Клуб. Практические вопросы.

Shiny

Новичок
я тоже считаю,что на эмблему лучше какого-нить своего персонажа,чем взятого из аниме))))

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
>А про "Не хочу в орги" кто бы говорил))
в тот раз приехал Кипер... были репрессии, был сцтратч на форуме, даже название клуба поменяли... я подумал, что вот оно, теперь мона будет работать... ан нет... почемуто псевдо-орги клуба "осака", с какого-то перепугу решили, что сайгай это та же осака, только с другим названимем... им было невдомёк, что это совершенно другой клуб... хотя об этом говорилось и не раз.
когда я осознал, что Хикарю это имбицильное положение вещей устраевает (случилось это какраз в "тот-самый раз") -> мя снова решил в пустую не напрягаться...
попомните мои слова: "Один фиг - в итоге будет DS, ну а покачто hf."

вобщем закончим на этом... это уже в клубную тему...

Опять началось?

Ты бы свою жопу хоть раз оторвал, чтоб хоть что-то сделать.
Вечно ноешь что тебе лень и ничего не хочешь делать, так как заведомо знаешь что ничего не получиться.

Твое мнение по данному вопросу, вообще не принимаю во внимание. Так как у тебя только понты. И никаких действий от тебя никогда не было. Ты сторонний наблюдатель в данном вопросе. Можешь писать что хоченш.

KIrilius

Suck My Nya!
>Твое мнение по данному вопросу, вообще не принимаю во внимание.
лол, тогда зачем же ты всё это пишешь?)
темболее ты прекрасно знаешь, что я вобще ничё мнение по абсолютно любому вопросу не принимаю во внимание оО.

>Ты сторонний наблюдатель в данном вопросе
это не тебе решать.
гтфо, хватит нести бездарную бредятину плз.

KIrilius

Suck My Nya!
пост целиком и полностью посвящён ответу Михе (ну просто он мя сёдня лично спрашивал -> достоин развёрнутого отета).

лол.
Мя твоих советов, вроде, не спрашивал... да, собсна, и не развился ты до той степени, чтоб мне советовать =/.
спешал фор ю: Re:"не неси бред^^".

Мну мэмбер... (а ещё мя кой-чего делаю + мне даже интересно сейчас стало - чего такого, окромя материальных вливаний и ругани (по любому поводу) с мемберами, делает Каночка? Что-то же должно давать ему право на наезды, причём так грубо, а главное, с видом того, что он прав).

Почемуто называя меня "наблюдателем", Каночка, относится ко мну, как к оргу (видимо отсюда все те нелепые высказывания аля "ты ничего не делаешь")... будто я ему чего-то должен или вроде того... он даже не задумывается, а для кого он всё собсна "делает"? Веть для мэмберов... а тот для кого "делают" продукт в праве высказывать своё мнение о нём... причём я же не с потолка беру... критика конструктивная... даже дельные предложения путей решения проблем выношу... чего он (причём, прошу заметить, только ОН) орёт и несёт что-то про мифические псевдо-понты я не в курсе... А веть мну даже и не помышлял его троллить... видимо его амбиции на практике постигло осознание поговорки: "Назвался груздем - полезай в кузов"... собсна мне пофик всегда было, пусть дальше орёт.

как же всем нравиться дружно обсуждать кого-то оО.
а топик то не про то, кто и что, для чего и кому делает.
hf.

добавлено:
это уже не михе)
> С вопросами по личному сайту - к Кирилиусу, пусть сам всё рассказывает.
чего рассказывать... стукнулся бы мне в аську, я бы тебе линк дал заценить, мб идеи по-поводу лого появились бы).

и вобще может уже запустить форум? а то для похода к нашему локальному хостеру, я свободен только в выходные...
ззыж
а унас же давно свой масскот есть оО, причём живой оО, зачем чего-то новое выдумывать оО?

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
[Флейм]
зыж
а игнор модеров тут отключён. Специально для таких вот - шибко "умных".
KIrilius.

Hikari

I am a true ^_^
Всем молчать буду говорить Я )))) МуХаХа!
Короче что мы имеем на сегодня?

Вопервых поздравляю всех с преобретением 2го коврика! Теперь очередь станет меньше, а пати веселее.
Все кто платил взносы(да Киррилиус это не про тебя ))) типо под#б такой)
Имеют полное право потребовать его в личное пользование на день-другой, так что не стесняйтесь.

