Это всё подгруппы какой вкус,нас объединяет одно-аниме)))надо исходить из этого
ясн...торможу
Я закончила художку,пойдёт? Аниме правда не рисую, но быстро схватываю) Помогу чем смогу
Поверь мне ВСЕ не так просто. Все сложнее чем кажеться. Мог бы уже нарисовал.
И еще один шаг в этом направлении.
Обявляеться конкурс на Персонажа-Символ
Работы принимаем в течении недели, до пятницы. Главное чтоб красиво и общая идея совпадала с названием клуба.
*Выкладывать тут на форуме.
*Работы обсуждению не подлежат.
*С авторми работ, которые нам подойдут мы свяжемся в ПМ, чтоб перерисовать в нужном ракурсе.
Зарание спасибо.
- Нэ, а что будет с миром, если Харухи умрёт?
- Ну... Видимо, рухнет.
- Хм... Если начать методично истреблять косплееров Харухи, то скоро наступит конец света ^__^
...а ещё под стихйное бедствие катят Каору и Хикару...Муа-ха-ха! XD
раз уж пошла такая пьянка... хотя ИМХО бред всё это. Уж если "персонажа-символ" делать, то хоть своего, а не из аниме честно потыренного.![]()
Это которые из Ouran High Scool\Host Club?![]()
До. Тебе они не нравятся? (судя по смайлу...) Это потому что они в яой играют? А мне вот Харухи не нравится. Х.з. почему, при всей моей любви к психам)))
И вообще, мне эта идея в целом не нравится, как я уже писал.![]()
А нафига ты в названии слэш поставил? О.о
Тебе они не нравятся?
А Снежика уже предлагали?
Стихийное бедствие - это кот Лавлеса на самом деле.
Еще есть такой парень - Человек Молекула. Крут как не знаю что и к аниме тоже отношения не имеет.
Чтобы это все было своим, а не спертым, нужно изобразить сих достойных личностей с анимешными глазами и с легким намеком на фансервис. Дерзайте, друзья).
Второй раз не ринутся, это точно. Вы ей занимаетесь уже хз сколько.ЩАЗ, все ринулись заниматься подобной чушью...
Хех, расплодили вы тем по поводу клуба... Прям ветка превращается из аниме в Как нам клуб сделать
мой вам совет - сделайте свой сайт клуба, например на Веге, 10мб вам хватит, и уж там решайте свои вопросы по поводу клуба.
Но можете этого не делать, вам решать, ветка загаживается просто.
Хех, расплодили вы тем по поводу клуба... Прям ветка превращается из аниме в Как нам клуб сделать
мой вам совет - сделайте свой сайт клуба, например на Веге, 10мб вам хватит, и уж там решайте свои вопросы по поводу клуба.
Но можете этого не делать, вам решать, ветка загаживается просто.