воспитание сводится к возведению доллара в ранг божества, лучшая передача на тв - "Дом-2". Сериалы, в которых бандиты ну такие хорошие, хоть икону с них пиши. Я уже не говорю про образование с необязательными предметами - литературой и русским языком, дурацким ЕГЭ (типа угадайте птицу из шести букв, которая каркает). Теперь представте, что живем в 70-е годы и в стране такое? Не можете? Вот то-то!!!
Представьте - вы приходите в ресторан и вам предлагают на выбор 20 блюд, начиная от черной икры, и заканчивая, извините, какашками в собственном соку. Вы начинаете громко возмущаться от какашек. Но вас же никто не заставляет есть дерьмо ! Не нравится - не ешьте. Альтернатив - море. Не нравится Дом-2 - не смотрите. Не нравятся сериалы - не смотрите. На ТВ полно умных и познавательных передач. Не нравятся гипермаркеты - ходите в подвалы. Не нравится нравственное воспитание чужих детей - воспитайте своих лучше, чем чужих. Чтобы просто не плодить новых наркоманов и алкоголиков. Еще раз могу повторить, альтернатив - море. Если вы их не видите, это не значит, что их нет.
Кстати, "Верхняя Вольта с ракетами" - это было сказано канцлером Германии Гельмутом Шмидтом лет 30 назад про СССР. Это просто к сведению, чтобы не читали вранье и сами не врали.

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Представьте - вы приходите в ресторан и вам предлагают на выбор 20 блюд, начиная от черной икры, и заканчивая, извините, какашками в собственном соку. Вы начинаете громко возмущаться от какашек. Но вас же никто не заставляет есть дерьмо ! Не нравится - не ешьте. Альтернатив - море. Не нравится Дом-2 - не смотрите. Не нравятся сериалы - не смотрите. На ТВ полно умных и познавательных передач. Не нравятся гипермаркеты - ходите в подвалы. Не нравится нравственное воспитание чужих детей - воспитайте своих лучше, чем чужих. Чтобы просто не плодить новых наркоманов и алкоголиков. Еще раз могу повторить, альтернатив - море. Если вы их не видите, это не значит, что их нет.
Кстати, "Верхняя Вольта с ракетами" - это было сказано канцлером Германии Гельмутом Шмидтом лет 30 назад про СССР. Это просто к сведению, чтобы не читали вранье и сами не врали.
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Ну почему нельзя внимательно прочитать, подумать, понять о чем речь, а потом высказываться!
Кстати, к Вашему сведению, я прекрасно осведомлен кем было сказано про Верхнюю Вольту. Ваше последнее высказывание опять-таки говорит о том, что Вы читаете но либо не вникаете в смысл, либо не понимаете его. Не надо выдергивать куски из контекста.

John_Smith

Атомск
::ОБЪЯВЛЕНИЕ::

Уважаемые участники форума!

Завтра, 26 ноября в 15:00 по местному времени, в школе №117 состоится встреча избирателей города Снежинска с Первым секретарем Комитета ЧОО КПРФ, председателем фракции КПРФ, депутатом Законодательного собрания Челябинской области, лидером Челябинского регионального списка кандидатов в ГД ФС РФ шестого созыва Поклонновой Светланой Валентиновной.

Также, во встрече примут участие кандидаты в депутаты Никитчук, Захватов, Иванов и помощник депутата ЗСЧО Воложанин.

Приглашаем Вас принять участие в данной встрече!

LOP

Местный
«Коммунист Зюганов приложился к поясу Богородицы» http://www.newsland.ru/news/detail/id/831091/
В головах современных коммунистов христианство уживается с диалектическим материализмом - основой коммунистической идеологии. Или сейчас другая философская платформа?
Если можно, поясните кратко.

ask

Местный
Мне лично кажется, что у Яблока вполне приличная программа.

Владислав Быков

Пользователь
Владислав, ответ будет? Вы не проконсультировались со старшими товарищами и вам, в преддверии выборов, не важны голоса избирателей или ваша партия может позволить себе разбрасываться электоратом? По понятным причинам (хоть кто, кроме ЕР) я выбираю до сих пор, кому отдать свой голос. И склонялся до последнего времени в вашу сторону. Но мне нужен осознанный выбор, а не голосовать просто "на отвалите", поэтому я и задал свой вопрос. Растолкуйте мне, зачем партия голосовала за повышение налога?
"Фракция КПРФ не голосовала за увеличение размера страховых взносов, этого не может быть, это ложь" - так мне сказал вчера референт фракции КПРФ в ГД РФ.

