Sparrow
Too late, my time has come
всё конечно хорошо, но какого за них отписывается вообще другой человекКомрад частенько появляется у мя на серве, вчера Хавкей был.
P.s. надеюсь что бомберсы сами отпишутся
всё конечно хорошо, но какого за них отписывается вообще другой человекКомрад частенько появляется у мя на серве, вчера Хавкей был.
я еще живой... вроде))))Живые еще есть в команде то?
я жив...Кто в этой Мёртвой команде есчо живой то? Отпишите млин
НУ ты и я живы, а толку то! Никого вокруге пипеця жив...
угу, но типа я уже не в команде , выбыл имхо за ненадобностью.Живые еще есть в команде то?
Гляди фактом в лицо! Не найти щас сборную <_< Если что звониугу, но типа я уже не в команде , выбыл имхо за ненадобностью.
Щас все-равно бесполезно просится,щас лето,почти ни кого нет!Нумона или как.... мне ваша тима нравиться
Я верю что ктото есть!!!Щас все-равно бесполезно просится,щас лето,почти ни кого нет!
Не подлизывайся тебя невозьмут! Тут нужны профи как Sparrow и CommunisT(ник непомню)!Я обожаю тиму эту
Ты дщумаеш я васновном состави буду я не восновном те наверно просто флеха наголову упалаНе подлизывайся тебя невозьмут! Тут нужны профи как Sparrow и CommunisT(ник непомню)!
Ты наверно неветом смысле хотел скозать ты хотел скозать что команды пока на форуме не сидит и не играет в ксс!!!Прекратите флуд
команды нету пока что