Avril_Lavigne
Новичок
:mellow:
электронный вариант устроит?Не читал,дайте кто нить кому не жалко и у кого есть=)
люди а не знает кто, есть ли эта книжка в комиксе ??
тоесть полной книги комикса нет ? B)если побродить по сайту этой книги то есть только картинки в виде комикса на отдельные сюжэты
тоесть полной книги комикса нет ? B)
что не понял? спрашивай, разберём общими усилиями))я только что дочитал... офигенная книжка правда кое что я так и не понял
всё что было в эмомире это был простой сон Кити ? а и ещё, Егор умер или нет ... ?что не понял? спрашивай, разберём общими усилиями))
это был не сон. не знаю с чего ты взял..? о_0всё что было в эмомире это был простой сон Кити ? а и ещё, Егор умер или нет ... ?
вот вот .... )) а мне всё таки кажется что эмомир это и был сон Кити, а насчёт Егора я как то не уверен умер он или нетне факт, что я понял правильно)
вот вот .... )) а мне всё таки кажется что эмомир это и был сон Кити, а насчёт Егора я как то не уверен умер он или нет
чё типо в книге эмомир был реальным ? )Это не было сном Кити))
нууу..это вымышленный мир Кити, и как мне показалось они перерос в реаленость))чё типо в книге эмомир был реальным ? )
он не перерос в реал!а просто паралельная реальность имеющая выход в реалнууу..это вымышленный мир Кити, и как мне показалось они перерос в реаленость))
как всё сложно ...он не перерос в реал!а просто паралельная реальность имеющая выход в реал
Эмо-это вооще серьезная штука!!!как всё сложно ...
Ну на самом деле это старый постуолат кого-то из фотастов о том, что когда в чьёмто воображении рождается мир => рождается полноценная || реальность... А писаки вроди данного автора берут этот постулат как должное и используют для написания подобногоо...."шедевра"он не перерос в реал!а просто паралельная реальность имеющая выход в реал
Давно так не смеялся...зачёт *_*Эмо-это вооще серьезная штука!!!