Клуб. Практические вопросы.

Hikari

I am a true ^_^
Хм.... Вопервых не с Хакурю мы взяли устав я же писал!
Про денежную систему мы ещё подумаем, может и возьмём но вряд ли в чистом виде.
Аниме будет в свободном доступе, но на винтах либо приходите со своими носителями либо кач с фтп у кого терпения хватит ))))
Архив, точнее половина архива, скорее всего появится в свободном доступе(для основного состава) уже в сентябре!

Также обьявляется реформа! Все кто в данный момент причисляет себя к клубу Сайгай переводятся в неосновной состав. Приём в основной состав с обязательными взносами начнётся скорее всего с сентября.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Внимание.
Перейдя по ссылки ниже, вы попадете на наш (пока временный) форум.
ФОРУМ
Можете использовать его как IMG борду. Сильных ограничений по кол-ву вложениям нету.
Да и не забываем соблюдать правила.​

KIrilius

Suck My Nya!
эмм... а был ли смысл из ветки одного форума, переходить в ветку другого (причём в разы менее посещаемого) форума оО?
я конечно понимаю, что страшен суров и справедлив, но зачем же подобной ахинеей заниматься?) лол).
К тому же это уже не 1я (заведомо обречённая) попытка "переехать" -).

зыж
такая старющая версия булки не особо предназначена для того, чтоб стать галереей, там доп модуль (отдельный от форума) воткнуть надо.

ззыж
ага, знаю, мну не спрашивали, но мя собсно это никогда не волновало.

Ethyyy! Моя врождённая пассивка "агр цель, абсолютно ничего плохого не делая" опять даёт о себе знать ^^'

Aion

Пользователь
сори. мб это где-то и было написанно, но вы всёже будете хотябы форум клуба делать?

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
2Кирил. Был разговор о не модерируемой борде (под вложения)! Вот она. К тому же там больше размер вложений. И чистить их там никто не собираться.
Базу свободно можно перенести на постоянный форум. Да кстате как там форум и сайт. Ты же этим занимался?

И никто не просит туда переезжать.
2Aion Целый форум подымать, без сайта, не имеет смысла.
Поэтому, опять же. Временно можно пользоваться тем что есть.

Да и сразу предупрежу VB умнее IPB. Если есть вопросы задавайте в ЛС.

2Кирил. Да и если Форум будет внешним, то на phpBB. Так как даже IPB слишком тяжелый. VB мы даже не расматриваем.

IkarI

Активный пользователь
внешние и локальные форумы не будут пользоваться популярностью, это очевидно
а для картинок и этот годится вроде... хочется меняться бо'льшими объемами - есть фтп, флешки, диски
проще у того же Стипли попросить места для этих картинок на его скоростном фтп :(

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
внешние и локальные форумы не будут пользоваться популярностью, это очевидно
а для картинок и этот годится вроде... хочется меняться бо'льшими объемами - есть фтп, флешки, диски
проще у того же Стипли попросить места для этих картинок на его скоростном фтп :(

Олег. Об этом с самого начла говорили. Но ведь народ ныл что нужна отдельная борда. А теперь когда она есть стали ныть зачем.
Может мне отвесить вам всем хорошее слово на 20%?

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Все путем, форум удобный, лимит вложений больше - чего вам не нравится?

Кстати, меня порадовала коллекция базовых аватарок

KIrilius

Suck My Nya!
>Ты же этим занимался?
дык... готово всё... (хотите подсмотреть?^^)
(за сайт не садился - мало (null/zero/0) инфы мне предоставили (зачем/о чём/формат)... хотя если освободите мну от взносов, то займусь всем сам.)

про имаг-борду...
ммм... под имаг-борду, нужно ставить движок, как ни странно, имагбордовский, а не перегруженного паранойнымим и копирайтными кодами коммерческого форума -)
особенно если с анонимностью, то фатаба - наш выбор -).
хотя, ты говоришь "временно" -> мну спокоен.

> Да и если Форум будет внешним, то на phpBB.
ммм, я конечно обожаю пхпбб, к тому же сейчас он уступает платным только в пафосности и отсутствии ява-скриптов...
но времена изменились:
ипб - неимоверно окрутел, к томуже оплачивать его можно только 1 раз, без продлений.
а террабайтый хостинг со "всё включено" стоит <200 руб. в месяц.

>внешние и локальные форумы не будут пользоваться популярностью
разумеется, но Кан же пояснил, что то-что-сейчас - просто для хранения пикчей (т.к. на веге лимит мелкий).

Aion

Пользователь
ано...может стоит сделать что-то типа кружка по фихтованию?Оо уверен что хотябы части клуба это будет интересно. кто сможет будет учить сражаться на катанах, а кто-то на рапирах и т.д.? :lol:

собсна просто предложил...

Феникс

Anti-Spoiler
ано...может стоит сделать что-то типа кружка по фихтованию?Оо уверен что хотябы части клуба это будет интересно. кто сможет будет учить сражаться на катанах, а кто-то на рапирах и т.д.? :lol:

собсна просто предложил...
Извени, но топик тут: http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php?showtopic=17070

и тут: http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php?showtopic=25687

Aion

Пользователь
это не совсем то. я хотел сказать что стоит попробовать организовать такое в клубе

Serie

Пользователь
ано...может стоит сделать что-то типа кружка по фихтованию?Оо уверен что хотябы части клуба это будет интересно. кто сможет будет учить сражаться на катанах, а кто-то на рапирах и т.д.? :p

Кому "фиктовать" надо - го к Малышу на гараж. :lol: И катаны, и прочие ковыряльники там есть.

SETH

Активный пользователь
клабиться то будем?
если да, то кто оповещает? м

Hikari

I am a true ^_^
Решается вопрос с помещением, надеюсь скоро решится, делаю всё что от меня зависит.
Как только будет помещение возобновим сборы.
А просто увидеть тех кому нечего делать можно как всегда в субботу на музыкалке.
Правдо в связи с началом занятей наверно время надо сдвинуть, ходя один фиг офицально ничего, нет так что сами разберётесь.

Сверху