Дизель

Южный ветер
"Фракция КПРФ не голосовала за увеличение размера страховых взносов, этого не может быть, это ложь" - так мне сказал вчера референт фракции КПРФ в ГД РФ.
А вот что я своими глазами прочитал:
Посмотреть вложение 160085
Посмотреть вложение 160086
И здесь
Миронов: Партия «Справедливая Россия» в своей программе четко показывает изведение всего налогового законодательства в пользу хозяйствующих субъектов, потому что сегодня налоговая система абсолютно несправедлива. Кстати, хочу заметить: в Государственной думе пятого созыва фракция «Справедливой России» - единственная фракция, которая голосовала против повышения ставки единого социального налога до 34%. Коммунисты даже не поняли, в чем там дело, и проголосовали «за». Поэтому с точки зрения нормального существования бизнеса, в числе, малого и среднего, у нас огромный блок.
Следовательно, вопрос о голосовании КПРФ - это ложь либо референта, либо партии СР. Но я склонен верить нескольким источникам СР, чем одному неизвестному из КПРФ.
В любом случае, Владислав, у Вас очень слабая политподготовка, ибо Вам потребовалась консультация. ИМХО, секретарь партячейки должен разбираться в любом политическом вопросе. Как тут не вспомнить политруков и комиссаров СССР :)
Вот, например, как бойко, агрессивно и непримиримо к врагам-справедливороссам ведет себя Приморское краевое отделение КПРФ - здесь выложен материал в помощь агитаторам и избирателям. Наступление по всем фронтам. Приводится номер закона, кто - "за", кто - "против". Здесь - "красные", там - "белые". Бац, бац и в дамки. А как звучит текст закона полностью, какие там подводные рифы, на каких основаниях СР была против, с какими аргументами - а это пофиг. Главное - эффективно преподнести - СР "против" закона о педофилии! СР "против" закона "Об оружии"! А КПРФ - "за".

Вложения

• КПРФ за 001.jpg
    КПРФ за 001.jpg
    36.1 KB · Просмотры: 92
  • КПРФ за.jpg
    КПРФ за.jpg
    91.3 KB · Просмотры: 77

notacat

Местный
а я на сайте госдумы покопалась, и вот что нашла (полная стенограмма здесь: http://transcript.duma.gov.ru/node/296/ ):

...
Коломейцев Н. В. Борис Вячеславович, я рекомендую вам тоже убрать эту водичку, чтобы дожить до пенсии. Уважаемые товарищи, мы поддержали во втором и, безусловно, поддержим в третьем чтении закон, хотя считаем несвоевременным увеличение сегодня страховых тарифов до 34 процентов. И это, безусловно, создаст дополнительную нагрузку как раз на тех, за кого мы по телевизору больше всего ратуем, - на средний и малый бизнес, потому что, как правило, великий бизнес уходит от всех платежей, как большая рыба из сети. Кроме того, мы считаем крайне несправедливым ограничение в 415 тысяч, а не по дифференцированной шкале от фонда оплаты труда. С нашей точки зрения, это приведёт к тому, что будет ещё большее расслоение по фонду заработной платы: великим и приближённым будут платить огромные заработные платы, а остальным, производящим, - для них, как правило, опять вернётся серая схема, будут уход и понижение сбора страховых взносов. Кроме того, мы убеждены, что в нынешней ситуации правильно было бы и другие пенсионные вопросы учесть более справедливо. Так, сегодня при фактически незначительном увеличении пенсий у нас остаются ущемлёнными лётчики-испытатели, вы слышали, вдовы погибших и умерших военнослужащих. Мы их, к сожалению, пока не учли в должной мере. К сожалению, у нас до настоящего времени сохраняется ущемление коэффициентом 1,2 предыдущих зарплат. Мы считаем, что на самом деле нам с вами надо принять один пенсионный закон, который уравнял бы нас всех с нашими избирателями, а для особо одарённых надо принять закон о персональных пенсиях, и он должен быть публичным. В сегодняшней же ситуации, когда Центробанк (который на самом деле опустил страну на дно и нельзя получить кредит) имеет собственную пенсионную систему и платит себе бешеные пенсии, когда "Газпром" имеет собственную пенсионную систему, фонд и платит себе бешеные пенсии, такая пенсионная система несправедлива. Спасибо.
...
Председательствующий. Уважаемые коллеги, ставится на голосование в третьем чтении проект федерального закона "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования". Кто за? Прошу голосовать. Включите режим голосования. Покажите результаты голосования.
Результаты голосования (10 час. 40 мин. 01 сек.)
Проголосовало за 409 чел. 90,9%
Проголосовало против 35 чел. 7,8%
Воздержалось 0 чел. 0,0%
Голосовало 444 чел.
Не голосовало 6 чел. 1,3%
Результат: принято
Насколько я понимаю, Коломейцев Н. В. выступал от КПРФ. Т.е., хотя устно коммунисты что-то возражали, но безусловно поддержали в двух чтениях. А по количеству голосов против только справделивороссы голосовали.

Дизель

Южный ветер
Насколько я понимаю, Коломейцев Н. В. выступал от КПРФ. Т.е., хотя устно коммунисты что-то возражали, но безусловно поддержали в двух чтениях. А по количеству голосов против только справделивороссы голосовали.
Что и требовалось доказать. Ой, негоже референту фракции КПРФ в ГД РФ в меня обвинениями во лжи бросаться было, ой негоже. Уйду к эсерам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху