Avril_Lavigne
Новичок
ну я не то имела в видуон не перерос в реал!а просто паралельная реальность имеющая выход в реал:lol:
ну я не то имела в видуон не перерос в реал!а просто паралельная реальность имеющая выход в реал:lol:
а что так?Видел в городской библиотеке, в новых поступлениях, думал думал, но не взял
Да не знаю, видел бы отзавы взял бы наверно :lol:а что так?
нуууу не знаю читала ваще отстой ИМХОДа не знаю, видел бы отзавы взял бы наверно :lol:
а мне понравилось)))нуууу не знаю читала ваще отстой ИМХО
не))) книга бредово-прикольная))) клоун реально клевый морит суперски)ну конечно книга бредовая...мне там больше всего понравился клоун извращенец :lol:
да, а еще кукла прикольная))) а барбикены мне не понраф(((А мне котик)))эмо-котик...Вах вах...как мило ^^
да барбикены какие-то пафосные...слишком они уж эгоистичныда, а еще кукла прикольная))) а барбикены мне не понраф(((
а мне никто не понравился... только Мания чуть-чуть... остальные какие-то лажовые персонажи... ни в кого не влюбился))
в начале книги про эмо мир не упоминают, как я помню :blink:не читала но рассказывали,что полная фигня. Какой то бред почти сначала книги,про мир эмо,где все черно розовое вообщем охоту отбили на раз) читать не хотела и не хочу)
или мозгов не хватило, все расплавились??
По мне, так эта книга полный бред!!! :lol: