Клуб. Практические вопросы.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Это всё подгруппы какой вкус,нас объединяет одно-аниме)))надо исходить из этого

Так МЫ ВСЕМ МИРОМ ЭТОТ ВОПРОС НЕ РЕШАЕМ. Если это еще не понятно.
Мне хватает препирательств тех кто в этом и так участвует. И при этом ничего в этом направлении не делает.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥

Вот если умеещь рисовать, будет здорово. Или идею покинуть. :D

А то появилась идея с Харухи и все будут ее жевать до костей. :rolleyes:

Чем больше идей тем больше выбор. Из 2ух вариантов выбирают только лентяи и слабаки (Пафос)

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Я закончила художку,пойдёт? Аниме правда не рисую, но быстро схватываю) Помогу чем смогу

Поверь мне ВСЕ не так просто. Все сложнее чем кажеться. Мог бы уже нарисовал.

И еще один шаг в этом направлении.

Обявляеться конкурс на Персонажа-Символ

Работы принимаем в течении недели, до пятницы. Главное чтоб красиво и общая идея совпадала с названием клуба.
*Выкладывать тут на форуме.
*Работы обсуждению не подлежат.
*С авторми работ, которые нам подойдут мы свяжемся в ПМ, чтоб перерисовать в нужном ракурсе.

Зарание спасибо.

Клуб называеться Saigai Стихийное бедствие и символ нам нужен соответствующий.
На расмотрения принимаем любые варианты.

Hikari

I am a true ^_^
Кан ты хочешь сказать что Харуки на стихийное бедствее не тянет? О_о
Да она на катаклизм мирового маштаба тянет )))

- Нэ, а что будет с миром, если Харухи умрёт?
- Ну... Видимо, рухнет.
- Хм... Если начать методично истреблять косплееров Харухи, то скоро наступит конец света ^__^

Serie

Пользователь
...а ещё под стихйное бедствие катят Каору и Хикару... :D Муа-ха-ха! XD

раз уж пошла такая пьянка... хотя ИМХО бред всё это. Уж если "персонажа-символ" делать, то хоть своего, а не из аниме честно потыренного. :rolleyes:

Astaroth

Banned
...а ещё под стихйное бедствие катят Каору и Хикару... :) Муа-ха-ха! XD

раз уж пошла такая пьянка... хотя ИМХО бред всё это. Уж если "персонажа-символ" делать, то хоть своего, а не из аниме честно потыренного. :rolleyes:

Это которые из Ouran High Scool\Host Club? :D :D

Serie

Пользователь
Это которые из Ouran High Scool\Host Club? :D

До. Тебе они не нравятся? (судя по смайлу...) Это потому что они в яой играют? А мне вот Харухи не нравится. Х.з. почему, при всей моей любви к психам)))
И вообще, мне эта идея в целом не нравится, как я уже писал. :D
Нужен перс - своё "стихийное бедствие" креативте, млин. :rolleyes: Нечего чужие идеи брать.

А нафига ты в названии слэш поставил? О.о

Astaroth

Banned
До. Тебе они не нравятся? (судя по смайлу...) Это потому что они в яой играют? А мне вот Харухи не нравится. Х.з. почему, при всей моей любви к психам)))
И вообще, мне эта идея в целом не нравится, как я уже писал. :D

А нафига ты в названии слэш поставил? О.о

Тебе они не нравятся?

Наооборот)))
Они Жгут :rolleyes:

я б даже сказал яойные игры им к лицу :D

Lucy

Пользователь
Народ. Позволю себе не согласиться с мнением Сириэ; я считаю,что лучше будет взять на эмблему клуба "известного" героя :lol: Не настаиваю на Харухи,но придумывать самим мне кажется не стоит :D

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Позволим себе поддержать Сириэ ибо свой оригинальный перс или что бы то ни было в качестве символа будет выигрышней чем спёртый откуда бы то ни было, а тем более известный перс...

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
А Снежика уже предлагали?
Стихийное бедствие - это кот Лавлеса на самом деле.
Еще есть такой парень - Человек Молекула. Крут как не знаю что и к аниме тоже отношения не имеет.

Чтобы это все было своим, а не спертым, нужно изобразить сих достойных личностей с анимешными глазами и с легким намеком на фансервис. Дерзайте, друзья).

Atropos

Пользователь
А Снежика уже предлагали?
Стихийное бедствие - это кот Лавлеса на самом деле.
Еще есть такой парень - Человек Молекула. Крут как не знаю что и к аниме тоже отношения не имеет.

Чтобы это все было своим, а не спертым, нужно изобразить сих достойных личностей с анимешными глазами и с легким намеком на фансервис. Дерзайте, друзья).

ЩАЗ, все ринулись заниматься подобной чушью...

+1 Сириэ, нужен свой персонаж, неужели ни у кого нет фантазии?? Пфф... какой тогда толк от "кружка" рисования? Это и будет первым заданием Осакианцев.

Clever

Новичок
Хех, расплодили вы тем по поводу клуба... Прям ветка превращается из аниме в Как нам клуб сделать
мой вам совет - сделайте свой сайт клуба, например на Веге, 10мб вам хватит, и уж там решайте свои вопросы по поводу клуба.
Но можете этого не делать, вам решать, ветка загаживается просто.

Atropos

Пользователь
Хех, расплодили вы тем по поводу клуба... Прям ветка превращается из аниме в Как нам клуб сделать
мой вам совет - сделайте свой сайт клуба, например на Веге, 10мб вам хватит, и уж там решайте свои вопросы по поводу клуба.

А ты кто? Модератор? :lol: Вот советовать много кто умеет а сделать - мало, сделаешь нам сайт на Веге? Между прочим тема "Клуб. Практические вопросы" и преназначена для того, "Как нам клуб сделать". С вопросами по личному сайту - к Кирилиусу, пусть сам всё рассказывает. А ветка не загаживается, просто среди хлама и флуда с глупыми вопросами типа "А правда в эту субботу тоже будет анимка у музыкалки?" нужно искать что ты действительно захочешь читать.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥

В этом разделе, уж извени, но будем обсуждать что захочем!))

Да. У нас есть проблемы которые еще не расматривались и тербуют решения? ;) :D :D

Сверху