Frechling
Змей-искуситель
Что за разговорчики в строю? Команда есть! я появился=всё будет пучком! Через некоторое время (когда верну форму), будем играть треньки.Прекратите флуд![]()
команды нету пока что
Что за разговорчики в строю? Команда есть! я появился=всё будет пучком! Через некоторое время (когда верну форму), будем играть треньки.Прекратите флуд![]()
команды нету пока что
Ты наверно неветом смысле хотел скозать ты хотел скозать что команды пока на форуме не сидит и не играет в ксс!!!
уж извини, но тебя самого здесь не былло туеву хучу времени :huh: оптимистов верящих, что кое-кто вернется было маловатоЧто за разговорчики в строю? Команда есть! я появился=всё будет пучком! Через некоторое время (когда верну форму), будем играть треньки.
Я хотел чтоб аспид вернулсяя хотел сказать, так как я сказал![]()
уж извини, но тебя самого здесь не былло туеву хучу времени :huh: оптимистов верящих, что кое-кто вернется было маловато![]()
но ты то не в команде!Я хотел чтоб аспид вернулся
Ну прям незнаю... в какое то неправильное время появился! Все отдыхают, особо дома не посидишь, а тут такое дело... Просто себя ставлю на место ваших игроков и все больше понимаю что в данный момент особо не горел желанием командой встречаться, после такова молчания...Большая просьба к бомберсам - как можно скорее отпишитесь мне в личку. Необходимо устроиться тренировку и, возможно, сходку.
напишу так +1 ...Всегда тут, нужен буду найдёте - напишите, позвоните
У хорошего игрока форма не слетаетВ игре тебя давненько не было видно. Можешь на днях со мной сыграть? хОчу проверить насколько я за три месяца онубел![]()
Хотелось бы лично в этом убедитьсяУ хорошего игрока форма не слетает![]()
у нас очень узкое игровое сообществоменя возьмете,играю норм
Как определил, что играешь норм? какой ник в ксс?меня возьмете,играю норм
я давно не играл,я раньше пробовал к вам зайти,но в последний момент ушел в другую тиму,потом долго не играл кс и вот снова обьявился,кстати меня в тот раз согласны были взять)Как определил, что играешь норм? какой ник в ксс?
Если ты мне , то я на ОФФах крутился ... тут онлайн никакой был. А тренькнуться можно ... только много читов не ставь ато я тя не унижу :huh:В игре тебя давненько не было видно. Можешь на днях со мной сыграть? хОчу проверить насколько я за три месяца онубел![]()
какой ник был?я давно не играл,я раньше пробовал к вам зайти,но в последний момент ушел в другую тиму,потом долго не играл кс и вот снова обьявился,кстати меня в тот раз согласны были взять)
[JIOKOmotiV]какой ник был?
Я такой ник ни разу не видел![JIOKOmotiV]