Книга Антона Соя "ЭмоБой"

atD-I

Новичок
или мозгов не хватило, все расплавились??
извиняюсь за оффттоп

я так и не понял в конце егор все таки оживил китти потом превратился из эмобоя обратно в егора и исчез
так штоли???
там в предыдущих постах помоему всё написано :D

srg91

Пользователь
я так и не понял в конце егор все таки оживил китти потом превратился из эмобоя обратно в егора и исчез
так штоли???

книга как бы заключена в кольцо. Начало есть конец, а конец есть начало)
Место действие начинается с того что Гл. героиня (хоть убей не помню как зовут, вроде Катя) просыпается на кладбище, потом начинается книга, в которой объясняется что это за человек и т.д. и кончается этим же кладбищем... Егор изчез... Его больше нет... Он оживил ее и все...

Zdan

мдееее....
книга как бы заключена в кольцо. Начало есть конец, а конец есть начало)
Место действие начинается с того что Гл. героиня (хоть убей не помню как зовут, вроде Катя) просыпается на кладбище, потом начинается книга, в которой объясняется что это за человек и т.д. и кончается этим же кладбищем... Егор изчез... Его больше нет... Он оживил ее и все...
о и правда...
ее Кити зовут :D

srg91

Пользователь
о и правда...
ее Кити зовут B)
Ой, точно) Я как бы помню, но я коечто читал с этим именем, поэтому боялся ошибиться ;)

Да кстати вспомнил, пока читал удивило что некоторые моменты там очень подробно прописанны B)

srg91

Пользователь
чесслово, не понял, яж только первых несколько глав читал... кто он? с кем? Оо
Ну надеюсь ты дочитал до момента, когда он встречает Манию? Так вот если дочитал, то он с ней переспит. Далее рассказывать не буду, может дочитаешь до конца)

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Ну надеюсь ты дочитал до момента, когда он встречает Манию? Так вот если дочитал, то он с ней переспит. Далее рассказывать не буду, может дочитаешь до конца)

хм ради того чтобы узнать что там так по-вашему мнению подробно описано, надоб найти етот момент... это в какой главе или хотяб примерно где?

усё, нашол... то ли я не эмо, то ли написано как то слишком восторжено-ниочёмно...:huh:

srg91

Пользователь
хм ради того чтобы узнать что там так по-вашему мнению подробно описано, надоб найти етот момент... это в какой главе или хотяб примерно где?

усё, нашол... то ли я не эмо, то ли написано как то слишком восторжено-ниочёмно...:huh:
да так, просто обычно не так подробно все описывается, да и еще пара моментов есть ;)

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
да так, просто обычно не так подробно все описывается, да и еще пара поментов есть :huh:

ну есть... но нормальные книги на то и нормальные ибо от "их губы сомкнулись" до "она поправила причёску и вышла" нарисованы ***... а для бОльшего существует такой жанр как эротическая литература, где у признаных авторов и стиль получше будет, и вообще не настолько бредовые книги...

srg91

Пользователь
ну есть... но нормальные книги на то и нормальные ибо от "их губы сомкнулись" до "она поправила причёску и вышла" нарисованы ***... а для бОльшего существует такой жанр как эротическая литература, где у признаных авторов и стиль получше будет, и вообще не настолько бредовые книги...
вот-вот)) а это вроде не эротическая литература ;)

SkyWalker

Активный пользователь
буэ... :lol: как же можно было такое (извините канешно) гаVно написать ... :lol: буэ

BerezTa

Пользователь
все-таки надо было читать эмоlove, а потом уже эмоБой, т.к. че-то вообще не впечатляет... потянет на троечку. короче, народ, читайте классику

Сверху