Клан /bomber$/

Sparrow

Too late, my time has come
у вашего игрока Рико полетела винда до (наверно)25 он не сможет играть!!!
плохо..

Итак бомберсы! Предлогаю вам провести игру 5 на 5!? вы согласны? В Воскресение часиков в 19 00....
нет не согласны(я в частности), в воскресение буду к ЕГЭ готовиться, да и ближайшие недели 2 врядли больше получаса в контре буду зависать

Sparrow

Sparrow

а вот за что из команды вылететь можно?
в команде, в которой полтора землекопа, можно вылететь за что угодно...
а так вопрос к капитану, которого нету в инете(он сказал что вопрос принятия и удаления игроков из тимы, только к нему :) :huh: )

CommunisT

Новичок
Какая команда млин есчо, если уже несколько дней здесь полный штиль и не одного сервака! :)

berserk

Пользователь
в команде, в которой полтора землекопа, можно вылететь за что угодно...
а так вопрос к капитану, которого нету в инете(он сказал что вопрос принятия и удаления игроков из тимы, только к нему <_< <_< )

спс :) (по моему еще один такой косяк с капитаном и он сам нас выкинет...) :lol:
расскажи,где ты там темку "бомберс" создал?

Sparrow

спс <_< (по моему еще один такой косяк с капитаном и он сам нас выкинет...) :)
расскажи,где ты там темку "бомберс" создал?
телепортироваться не умею, вы собственно тоже. Если капитан не может войти в положение, то собственно пусть делает что хочет <_<
http://alpha-disk.vega-int.ru/там форум поищи

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Комрад частенько появляется у мя на серве, вчера Хавкей был. :)

У меня кс нету,я щас пытаюсь флешку у друга забрать чтоб к комунибудь зайти)как вернусь в кс отпишусь тут)

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
У меня кс нету,я щас пытаюсь флешку у друга забрать чтоб к комунибудь зайти)как вернусь в кс отпишусь тут)
Мдя, вот проблема то... можешь у мя на фтп скачать, можешь мине пазванить, дагаваримся. тел в личку брошу.

Сверху