Клуб. Практические вопросы.

Феникс

Anti-Spoiler
Кто вам сказал что жто я? Я так неумею :(
Кто хозяин сие творчества?
Я думал ты научился юзать фотошоп =)
Надеюсь вы не собираетесь заказывать новые платформы для клуба с этим дизайном? =)
Хмм ... хотя это можно сделать и в ручную.
Стоит тольео распечатать и заменить =)

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Navi берет "метлу" и карает ей Марису и Хикари на 9999HP
Мариса пропуск хода.
Хикари пропуск хода.
Navi использует умение, "саммон Солнышка"

KIrilius

Suck My Nya!
Суммон солныфка суксесфулЪ
Солныфко применяет умение 'оценить ситуацию'
Умение 'оценить ситуацию' суксесфулЪ:
-уж больно удачно вышло.
-рабочее обсужение насущьных вопросов в оффтопной форме - пусть будет
-если стереть - никто не поймёт этого поста
Солныфко повышает свой уровень!
Navi повышает свой уровень!
ансуммон Солныфко суксесфулЪ

>а вот заменить....
я заменю, если попрёт. А попрёт если клабмемберский креатив будет взят за основу дизайна. (всмысле рисунок за авторством когото из наших подгонять)

Spring Depression

Новичок
А что неплохая идея.
Наши умельцы рисовать сделают набросок.
Фотошоп исправит все недостатки.
А техническую часть по лобатомии я возьму на себя)

Выше руководство к действию.

Hikari

I am a true ^_^
Техник блин ты вкурсе что пад опять глючит? Возми на себя починку и если твой умный взгляд подействует лучше чем мой с Кирусом тогда я подумаю про замену картинки, но лично я видел что там внутри и считаю что замена ресунка не соит трудов....

Spring Depression

Новичок
Техник блин ты вкурсе что пад опять глючит? Возми на себя починку и если твой умный взгляд подействует лучше чем мой с Кирусом тогда я подумаю про замену картинки, но лично я видел что там внутри и считаю что замена ресунка не соит трудов....

В понедельник в клубе, возьми с собой ключики.

LiZzz

Новичок
на кой чорд менять рисунки ваще не пойму =))))) какая разница чё топтать? прям вы туда смотрите, когда играете :lol:

KIrilius

Suck My Nya!
угугу, дизайн никогда нигде не имел ни какого значения xD.
не беспокойся, никто даже пальцем не шевельнёт, чтоб что-то там поменять. просто болтовня, как обычно.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
угугу, дизайн никогда нигде не имел ни какого значения xD.
не беспокойся, никто даже пальцем не шевельнёт, чтоб что-то там поменять. просто болтовня, как обычно.

Собсно, верно, если никто не нарисует, то и я дергаться не буду.
В том чтобы заменить рисунок ничего сложного нету.

LiZzz

Новичок
чиго-то я не поняла, что у нас с японским? ...или экзамены у сенсея, про которые я забылъ? ^^"

Hikari

I am a true ^_^
Сегодня провел профилактические работы паду...
Пока работает, но на долго ли.....

Anu

keishi
Предлагаю все-таки провести турнир по ддр, кое-какие мысли имеются как это сделать.

Hikari

I am a true ^_^
Всмысле предлогается после завтра?

И какое у нас готовое решение турнира по ДДР? И кем оно подготовленно? :huh:
У меня тоже есть одно готовое решение распечатать диплом за первое место Ама-куну....

Anu

keishi
(1) Всмысле предлогается после завтра?

(2) И какое у нас готовое решение турнира по ДДР? И кем оно подготовленно? :lol:
(3) У меня тоже есть одно готовое решение распечатать диплом за первое место Ама-куну....

1 - если идея понравится, то можно и послезавтра попробовать
2 - вот мне тоже интересно
3 - смайлик забыл поставить (типа такого :huh: )

KIrilius

Suck My Nya!
лолнубы Я про правила проведения турниров ддр. они давно существуют -> зачем нужны "некоторые идейки"?

Hikari

I am a true ^_^
Ну мы в отличае от папки Кирилиуса незнаем этих правил...
Собираясь провести турнир по метанию клавиатур на дальнасть вряд ли ты будешь искать международные стандарты.
Короче мысль простая если у тебя есть правила(или желания их найти) какого-то там турнира можешь поделится. Если нет то слушаем идейки.... :D
По мне так варианты либо определить список треков и рандом... либо по выбору соперников...(правда непонятно как выбрать третий трек если 1:1) Ну и дальше обычный фулл нас мало...

з.ы. Я про Субботу говорил просто дату отсчитал от сообщения Амакуна а нет от своего потом долго думал зачем я это сделал.....

Сверху