пост целиком и полностью посвящён ответу Михе (ну просто он мя сёдня лично спрашивал -> достоин развёрнутого отета).
лол.
Мя твоих советов, вроде, не спрашивал... да, собсна, и не развился ты до той степени, чтоб мне советовать =/.
спешал фор ю: Re:"не неси бред^^".
Мну мэмбер... (а ещё мя кой-чего делаю + мне даже интересно сейчас стало - чего такого, окромя материальных вливаний и ругани (по любому поводу) с мемберами, делает Каночка? Что-то же должно давать ему право на наезды, причём так грубо, а главное, с видом того, что он прав).
Почемуто называя меня "наблюдателем", Каночка, относится ко мну, как к оргу (видимо отсюда все те нелепые высказывания аля "ты ничего не делаешь")... будто я ему чего-то должен или вроде того... он даже не задумывается, а для кого он всё собсна "делает"? Веть для мэмберов... а тот для кого "делают" продукт в праве высказывать своё мнение о нём... причём я же не с потолка беру... критика конструктивная... даже дельные предложения путей решения проблем выношу... чего он (причём, прошу заметить, только ОН) орёт и несёт что-то про мифические псевдо-понты я не в курсе... А веть мну даже и не помышлял его троллить... видимо его амбиции на практике постигло осознание поговорки: "Назвался груздем - полезай в кузов"... собсна мне пофик всегда было, пусть дальше орёт.
как же всем нравиться дружно обсуждать кого-то оО.
а топик то не про то, кто и что, для чего и кому делает.
hf.
добавлено:
это уже не михе)
> С вопросами по личному сайту - к Кирилиусу, пусть сам всё рассказывает.
чего рассказывать... стукнулся бы мне в аську, я бы тебе линк дал заценить, мб идеи по-поводу лого появились бы).
и вобще может уже запустить форум? а то для похода к нашему локальному хостеру, я свободен только в выходные...
ззыж
а унас же давно свой масскот есть оО, причём живой оО, зачем чего-то новое выдумывать оО?