ок постараемся найти.
P.s. Бомберсы прошу всё-таки обратить внимание
можно будет просто 2 игры сыграть разными составами,первую игру один состав,вторую те кто неиграли в первой игре,понятно объяснил? так пытались уже сделать ток организационный момент подкачалМужайтесь, парни. Скорее всего 4х4 прийдётся играть. Но всё же "а вдруг..." будет всегда, может кого-нибудь найдём, так что впятером собирайтесь, на всякий случай. Думаю, не подерётесь,если кто-то "за бортом" у вас останется.
очень замечательноЯ в 21 00 офф
замок, КРАСАВ4uК'у позвони!где играем?
мда..Мужайтесь, парни. Скорее всего 4х4 прийдётся играть. Но всё же "а вдруг..." будет всегда, может кого-нибудь найдём, так что впятером собирайтесь, на всякий случай. Думаю, не подерётесь,если кто-то "за бортом" у вас останется.
Я понимаю конечно, что у вас все играют одинаково сильно, вы можете конечно и 6х4 играть, мы не против, только толку от такой игры, если вы даже 3х4 нас выйграете. Сами посудите, здравый смысл должен оставаться. Я практически не сомневаюсь,что счёт будет "баранка",но мы будем стараться. Уж как-то договоритесь,чтоб без обид. Хотя насколько я знаю, у вас в команде очень хорошие отношения, и глупых "губонадуваний" не будет однозначно.мда..
у нас "за бортом" оставаться некому
если нераньше 22 то я только на пол часа смогу прийтиЯ понимаю конечно, что у вас все играют одинаково сильно, вы можете конечно и 6х4 играть, мы не против, только толку от такой игры, если вы даже 3х4 нас выйграете. Сами посудите, здравый смысл должен оставаться. Я практически не сомневаюсь,что счёт будет "баранка",но мы будем стараться. Уж как-то договоритесь,чтоб без обид. Хотя насколько я знаю, у вас в команде очень хорошие отношения, и глупых "губонадуваний" не будет однозначно.
И насчёт времени - точно не раньше 22-00.
сбор у меня на серве в 22-00 - 172.17.17.72
Помоему твой серв офНу что народ..время к 22-00 идет
Серв on
разве он?Ну что народ..время к 22-00 идет
Серв on
был? я досих пор немогу подконектитьбез паники!
был рестарт
в общем хз что было, но игры не былобыл? я досих пор немогу подконектить
адрес повторите