Клуб. Практические вопросы.

KIrilius

Suck My Nya!
>"У меня тут есть такая офигенная штука, но у неё есть один маленький недостаток она не работает"
опять не так.
не офигенная штука, а чуть-чуть что-то есть, читай внимательно пост. при этом оно ощутимее того, что сделал "орг комитет" ака оргкоитет нихрена ниразу не сделал. - этож не такая и тонкая издёвка, но даже это пришлось разжевать, ппц.
недостатков? 100% работоспособно, ты о чём?

>он должен тебя попинать
кито решил, что мну в вашем "клубе"?
кито впринципе допустил мысль, что он может мну попинать, не расплачиваясь за это в соответствии с прайсом?

я всеголишь не согласен тратить своё время на всякую бесперспективную чушь (вроде форумов для локалки). мне проще самому всё сделать/организовать (если увижу в этом хоть какой-то намёк на смысл, конечно). А то пати лебедя и щуки с раком, не то что в разные стороны тянут - они вобще на месте стоят при этом явно не втыкая для чего вобще что-то куда-то тянуть. Хотя у них есть дешёвая псевдо-отмазка, мол, - тянуть некуда, лол.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
>"У меня тут есть такая офигенная штука, но у неё есть один маленький недостаток она не работает"
опять не так.
не офигенная штука, а чуть-чуть что-то есть, читай внимательно пост. при этом оно ощутимее того, что сделал "орг комитет" ака оргкоитет нихрена ниразу не сделал. - этож не такая и тонкая издёвка, но даже это пришлось разжевать, ппц.
недостатков? 100% работоспособно, ты о чём?

>он должен тебя попинать
кито решил, что мну в вашем "клубе"?
кито впринципе допустил мысль, что он может мну попинать, не расплачиваясь за это в соответствии с прайсом?

я всеголишь не согласен тратить своё время на всякую бесперспективную чушь (вроде форумов для локалки). мне проще самому всё сделать/организовать (если увижу в этом хоть какой-то намёк на смысл, конечно). А то пати лебедя и щуки с раком, не то что в разные стороны тянут - они вобще на месте стоят при этом явно не втыкая для чего вобще что-то куда-то тянуть. Хотя у них есть дешёвая псевдо-отмазка, мол, - тянуть некуда, лол.

2Кип. Тебе давно пора уяснить. Кирил не член клуба, ему самомнение мешает вступать в наш Гомно клуб.
Как только он решит что оно ему нужно он откроет Сакуру и туда сразу все свалят. Ведь у нас ничего не происходит.

2Кирил, никто не говорил что тянуть некуда, это твои слова. И как я тебе уже сказал, для тебя информация по деятельности закрытая. Но ты всеравно из воздуха, берешь доводы и лезешь в спор. Тебе же пофигу, да че стараться))

Tenshi

Новичок
*Гомене, не выдержала*...
Ребят, не ругайтесь пожалуйста! Как кто-то там говорил: "Давайте жить дружно!".

Зачем по 100 раз ругаться по одному и тому же поводу?... Вам зачем ещё один форум то? Чтобы ещё больший срач разводить? Всё равно пустым набиванием негативно настроенных постов ничего не изменится. Итак уже почти всем известны взгляды других на "Сайгай"...
Так что неругайтесь онегай!

*гомене, что влезла*

Zlovred

Пользователь
Итак уже почти всем известны взгляды других на "Сайгай"
:p
Мне неизвестны...

На самом деле, хватит уже. Я, конечно понимаю, что срач на форуме - хоть какое-то разнообразие, но мне уже надоели споры из области:
Кан (Кипер): "Мы делаем что-то важное!"
Кирилиус: "Ни черта вы не делаете, а всё, что делается кем то, кроме меня и отдельных профи - отстой"

Хотя бы разнообразьте как-нибудь, чтоли...

Клуб, как я уже 2 или 3 раза говорил - пока ещё подаёт признаки жизни, просто по не зависящим от нас причинам приходится дожидаться (как это уже, честно говоря, достало) опредённого момента, известного лишь узкому кругу лиц.

Всё. Если хотите дальше беспричинно спорить - к барьеру! :p

Феникс

Anti-Spoiler
Некст блин.

2Кирилл
Вот скажи мне одно, раз ты больше всех говоришь, что форум нифига не нужен, зачем ты его вообще начал делать? Есть такая поговорка, если начал то заканчивай. Если тебе сугубо побоку на форум, то хотябы доделай его, а потом решите где ставить, "Что?, С кем?, Когда?".

2Кан.
Имя Кирилл пишется с 2 ЛЛ ... честно, глаза немного режит.

2Кип ... Ты Танк и этим все сказанно)))))

2Тенши.
>Ребят, не ругайтесь пожалуйста! Как кто-то там говорил: "Давайте жить дружно!".
И давайте писать в один туалет...
Оленька, при всем уважении к тебе, эта фраза детский сад, на неё никто внимания не обратит.
Понимаешь, эта фраза на данный момент глупа, бойан и явсляется бесполезным словестным ресурсом.
Не нужно пытаться сделать то, что безполезно.

2Зло
Хотелось бы встретиться и поговорить ТЕТ-А-ТЕТ.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
2Кан.
Имя Кирилл пишется с 2 ЛЛ ... честно, глаза немного режит.

Извени в школе плохо учился. Теперь приходиться слушать нытье. :lol:
Я кстате все еще жду свои диски.

2Зло
Хотелось бы встретиться и поговорить ТЕТ-А-ТЕТ.

Он тебе всеравно ничего не скажет. Не имеет права!

