berserk
Пользователь
Я такой ник ни разу не видел!
норм игрок, видели-знаем...
ASPID, когда сходка?)
Я такой ник ни разу не видел!
ви ваще тут пишите??хочу в тиму,и почему аспид играет без префикса?
я просто хочу в тиму)Ты ваще в тиме $lumDog!
Пусть играет какая разница для него! И для тебя темболее!
я просто хочу в тиму)
а что мы собственно должны писать если ничего не происходит? :angry:ви ваще тут пишите??хочу в тиму,и почему аспид играет без префикса?
Низя. Вот подрастешь, окрепнешь-там - опжалуйста. А пока - низя :angry:я просто хочу в тиму)
Просто на данный момент все разбрелись по причине летнего времени.а что мы собственно должны писать если ничего не происходит? :lol:
А команда то вообще есть? Ты вернулся, зато другие пропали!В команду вернулся Est@riol. Прошу любить и жаловать!
Не надо тут флудить Сейчас летний отдых и все разбрелись кто куда, но вот начнется учебный год, там и посмотрим)А команда то вообще есть? Ты вернулся, зато другие пропали!
Может быть потому что сейчас серверы работают только часов с 6-7, да и то в основном один витерановский?наконецто вега работает, я вернулся, но почемуто я немогу приконектится не к единому серву, даж с ВПН.
нет, в любые игры по сетке хочу поиграть, но не к одному не конект((Может быть потому что сейчас серверы работают только часов с 6-7, да и то в основном один витерановский?
фаервол удалинаконецто вега работает, я вернулся, но почемуто я немогу приконектится не к единому серву, даж с ВПН.
а что это и где находится, а то я в этом сильно не разбираюсь...фаервол удали