Клуб. Практические вопросы.

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
2. Про то, что клуб анимешный - написано достаточно чётко. Я тут вобще не понял в чём был вопрос... =/
Хде О.о?

Сначала идут объяснения, что такое аниме и манга (даже не буду останавливаться на их корректности) потом идет объяснение, что такое клуб Сайгай.

4) Клуб 'SaiGai' (В переводе с японского 'Стихийное бедствие') - добровольное общественно-любительское объединение единомышленников и творческих людей.
Творческие любители подледного лова тоже могут называть себя клубом Сайгай, они ж единомышленники и творческие люди).

Опять же не творческих людей в Сайгай не пускают? Как определить творческий человек или нет, нужно предъявлять свое творчество оргам или что?

Вот пример нормального определения клуба
АНИМЕ-КЛУБ г. Улан-Удэ
общественно-любительское объединение

Улан-Удэнский Аниме Клуб "Senkai" был основан 1 апреля 2007 года.
Аниме-клуб Senkai был создан с целью объеденить всех любителей японской анимации республики Бурятия.
Вступление в наш клуб дает Вам много новых и интересных знакомств, кучу аниме, а главное - возможность раскрытия Вашего творческого потенциала!

Atropos

Пользователь
Зловред, Кан, у вас собственная голова на плечах, хватит использовать мысли из головы Кипера. Ваши собственные мысли и идеи мне кажутся более внятными. Дис меня очень ясно и правильно дополнил (хоть ктото понял что я имел в виду сказать :unsure: ).

Zlovred

Пользователь
Устав сделан в данном русле небезпричинно. Если хотите знать почему - пишите в личку, я отвечу (или в вашем случае проще мне позвонить :unsure:)

Hikari

I am a true ^_^
Дис меня очень ясно и правильно дополнил
Ты забыл написать "Потому что сам я в несостоянии выразит свои мысли"
2 Дис.
Впринципе если сильно хочется можно дописать в конце определения клуба "увлекающихся японской анимацией" я не возражаю....(По большому счёту это определение вообще можно убрать нафиг оно?)
Но впринципе люди разделющие цели и задачи и так должны ей увлекатся. Ты сам борешся с избыточностью.

Кстати написать что мы находимся на планете земля и к нам могут вступить люди можно точнее это и так написано )))) Точнее место ограничено Снежинском(по умолчанию он на земле) и про людей есть читай внимательно! ))))

Про творческих людей: там написано еденомышленников и творческих людей, т.е. необязательно чтобы все были творчискими.

И после первого взноса никто никого не выкинет в уставе описаны случаи в которых вас выкинут, и варинта по желанию оргов там нет ))) к ним поидее надо дабавить ещё один(член перестал платить взносы ))) ).

Деятельность клуба написано как ни странно в разделе про Деятельность клуба что там непонятного?

После всей этой дискиссии пришла только одно мысль добавить пункт Орг комитет оставляет за собой право вносить изменения устав(я понимаю что это очевидно но так это будет ещё и задокументированно и будет давать абсолютную власть и вызовет очередной срач по этому вопросу )))) )
з.ы. Спасибо что обратились в нашу службу толкования устава мы были рады вам помочь ))))
з.з.ы. Думаю всем всётаки интересно откуда был взята основа устава?
Это Ковровский аниме клуб 'Yume no Yukido' http://anime.pro33.ru/viewpage.php?page_id=3
Впринципе все уставы похожи и берут за основу Ранму лично мне Ранмовский устав не сильно понравился а этот помоему наиболее полный.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
2Зло и Кип. Вы вообще перед кем объясняетесь?

Дело чисто добровольное. Дис нам и так не нужен его бездеятельность и нытье нам совсем не к месту.

Atropos

Пользователь
Если вы собираетесь официально регистрировать "клуб", то корявый устав не покатит. Зловред, ты же юрист, почему не проинспектировал халтуру? Кипер совсем уже не адекватен, постоянно пытается чтото доказать в первую очередь самому себе. А изза того что у него не получается, мысли путаются в его прекрасной голове, он начинает гнать волну на меня и Дискейна, что естевственно как всегда не действует. :rolleyes: А от тебя Кан не ожидал что будешь защищать тыреную халяву как своё собственное. Да чужой устав можно взять за основу, но переписывать всё заново НУЖНО, или вам попросту лень? Если лень, то какие тогда из вас орги?

Ром, блин, не накаляй обстановку, выглядит довольно-таки комично..
мм..так заявляешь, будто мы, члены кружка, - твоя козырная карта в плане по захвату чего-то там...типа клуба, города, другой страны)
Я не накаляю, я стараюсь им намекнуть что они халтурят и занимаются ерундой, кстати если это выглядит комично, то это к лучшему :lol:.
А про вас я ничего обидного не имел ввиду, я хотел сказать, что у меня есть свой уголок где я могу заниматься любимым делом и меня там никто не трогает. А слово "свой" в данном контексте означает что я всеголишь его основатель :) Ня?

Пророк

Новичок
Устав сделан в данном русле небезпричинно. Если хотите знать почему - пишите в личку, я отвечу (или в вашем случае проще мне позвонить :rolleyes:)
Если вы собираетесь официально регистрировать "клуб", то корявый устав не покатит. Зловред, ты же юрист, почему не проинспектировал халтуру? Кипер совсем уже не адекватен, постоянно пытается чтото доказать в первую очередь самому себе. А изза того что у него не получается, мысли путаются в его прекрасной голове, он начинает гнать волну на меня и Дискейна, что естевственно как всегда не действует. :lol: А от тебя Кан не ожидал что будешь защищать тыреную халяву как своё собственное. Да чужой устав можно взять за основу, но переписывать всё заново НУЖНО, или вам попросту лень? Если лень, то какие тогда из вас орги?
видимо спросить зачем они вообще этим занялись ты поленился :)

Atropos

Пользователь
там Зловред писал что-то про написать в личку/позвонить :rolleyes:
не пробовал?)
Я лучше сам к нему в виде делегации выдвинусь на днях, он меня пожурит за критику, а я его за ... не скажу, это проффесиональная тайна :lol: Потом подпишем пакт о не разглашении и мирном урегулировании конфликта, вполне возможно что утвердим секретный договор о взаимопомощи и союзе.

