almoster
.6.
я непротив,но может в суботу в это же время?все-таки в понеделник в школуИтак бомберсы! Предлогаю вам провести игру 5 на 5!? вы согласны? В Воскресение часиков в 19 00....
я непротив,но может в суботу в это же время?все-таки в понеделник в школуИтак бомберсы! Предлогаю вам провести игру 5 на 5!? вы согласны? В Воскресение часиков в 19 00....
плохо..у вашего игрока Рико полетела винда до (наверно)25 он не сможет играть!!!
нет не согласны(я в частности), в воскресение буду к ЕГЭ готовиться, да и ближайшие недели 2 врядли больше получаса в контре буду зависатьИтак бомберсы! Предлогаю вам провести игру 5 на 5!? вы согласны? В Воскресение часиков в 19 00....
я непротив,но может в суботу в это же время?все-таки в понеделник в школу
А к вам можно в тиму? <_<
Нет,я там уже давненько не играю скучная команда <_<Ты же в другой тиме? Ххх вроде? Или я ошибаюсь?
Нет,я там уже давненько не играю скучная команда <_<
не прочь,подумай!Хехе, от многих такое слышу=) Подумаю на счёт ProSteeL если ты не прочь!
А к вам можно в тиму? <_<
у нас тут тоже не особо весело..)Нет,я там уже давненько не играю B) скучная команда
Ок,как решишь пиши в ЛС!у нас тут тоже не особо весело..)
насчет приема в команду пока что хз, экзамены на носу, пока другие заморочки <_<
Это ты к чему?а вот за что из команды вылететь можно?
в команде, в которой полтора землекопа, можно вылететь за что угодно...а вот за что из команды вылететь можно?
в команде, в которой полтора землекопа, можно вылететь за что угодно...
а так вопрос к капитану, которого нету в инете(он сказал что вопрос принятия и удаления игроков из тимы, только к нему <_< <_< )
телепортироваться не умею, вы собственно тоже. Если капитан не может войти в положение, то собственно пусть делает что хочет <_<спс <_< (по моему еще один такой косяк с капитаном и он сам нас выкинет...)
расскажи,где ты там темку "бомберс" создал?
Мдя, вот проблема то... можешь у мя на фтп скачать, можешь мине пазванить, дагаваримся. тел в личку брошу.У меня кс нету,я щас пытаюсь флешку у друга забрать чтоб к комунибудь зайти)как вернусь в кс отпишусь тут)