Frechling
Змей-искуситель
На усмотрение Sparrow, я уже писал.ну дак чё меня проверят?
2Sparrow - реши уже что-нибудь.
З.Ы. некоторые авторитетные личности говорят, что он читер (бывший или настоящий)
На усмотрение Sparrow, я уже писал.ну дак чё меня проверят?
свободеня спрашивал в 2 тимах , потому что полюбыс в какаюнибудь не возьмут!!!и это скорее всего ХХХ!!!ну а если вы не возьмёте значит не судьба!!!
:angry:
ну и кто на неё придет? я и ты? и Favour? чтож назначь время. Ах да и в ЛС оповести всехНАдо во второй раз устроить номарльную сходку с максимально возможной явкой, и там уже порешим.
объясните смысл сбора 3 человек? если уж собиратся то хоть 4-6 человек, втроем то уже успели увидится :angry:свободен
ну и кто на неё придет? я и ты? и Favour? чтож назначь время. Ах да и в ЛС оповести всех
объясните смысл сбора 3 человек? если уж собиратся то хоть 4-6 человек, втроем то уже успели увидится :angry:
при условии, что числятся в команде около 6 человек, то вполне возможно что это и означает "с максимально возможной явкой", только кроме нас троих уже n-ное время никто здесь не отписывается(berserk не в счет)НАдо во второй раз устроить номарльную сходку с максимально возможной явкой, и там уже порешим.
дак раз у вас народу мало в тиме почему бы вам меня не проверить?при условии, что числятся в команде около 6 человек, то вполне возможно что это и означает "с максимально возможной явкой", только кроме нас троих уже n-ное время никто здесь не отписывается(berserk не в счет)
Ах да капитан, расскажи взял ли ты Timon'a?
для особо не понятливых напишу еще раз:дак раз у вас народу мало в тиме почему бы вам меня не проверить?
максимально постарайся явить завтра флешку в школу с контрой)максимально постараюсь обеспечить явку алмостера+эстариола.
я тебя найду...при условии, что числятся в команде около 6 человек, то вполне возможно что это и означает "с максимально возможной явкой", только кроме нас троих уже n-ное время никто здесь не отписывается(berserk не в счет)
Ах да капитан, расскажи взял ли ты Timon'a?
После сходки так и будет.кста, "около 6 человек", а поподробнее? список команды вы готовы представить??
Приходи на сходку, там решим, что с тобой делать. В эту субботу в 6 часов вечера у кинотеатра космос (у входа).ппц, винда у меня опять полетела, всё установил, теперь норм рубит
Приходи на сходку, там решим, что с тобой делать. В эту субботу в 6 часов вечера у кинотеатра космос (у входа).
Ты не пришел в субботу на сходку. Вопрос закрыт.а когда у вас треня??
Про соревнования ты ничего не писал. Надо было предупредить.я уезжал на соревнования в Самару...
ну лан, закрыт так закрыт...
Тебя обманулиТут слух прошел, что тимы уже нет! Это правда нет? Если правда, то дайте знать шоб впредь /Bomber$/ в нике не ставить B)