Клуб. Практические вопросы.

Феникс

Anti-Spoiler
У меня вопрос (надеюсь это не флуд Кирилл). А анкета сама как будет выглядеть? .... можно листы с вопросами, местом для фото, распечатать на принтере и завести папку с файломи. Туда А4 с резюме членов клуба?

Hikari

I am a true ^_^
Не надо волноватся всё уже придумано за вас :rolleyes: именно так всё и будет выглядеть.
з.ы. Я вообще не понимаю что вы волнуетесь как будто это для вас анкеты, а мы то уж о своём удобстве позаботимся.

Hikari

I am a true ^_^
1. Я не обьявлял себя главой мне пофиг кто кем себя считает.
2. Я не присваиваю чужих идей. Просто одно дело предложить(это конечно очень важно) но не менее важно воплотить идею.
3. С Каном у нас разногласий нет мы по всем вопросам разговаривали в понедельник.
4. Я выслушиваю мнения ВСЕХ. Но всем угодить невозможно.
з.ы. Ща Киррилиус придёт и всё почистит )))))
з.з.ы. Все знают что 7ое рабочий день? Что-то я ещё не придумал что мне с этим делать.
Вопрос с названием закрыт. Мы оставляем Саигаи?

KIrilius

Suck My Nya!
[почищено]

по-поводу модераторства - практический вопрос.

повторяю который раз: мне абсолютно без разницы кто и что думает по-поводу моих "методов".
если вы ниразу небыли на приличных форумах, а лиш в помойных локалках - ваши траблы. Даже среди здешних модеров мну если не самый добрый, то уж точно самый терпеливый. Если что-то не нравиться - пишите админам.

Не бывает модера которым все были бы довольны.

Модерство это не искусство, а весьма неблагодарный чёрный неоплачиваемый труд.

если кто-то считает, что закрывая темы я бегу от споров, мне плевать - пусть так и считает. Когда тема исчерпана и начинается флейм - она закрывается, всё.
К тому же если кто-то считает, что рандомные цитаты, неочёмные фразы и отсутствие вменяймых аргументов/существующих фактов могут меня "переспорить" - тот поступает глупо.

по клубу:
нечего махать руками и кричать по-поводу того, что кто-то вторгся всё украл и т.п.
НИЧЕГО НИКОГДА и НЕБЫЛО. Что за нытьё? взрослые люди же и всё такое.

>Мы оставляем Саигаи?
Мы оставляем Саигаи.

[uNtop]
Рома, не поступай как капризная девочка: "моё мнение ничего не значит". Ты сам прекрасно знаешь, что это не так.
Но бегать за тобой никто не будет.
[/uNtop]

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
[почищено]

по-поводу модераторства - практический вопрос.

повторяю который раз, мне абсолютно без разницы кто и что думает по-поводу моих методов.
если вы ниразу небыли на приличных форума, а лиш в помойных локалках - ваши траблы. Даже среди здешних модеров я самый "добрый и терпеливый". Если что-то не нравиться - пишите админам.

Не бывает модераторов которыми кто-то был доволен.

Модерство это не искусство, а весьма неблагодарный чёрный неоплачиваемый труд.

если кто-то считает, что закрывая темы я бегу от споров, мне плевать - пусть так и считает. Когда тема исчерпана и начинается флейм - она закрывается. К тому же если кто-то считает, что рандомные цитаты неочёмные, фразы и отсутствие вменяймых аргументов/существующих фактов могут меня "переспорить" - тот поступает глупо.

по клубу:
нечего махать руками и кричать по-поводу того, что кто-то вторгся всё украл и т.п.
НИЧЕГО НИКОГДА и НЕБЫЛО. Что за нытьё? взрослые люди же и всё такое.

>Мы оставляем Саигаи?
Мы оставляем Саигаи.

Кирил верни мой пост, Так как я писать ЗАНОГО то что было написанно не собираюсь и повторять не буде. Тот кто не читал могут ткнуть в тебя пальцем.

KIrilius

Suck My Nya!
который пост? я удалял весь оффтоп и флейм -> если удалено, то это оффтоп/флейм и возврату не подлежит.

а чорт, порылся в корзине один пост был по теме:

Сириэ
Аргх. Ну конечно. На воскресенье...
Досадно.
Но действительно, всем кроме меня либо так лучше, либо всё равно... =/

... млин, 1,5 поста^^

Can
По факту.

