Клан /bomber$/

Мужайтесь, парни. Скорее всего 4х4 прийдётся играть. Но всё же "а вдруг..." будет всегда, может кого-нибудь найдём, так что впятером собирайтесь, на всякий случай. Думаю, не подерётесь,если кто-то "за бортом" у вас останется.

Мужайтесь, парни. Скорее всего 4х4 прийдётся играть. Но всё же "а вдруг..." будет всегда, может кого-нибудь найдём, так что впятером собирайтесь, на всякий случай. Думаю, не подерётесь,если кто-то "за бортом" у вас останется.
можно будет просто 2 игры сыграть разными составами,первую игру один состав,вторую те кто неиграли в первой игре,понятно объяснил? :p так пытались уже сделать ток организационный момент подкачал

berserk

Пользователь
очень замечательно :p
ну так кто придет?
да, и
замок, КРАСАВ4uК'у позвони!
мда..
у нас "за бортом" оставаться некому

P.S. Sparrow, если что- я "в итернете" :)

мда..
у нас "за бортом" оставаться некому
Я понимаю конечно, что у вас все играют одинаково сильно, вы можете конечно и 6х4 играть, мы не против, только толку от такой игры, если вы даже 3х4 нас выйграете. Сами посудите, здравый смысл должен оставаться. Я практически не сомневаюсь,что счёт будет "баранка",но мы будем стараться. Уж как-то договоритесь,чтоб без обид. Хотя насколько я знаю, у вас в команде очень хорошие отношения, и глупых "губонадуваний" не будет однозначно.
И насчёт времени - точно не раньше 22-00.

Я понимаю конечно, что у вас все играют одинаково сильно, вы можете конечно и 6х4 играть, мы не против, только толку от такой игры, если вы даже 3х4 нас выйграете. Сами посудите, здравый смысл должен оставаться. Я практически не сомневаюсь,что счёт будет "баранка",но мы будем стараться. Уж как-то договоритесь,чтоб без обид. Хотя насколько я знаю, у вас в команде очень хорошие отношения, и глупых "губонадуваний" не будет однозначно.
И насчёт времени - точно не раньше 22-00.
если нераньше 22 то я только на пол часа смогу прийти

LLIaXTeR

Новичок
у вашего игрока Рико полетела винда до (наверно)25 он не сможет играть!!!

Axcel_sama

Новичок
Итак бомберсы! Предлогаю вам провести игру 5 на 5!? вы согласны? В Воскресение часиков в 19 00....

Сверху