Далее анимки и помещение:
Возвращаемся к первоночальной идее снятия квартиры.
Чтобы снять квартиру нам нужны денги чтобы просить денег надо чегото дать в замен(квартиру например) правильно?
Так что замкнутый круг. Те кто не сдал денги, но собирался просьба всётаки их сдать иначе будем долго ждать до того момента пока у нас(оргов) появится возможность вытянуть первый месяц самостоятельно.

Остатки денег после покупки коврика предлагаю пустить на подписку АнимеГИД и читать его поочереди.

Ну это пока всё что я хотел сказать, поиски квартиры начнутся с Августа если мои расходы не привысят прогназируемый уровень что вряд ли(вряд ли не привысят ))) )

Lucy

Пользователь
Всем молчать буду говорить Я )))) МуХаХа!
Короче что мы имеем на сегодня?

Вопервых поздравляю всех с преобретением 2го коврика! Теперь очередь станет меньше, а пати веселее.
Все кто платил взносы(да Киррилиус это не про тебя ))) типо под#б такой)
Имеют полное право потребовать его в личное пользование на день-другой, так что не стесняйтесь.

Далее анимки и помещение:
Возвращаемся к первоночальной идее снятия квартиры.
Чтобы снять квартиру нам нужны денги чтобы просить денег надо чегото дать в замен(квартиру например) правильно?
Так что замкнутый круг. Те кто не сдал денги, но собирался просьба всётаки их сдать иначе будем долго ждать до того момента пока у нас(оргов) появится возможность вытянуть первый месяц самостоятельно.

Остатки денег после покупки коврика предлагаю пустить на подписку АнимеГИД и читать его поочереди.

Ну это пока всё что я хотел сказать, поиски квартиры начнутся с Августа если мои расходы не привысят прогназируемый уровень что вряд ли(вряд ли не привысят ))) )

;) .........
З.ы. Хикари-сан,на счет АнимеГИД: можете не оформлять подписку,т.к. я скоро поеду в Челябинск и оформлю ее для себя,если будет нужно могу приносить журналы на общее обозрение,и все кому будет нужно,возьмут домой (главное что б потом вернули) :lol:

KIrilius

Suck My Nya!
>Все кто платил взносы(да Киррилиус это не про тебя )))
как ни странно, я рад.
Но я исправлюсь.

Zlovred

Пользователь
Надо бы тож взонсы сдать... (а то я последнее время тока Асахи плачу :D)

Ах, да, два ковра - руль! Хотя бы коврики разгрузились - терь реально вчетвером играть (ждать не надо особо...)

Hikari

I am a true ^_^
Не будем разводить флуд во "Встречах"

Ну там уже всё сказали!
Кан ты нёс чушь в среду поэтому мы на тебя забили т.к. я реально не вижу что нам там надо было обсудить!
Что касается самого клуба...ну вам несчем сравнивать. Мы круче мирая! Сразу скажу. Но у нас помещения нету...
Кто вообще что хочет от клуба? Ты что в анкете написал? Я же не зря сделал такой вопрос!
Пока мы вроде удовлетворяем всем требованиям ))))
Вот конкретно что ты хочешь? Сформулируй!
Что хочу я!
Главное чтобы было весело!
Средства:
1. Квартира как постоянное место встречи!
2. Взносы как возможность покупки чего-либо общезначимого(такого как ковры или проектор(мечта))
3. Всеобщий, общедоступный архив аниме.
4. ДДР, Файтинги и прочие забавы!
5. Косплей команда! (после феста я увидил что МЫ МОЖЕМ!)
6. Всевозможные кружки:японский,рисование,караоке и т.д.(Асахи конечно! )))) ) Сюда же можешь занести всякого рода деятельность типо написание сабоа и АМВ но не заставлять же народ это делать каждый занимается тем что хочет каму интересно пусть набирает группу и вперёт мы поможем. Немогу же я ВСЁ делать.

Ну и пожалуй всё!

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
В блежайщее время мы планируем акцию, идея у нас уже есть. Но мы их оглашать, пока не будем. Охото выслушать ваши идеи.

Всех просим высказаться в какой акции вы бы стали участвовать.

KIrilius

Suck My Nya!
аха, только нуна какие-нить весово-возростные (или какие в нём бывают) категории распределить.

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
самый няшный пирог - это с запеченной некой?

Сверху