На сборе будет проведено анкетирование и собеседование (подготовьтесь)

Прекращаем разборки на форуме. В теме только вносим предложения. Конструктивного диалога от вас не дождёшься. УБЕДИЛСЯ.
По внесённым предложениям будут приниматься решения и отписываться тут же. Обсуждению на форуме не подлежат. Причины выше.

По поводу квартиры. Как и год назад. Квартиру снять сложно. По газетным объявлениям почти невозможно. Кип при нас подтвердил правило. Все уже сдано. Но Кип будет стараться. Если у кого есть возможность, сдвинуть данный вопрос. Мы только за.

2Рома, ошибаешься. Почитав форум, мне было совсем не весело и когда Олег стукнул в асю с укором. Получил в ответ Много грязи, за что пред ним извиняюсь. Олег я был не прав, прости.

Я уж не знаю сколько можно говорить.

НЕ УПОДОБЛЯЙТЕСЬ ПОЗЁРАМ, НЕ ВЫНОСИТЕ ВСЮ ЭТУ ГРЯЗЬ НА ФОРУМ. ВСЕ МОЖНО РЕШИТЬ ПАРОЙ ЗВОНКОВ, РАЗГОВОРОМ В АСЬКЕ
И ДАЖЕ НА СБОРАХ (пример с косплеем, кому надо ушли и обсудили отдельно)

Hikari

I am a true ^_^
Вести с полей:
Новые предложения 2 однушки и 3!!!!!!!!!! 2шки. Все молимся может нам повезёт.
1 однушка уже занята вторая ещё нет но я неуспел поговорить надо позже звонить остальные пока неотвечают.
Но у нас есть шансы. Среди объяв о съёме 4однушки и всего 1 двушка. Только бы успеть! И чтобы не сильно дорого )))))

Добавленно:
Кому интересно следитьза развитеем соббытей сообщаю 2ая 1ушка ещё не занята но я в очереди 8ой Оо так что без шансов стоило 3+кварплата.
2шки пока глухо. Интересно сколько они стоить будут потяним ли.......

Окончание истории:
1ая двушка занято
2ая сотовый в отключке скорее всего навечно ))))) Задалбали видно звонить.
3ая чёто я забыл что там было тоже занята вроде.
Взял другую газетку ещё 2 объявы
Если кратко то в обоих случаях мы не первые и хотят сдавать семейным. Стоит ли связыватся?

Вывод ППЦ полныый! Опять что-ли неделю ждать?
з.ы. Давайте устроим дежурство в Ларце где объявы принимают как только придут обьяву давать сразу возьмём )))))))

Killar

Имеет право
там не объяву, там ключи от хаты брать надо :) :D

По теме: Кипер, а как ты говоришь, мы, типа, "хотим тут встречи проводить с анимешниками в пятнадцать человек"? Мне кажется, фиг кто согласится..может попробовать, как в позапрошлом году после Азиии Бриз?) Мы тут вчетвером, максимум! :lol:

Hinata_chan

Новичок
Вывод ППЦ полныый! Опять что-ли неделю ждать?
з.ы. Давайте устроим дежурство в Ларце где объявы принимают как только придут обьяву давать сразу возьмём )))))))

может еще тут на форуме попробуем обьявление дать,может повезет
ой...уже дали,гомен,не заметила

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
там не объяву, там ключи от хаты брать надо :) :D

По теме: Кипер, а как ты говоришь, мы, типа, "хотим тут встречи проводить с анимешниками в пятнадцать человек"? Мне кажется, фиг кто согласится..может попробовать, как в позапрошлом году после Азиии Бриз?) Мы тут вчетвером, максимум! :lol:

Киллар они уже тупо все сданы)) Нечего обговаривать пока.

Hikari

I am a true ^_^
Поиски квартиры продолжаются, завтро сообщу о результатах.
В Субботу 5го собираем добровольные пожертвования ака членские взносы. Минимум 100р.
Золотых гор пока обещать не буду но скажу что планы большие и всё будет не зря ваши денги не пропадит.

Astaroth

Banned
Поиски квартиры продолжаются, завтро сообщу о результатах.
В Субботу 5го собираем добровольные пожертвования ака членские взносы. Минимум 100р.
Золотых гор пока обещать не буду но скажу что планы большие и всё будет не зря ваши денги не пропадит.

Сорри не смогу в субботу.
Касса у мя появиццо тока если в понедельник.
На японцком сдам тогда.

Lucy

Пользователь
Народ,а можно мне взносы в долг оформить,я в сентябре(числа 20) все возмещу??? :huh:
У меня с деньгами щас накладка,очень,очень большая накладка ;)

Сверху