KIrilius

Suck My Nya!
~просто коммент~
гы, лольный диспут)
почему-то, люди, спорившие с моими доводами о нецелесообразности сотврения клуба (ещё до начала "формирования" клуба) сейчас юзают мои же аргументы - забавно.
~/просто коммент~

2_противоборствующие стороны
во-во, решайте всё лично, а не на форуме.
если вы не заметили - то никому ровным счётом не интересны ваши сотрясаня воздуха в районе клавиотуры (причём бездарные, имхо^^) -)
Знаете чего все ждут? а ждут все чего-то материального, ну или хотябы действий.
вооооот...
а ещё, если вы опять же не заметили, те каму надо - и без кого-либо из вас собираются каждый день...
ииииииии отсюда следует, что самоприсвоенные статусы (орг/начальник кружка/etc) ничего не стоят, т.к. без ваших вмешательст всё само происходит.

а к чему я это всё?
а всё к тому же: хватит выставлять друг-друга... хотя нет - самих-себя на посмешише, правда.

Bonus!
трезвый взгляд со стороны:
-Клуб - это круто, потому мы его и создали ^__^' Хз зачем, но это же круто, дооо.
-Ваши клубы фигня, вы ничего не понимаете в клубах!
-но мы хотябы создаём иллюзию действий и того, что всё не стоит на месте! А ты ничего не делаешь!
-да, ничего не делаю, зато я понимаю в клубах, а вы - нет!
-БАКА!
-ВАМ ТОГО ЖЕ!
-ну всё, ты не будешь у нас в клубе!
-вай, больно надо было!
-Го дэнсить/пивопить?
-кк, го.

зыж
пост несёт характер "Love & Pice!", а не "мне снова хочется по-сцтратццо".

Zlovred

Пользователь
А я уже говорил "поговорим лично" и повторятся не буду (тем более, сёдня надеюсь всех и так увижу :rolleyes:)

ЗЫ
трезвый взгляд со стороны:

Таких "трезво глядящих со стороны" развелось как собак нерезанных...а давайте все будем смотреть со стороны и подкидывать изредка дельные советы тем, кто слишком глуп чтобы делать как мы? :lol:

KIrilius

Suck My Nya!
гг, вы смищные -).
и флудите к томуже. мб эту тему в разряд "флуд обо всём" перевести? те каму она нужна её же и загаживают... эххх.
зыж
а мои советы, с недавнего времени, стали платными -> я вам ничего не советовал.

зыж
>Сделай одолжение не разлагай его еще больше.
если я приду и сломаю модем в твоём подъезде - с меня взыщут в суде, поэтому сорри.

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Имхо. Почти весь устав ИМХО тупо списан с устава Хаккурю.
Давайте, списывайте до конца.

Пряники:

1) Аниме-фонд клуба.
Для членов клуба:
- можно бесплатно взять "для просмотра" 2 ДВД в месяц, свыше 2 ДВД по 70 р. за штуку.
- обмен 1:2, т.е. член клуба может выбрать на обмен вдвое больше, чем предоставляет.
Для "гостей" клуба:
- только обмен 1:1.

2) На все мероприятия проводимые клубом, с платным входом, скидка для членов клуба 50%

3) Участие в приготовлении и поглощении роллов в клубе:
- для членов клуба - 50 р.
- для "гостей" - 75 р.

Кнутики:

Клубные взносы:
с 20 лет (работающие) - 100 р/месяц.
с 20 лет (не работающие) - 70 р/месяц.
с 13 до 20 лет - 50 р/месяц.
до 12 лет (включительно) - бесплатно.

Вступительный взнос - 300 р.
Ежегодный подтверждающий - 150 р.

Сроки оплаты взносов:

Вступительный взнос - возможно рассрочка сроком до 6 месяцев.
Ежегодный подтверждающий - необходимо оплатить с начала сезона до начала декабря (в течении 3 месяцев).
Ежемесячный взнос: Возможна задержка по оплате в 2 месяца, после чего член клуба либо исключается, либо начисляется пени в размере 50% от ежемесячного взноса. При просрочке в 3 месяца - безоговорочное исключение.

Нарушения Устава клуба:

1 раз - штраф в 2-х кратном размере месячного взноса (при отказе оплаты - отстранения от посещения клуба сроком на 3 месяца)
2 раза - отстранение от всех мероприятий проводимых клубом, и от посещения клуба, на срок определяемый организаторам (не более 6 месяцев)
3 раза - безоговорочное исключение, с невозможностью восстановления в течении 1 года.
Примечание: в зависимости от тяжести нарушения - может быть применено более сильное наказание, нежели указано.

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Ога, а винт мы на части распиливать будем? На дисках удобнее

Rei

и такое бывает..
омг.... ноу коментс *_* вы о чем вообще )))
непрощели просто продолжить держать фтп, кому надо ходят в гости ... ко многим с распростронение все норм просто нужно знать у ково просить : )
фтп переходит на другой винт 400 уходит а 1т приходит туда поверх зальется ночью ещо 160 гигов новой анимы всегда рад гостям )
п.с. летнее время фтп работ с переменным успехом так продолжится до конца лета...

Сверху