Феникс

Anti-Spoiler
Блин...Кан, ну агрессируй так =\

Я рботаю до 7 вечера, потом один час дома и там сваливаю к матери, на выходных будет свободное время я занесу тебе диски.
Сегодня решил у себя дома осться.
А на счет Зловреда, ничего я из него не собираюсь вытягивать.
Я человека уже довольно таки давно не видел, мне пообщаться хочется.

KIrilius

Suck My Nya!
>Ребят, не ругайтесь пожалуйста!
да кто тут ругается?) даже воскл знаков нет (как собственно и повода), это манера обсуждения такая у нас).
не стоит переживать оО.

>Зачем по 100 раз ругаться по одному и тому же поводу?
эстетическое удовольствие ^^.
к тому же если проблема не решена, не оставлять же всё как есть, нэ?)

>"Давайте жить дружно!"
так Леопольд говорил, из совецкого зомбо-мульта, несущего ложный психокод детям.

>"Ни черта вы не делаете, а всё, что делается кем то, кроме меня и отдельных профи - отстой"
я так не говорю конечно (вслух), но ёлки, +1 же -).

>Хотя бы разнообразьте
какое нафиг разнообразие, он и 1й то мысли правильно истолковать не может, а ты ещё загрузить хочешь)

>как я уже 2 или 3 раза говорил
>как я уже говорил
>говорил
всем пофиг.

>зачем ты его вообще начал делать?
если я что-то делаю не за награду означат, что мне дико нравится это делать ^_____^'
и вобще ниразу не волнует нужно это кому-то или нет (лишь бы не мешало) -)).

>если начал то заканчивай.
нет, ты искозил смысл. Истинный смысл такой: "если что-то обещал сделать - доводи до конца" (и вобще, я частенько в сторону оргов кидался "назвался груздем - полезай в кузов", что одно и то же).
поэтому я ничего никому не обещаю. слежу за этим внимательно.
Хм, а вот обещаний по-поводу клуба кое-кто уже кучу надовал, а результат - новые обещания^^.

>Блин...Кан, ну агрессируй так =\
та не, у него ЧСВ непонятно с чего уже весьма давно зашкаливает.
поэтому "не обращай внимания" можно возводить в квадрат -)
иди да поговори, делов то).
и вобще, последний пост оффтоп.

Hikari

I am a true ^_^
Страшная флудоругательная тема Апнута! Я уж и забыл что тут творилось кашмар какой.... )))
Ну братья мои меншие возрадуйтесь нашей "секте" хотя нет не звучит, "клану" не неподходит, ладно... "клубу"(ага в ковычках ))) ) привалило наконец счастье!
Теперь у нас есть офицальное клубное помещение и оно НАШЕ!
Да да постоянное место для сборов и любых других клубных мероприятий!
Нам теперь всегда!(ну пока что почти всегда, но потом будет всегда) есть куда пойти!
КДСМ наконец сдержали обещание!
Распологается на Мира 18 в клубе....как он там блин называется неважно.
Нам была выделена самая большая комната, ну 40человек туда конечно не влезут, но можно затолкать )))))
Также там в соседней комнате даже кухня есть полноценная!
Почти тоже самое если бы мы снимали квартиру.
Так что Велкам!
В ближайшее время распределим кто что и когда там будет делать.
Анимка вчесть этого события - "СайГай Ребёрн" наверно будет в воскресенье, но мы завтро ещё решим и в субботу днём я отпишусь.

з.ы. Кан блин! Как тебя можно найти? Будешь завтро в 19 дома или когда?

KIrilius

Suck My Nya!
гг, теперь вы лишились единственной вменяемой (и то, только с вашей точки зрения) отмазки -)
напомню:
"у нас нет помещения, как только оно появится - мы сразу придумаем для чего нам 'клуб' "

в любом случае - грац).

Hikari

I am a true ^_^
Может и в субботу...
А над чем ржать? Там собственно ничего особенного не планируется.

з.ы. Чёрт Кирус прав у нас больше нет отмазок надо срачно придумать Кан Зло мозговой штурм всем придумывать мазы ))))

Serie

Пользователь
Может и в субботу...
А над чем ржать? Там собственно ничего особенного не планируется.

з.ы. Чёрт Кирус прав у нас больше нет отмазок надо срачно придумать Кан Зло мозговой штурм всем придумывать мазы ))))

Над самим фактом...))

Ну вот на пьянимке под пиво и поштурмуете мозгами данный вопрос... xD

Hikari

I am a true ^_^
ПМки - очень смешно, они у тебя отключены.
Инета у меня сейчас нет так что в аське я не сижу.
Короче жди в 19 зайду пойдём в МоМиджи надо практические вопросы порешать.
з.ы. В воскресенье вроде там неработает.... так что анимка будет либо в Субботу либо... потом )

Aion

Пользователь
ну как обычно незнал куда писать, полез сюда. (Кирилл, пост не трогай тока плз =) я тебе конфетку дам с кофеем :D)
Просьба всех отписаться мне в пм и чтобы сообщение было такого вида:

" Имя:
День рождения:
Дом./Сот. тел.: "

Писать именно имя а не ник =) есть такие кадры которые додумаются ник написать))
ет мне в "БЛОКНОТИК". чтоб если забуду что мона было подглядеть =)

KIrilius

Suck My Nya!
БД по анкетным данным и так есть. Зачем новый велик изобретать?)

Hikari

I am a true ^_^
В БД указывали.
Зайди какнибудь в клуб да перепиши.
Кстати ща расписание запостю в Эвенты.

Tenshi

Новичок
можно попросить на начало января время (пока каникулы) где-нить днём, чтобы отрепетировать пара-пару для чибифеста?

Сверху