Делонги какая именно?купили рожковую Делонги
нравится...)))
А сейчас бы вернулись к джезве, выбрали бы другую модель (только честно)?купили рожковую Делонги
нравится...)))
у меня на варке в турке нет времениА сейчас бы вернулись к джезве, выбрали бы другую модель (только честно)?
Спасибо.
извини, не Делонги, а ВитэкДелонги какая именно?
Смотря какой бюджет. Lelit ANNA PL041TEM (>20 тыс.), Rancilio Silvia (~20 тыс.), Gaggia Classic (<20 тыс.)Чем дело то кончилось? Тоже рожковую кофеварку присматриваю. Кофемашину не хочу, т.к. кофе дома пью почти один. Всю жизнь пользовался джезвой, но убежден, что кофе из нормальной кофеварки вкуснее! Только не понял, почему выше пишут, что с кофеваркой расход кофе увеличивается? Ведь КПД у неё выше, чем у турки!?
А молкой пользуетесь или уже молотый покупаете?У меня Скарлетт рожковая, отличная штука!! полгода пользуемся ежедневно.
Вы перечислили кофемашины, т. к. я кофе пью дома практически один покупать буду кофеварку.Но какую??????????Смотря какой бюджет. Lelit ANNA PL041TEM (>20 тыс.), Rancilio Silvia (~20 тыс.), Gaggia Classic (<20 тыс.)
т.к. речь шла о рожковых я Вам привел пример неплохих машинВы перечислили кофемашины, т. к. я кофе пью дома практически один покупать буду кофеварку.Но какую??????????
покупаем молотый, кофемолки нетА молкой пользуетесь или уже молотый покупаете?
Блин, такое ощущение, что какой-нибудь московский форум читаешь)недавно для себя открыла кофе КО&FE Эспрессо Верона, тонкий помол, завариваю в френче.
Совсем не знаток в этом вопросе, разбираюсь только в пенке для капуччино
Но этот кофе пью с огроомным удовольствием!
Молотый кофе - мертвый кофе. Советую обзавестись кофемолкой. И даже когда у вас появится кофемолка, никогда не мелите впрок.покупаем молотый, кофемолки нет
Молотый кофе, который правильно хранили - хороший кофе. Знаю, сейчас на меня посыпется ваше "авторитетное" мнение, не нужно.Молотый кофе - мертвый кофе. Советую обзавестись кофемолкой. И даже когда у вас появится кофемолка, никогда не мелите впрок.
Я всего лишь дал совет, а как поступать всегда решать ВамМолотый кофе, который правильно хранили - хороший кофе. Знаю, сейчас на меня посыпется ваше "авторитетное" мнение, не нужно.
Ну как Вы, присмотрели что-нить или может уже экспериментируете с кофе?))Вы перечислили кофемашины, т. к. я кофе пью дома практически один покупать буду кофеварку.Но какую??????????
Рад за Вас! Напишите модель полностью.Да, купил кофеварку Ровента, учусь делать капучино, уже получается, начинается нравится и процесс и получаемый кофе.