Клуб. Практические вопросы.

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Гммм... "Выставка плюшевых игрушек" :))

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
2aion Поручаем тебе организовать. Выставку плюшевых игрушек в стиле Аниме. На подготовку тебе неделя. Потом проведешь собственно сбор желающих и поможешь им реализоваться. Ну а потом собственно выставка. Желаю тебе всяческих успехов. Мы на тебя расчитываем!

Infinity

Х_Х
Инициатива наказуема.

Собираем все кавайные игрушки, которые есть (чиби-куколки приветствуются). Стеллаж оргнизуем.
ЗЫ я помогаю.

Aion

Пользователь
2aion Поручаем тебе организовать. Выставку плюшевых игрушек в стиле Аниме. На подготовку тебе неделя. Потом проведешь собственно сбор желающих и поможешь им реализоваться. Ну а потом собственно выставка. Желаю тебе всяческих успехов. Мы на тебя расчитываем!

ка..ка...КАК ТАК?? А чё я-то сразу?? Вон Досю заставте. ему делать нечего. у меня ваще нету организаторскис способностей!!.. :)

Infinity

мда. офигительная ответственность. ппц ты
если я помогу, сделаем?

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
так я не про это. если даже и организую чё-нить, фигово получиться. ибо руки из... в общем кривые :)
Не волнуйся. Все просто. Мы заботимся о членах клуба. Мы сразу заметили, что с организаторством у тебя проблемы.
После обсуждение этой проблемы, мы решили тебе помоч. Навыки полученные в ходе организации этого мероприятия, тебе овень помогут в будущем.

Ступай в будущее смело, мы следим за твоими успехами и будем помогать тебе расти и правильно развиваться.!

Infinity

ммм.. стеб...да, Кан?
все равно все организуем, если Айон сделает хоть что-то.
либо перекладывайте отвественность на меня

Aion

Пользователь
Ступай в будущее смело, мы следим за твоими успехами и будем помогать тебе расти и правильно развиваться.!

сори за флуд, но надеюсь что только за успехами?Оо так это... из меня организатор фиговый, зато оператор более менее норм :)

Zlovred

Пользователь
ммм.. стеб...да, Кан?
все равно все организуем, если Айон сделает хоть что-то.
либо перекладывайте отвественность на меня
Он самый :)

В деятельность Айона по организации выставки плюшевых игрушек не верю, как в крыс-мутантов из канализации и зелёненьких человечков :)

Если серъёзно, то идею, по-моему слишком бредовая. Реализовать можно, но возникает вопрос - кому это нужно. Хотя если у нас много любителей кройки и шитья, то...

Флаг в руки )

Aion

Пользователь
*гопо-крыс-мутантов из квартиры товарисча Шляпника

но вот шашлыки я вам устрою. от вас только требуеться материальная помощ для воплощения замысла :)

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
сори за флуд, но надеюсь что только за успехами?Оо так это... из меня организатор фиговый, зато оператор более менее норм :)

Оператор чего? Где, на чем и по какой специальности стажировались.

2Infinity в каком месте, пусть делает. Мы всеми руками за. А то что ты готова помоч, тебе + в карму, она стала еще темнее, ближе к темной стороне))

Infinity

Все равно в ад попаду.
И я уже вампир. Не покусанный, значит тру :)

Zlovred

Пользователь
Все равно в ад попаду.
И я уже вампир. Не покусанный, значит тру :)
:)
фигааааасе о_О

Из непокусанных, кажется только непосредственно дети Каина...

ОМГ...

Матриархи среди нас =)

ЗЫ. Что-то тема куда-то не туда явно ушла...

Сверху