Клуб. Практические вопросы.

Aion

Пользователь
это... в CommFort чате у нас теперь есть свой канал =) SaiGai. модерироваться будет мной и Сэтом. воть... :p'

Dio

Пользователь
нет блин. вас не поймёш. как готовиш чё-нить, так "фигня". а как на шару сделаеш чё-нить так "молорики" :wacko:
скоро буду пробовать форум делать... :p помоч никто не хочет?

А что там помогать? качаешь движок из инета и ставишь, все просто как 2 пальца байта переслать :ph34r:

Aion

Пользователь
никакая это не *опа, все очень даже примитивно, а еще легче несколько шкурок к форуму скачать и не париться :p :wacko: :ph34r:

стоп флуд. что лучше, скины для форума с нэта, или собственноручно слепленный специально для клуба? и вообще. я вроде попросил помоч...

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
На счет форума. Aion даже не дергайся. И тыкаю я в сторону Кирилла.

KIrilius

Suck My Nya!
>"молорики"
ммм нет. Ну где я такое сказал? Не нужно коверкать истину. Если мя кого-то хвалю - то так и говрю (а это весьма редко бывает, т.к. хвалю исключительно когда это заслуженно).
В данном случае под "давно пора" имелось ввиду: "THX, GOD! Неужели таки додумались чат поднять. Наконецто им есть куда свалить, мб флуда будет меньше".
кстати вопрос: а веть Dio (вроде бы^^) уже поднимал чат для анимешников оО, теперь 2 будет?)

>В этом вся беда.
нет, просто обычно это делают либо с энтузиазмом либо за деньги. большие.
ни того ни другого. даже осознания зачем оно тоже нету.

я раз сто говорил, что всё готово [98%] Прувлинк (работает только при онлайне тачки. соединение до мну вобще не приемлемое - может и не загрузится), нужен только хост.
хотя хост хоть сейчас могу обеспечить, высокоскоростной и вам даже бесплатно (у мну там всёравно террабайт зарезервирован), но это во внешке. надо?

--------------------------
ох щи, после 4х дне ада, сеть таки пофиксили, вот и я наконец починил пост и линк.

Hikari

I am a true ^_^
А что ничё так форум.... Захостить его теперь в подобающем месте чтоб онлайн постоянный был и можно юзать!
2% Кирус походу думаю доделает.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Ну ну ну Кирилл холявим. Сакуриный форум то где?

Феникс

Anti-Spoiler
О каком форуме речь идет?
А то форум на который приглашал Кан, тупо не конектит...или это только у меня?

Пророк

Новичок
О каком форуме речь идет?
А то форум на который приглашал Кан, тупо не конектит...или это только у меня?
я раз сто говорил, что всё готово [98%] Прувлинк (работает только при онлайне тачки. соединение до мну вобще не приемлемое - может и не загрузится)

KIrilius

Suck My Nya!
>мде... гениально, 5 чел на форуме из них 3е модеры...
да? я думал там 1 модер, остальные админы.
какая разница - я дизайн показываю, а не... млин, там чтоли регатся кто-то вздумал?

>2% Кирус походу думаю доделает.
если учесть, что первые 98% были сделаны несколько месяцев назад, с суммарным затраченым временем равным 4м часам... то хз даже...

>Сакуриный форум то где?
Сакуриный скоро будет запатентован) я не обещал его вам).
или ты про мои старые вербалитевские 2 3 4?

KIrilius

Suck My Nya!
>вот этот класный
от души делался.

>предупреждать за ранее нужно)
не, это не критично, просто БД, в любом случае, другая будет.

по делу:
кстати, долго с меня грузится?

Сверху