Книга Антона Соя "ЭмоБой"

Трудный_ребенок

Активный пользователь
по-моему всё очень грамотно замутили с раскруткой... может вы просто читать не умеете, раз забываете, что было прочитано 5 минут назад? я вот за собой никогда такого не замечаю... попробуйте не отвлекаться что ли... я хз, чего вам ещё можно посоветовать.
я не думаю что мне стоит что-то советовать)) от интересных книг и отрываться не хочется, когда ее читаешь)) а если книга сделана не с душой, а ради денег и моды, то я не думаю, что у большинсва населения возникнет интерес ее читать))
с раскруткой да.. замутили очень грамотно) именно на нее и попались юные школьницы))

Hamsterman

Пользователь
я не думаю, что у большинсва населения возникнет интерес ее читать))
посмотри сколько уже сообщений в этой теме и сравни с количеством сообщений даже по отдельным авторам, а не по книгам.... и увидишь, что как раз у большинства интерес возник) конечно, если рассматривать это молодое население... а не всяких тёть и дядь... у которых вообще времени читать мало... и кто на новых авторов обычно не клюёт, а читает уже проверенное.

Miha - san

~Flay love of all my life~
Одна проблема... почти все посты в этой теме сделаны с позиции Димы Лазарева :) (ппц йа запомнил как его звали :) )
Чесно ... даже сага Люди Льда которую я читал для тренировки самообладания (47 книг... гхм ну как книг.... жэнских романов :( ) была интереснее ЭТОГО.
Хотя буть я года на 2-3 помладше я б наверно подольше прочитал... ^^"

Одна проблема... почти все посты в этой теме сделаны с позиции Димы Лазарева :) (ппц йа запомнил как его звали :) )
Чесно ... даже сага Люди Льда которую я читал для тренировки самообладания (47 книг... гхм ну как книг.... жэнских романов :( ) была интереснее ЭТОГО.
Хотя буть я года на 2-3 помладше я б наверно подольше прочитал... ^^"

что недогнала..а что за Дима Лазарев?

Miha - san

~Flay love of all my life~
Хмм имхо конечно но большой - книги то что она замучена на банальном перепихе.... ну или сэксе кому как больше нарвится ^^"
Чесно если хотите книжку об этом почитайте лучше Эммануэль =)

Alberigo

Пользователь
что-то с первой строчки потеряла интерес... жесть какая :) тип похоже на романы для девочек?)

Gerda

Активный пользователь
Вай вай..до конца дочитала))Только хорошие высказывания,и правда книга понравилась очень...куль)

Gerda

Активный пользователь
Офф красный цвет)Процентов навесят)И харош флудить тут ^^ мы поступаем не культурно...все не пишем тут)

Хмм имхо конечно но большой - книги то что она замучена на банальном перепихе.... ну или сэксе кому как больше нарвится ^^"
Чесно если хотите книжку об этом почитайте лучше Эммануэль =)

или твин пикс..кто убил Лору Палмер? там и поплакать можна и про наркотики...короче как раз как некоторые любят...и про перепих)

О_о

Новичок
читайте на здоровье) я прочитал бумажный вариант...месяца 3-4 назад)
Посмотреть вложение 54149
есть ещё аудио дополнение к роману... там эмарские песенки и эмарские музыканты читают отрывки книги)
кому интересно - пишите - поделюсь)
хэй))поделись :unsure:

Alberigo

Пользователь
брехняяяя))))) автор накурилсо)

посмотри сколько уже сообщений в этой теме и сравни с количеством сообщений даже по отдельным авторам, а не по книгам.... и увидишь, что как раз у большинства интерес возник) конечно, если рассматривать это молодое население... а не всяких тёть и дядь... у которых вообще времени читать мало... и кто на новых авторов обычно не клюёт, а читает уже проверенное.
интерес то возник)) но он очень быстро пропал..стоило прочитать страниц пять-шесть))) у большинства населения :unsure:

Сверху