не верь глазам своимда-да, смысла нету, они со спариком уже в другой команде!
в субботу в 18-00 смотри тему про морровиндкогда стычка команды? я в субботу вечором в городе буду,припрусь)
дык когда?
уж очень хочу посмотреть на вас!
я тебе говорил что нужно, чтоб вступить.Можно снова в бомберсы вступить?))
Я тебе говорил приходи или на трени или на сходкуТЫ мне сказал к аспиду обратиться, его пока не видно...
ааа)) а когда трени или сходки?)Я тебе говорил приходи или на трени или на сходку
Сходка возможно в 18 у космоса завтра, треня в 21 на серве фейвора(лучше напиши Аспиду насчет этого в ПМ, я завтра наверно не буду в состоянии прийти туда или туда)ааа)) а когда трени или сходки?)
ну на сходку прийти точно не смогу, тренировка у мя, а вот на треньку смогу...Сходка возможно в 18 у космоса завтра, треня в 21 на серве фейвора(лучше напиши Аспиду насчет этого в ПМ, я завтра наверно не буду в состоянии прийти туда или туда)
а в 19-20... как-нить можно?Сходка возможно в 18 у космоса завтра, треня в 21 на серве фейвора(лучше напиши Аспиду насчет этого в ПМ, я завтра наверно не буду в состоянии прийти туда или туда)
Давно в ксс играешь?ВАМ ИГРОКИ НЕ НУЖНЫ В ТИМУ???ПУСТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ В ЗАПАС!!!
пол года!!Аспид знаешь в чате ник MARTS-это кени в ксс ты к нему ещё приходил ксс устанавливал!!!я намного лучше его играю!!!!Давно в ксс играешь?
Если спарроу согласится тебя проверить, то на его усмотрение.пол года!!Аспид знаешь в чате ник MARTS-это кени в ксс ты к нему ещё приходил ксс устанавливал!!!я намного лучше его играю!!!!
тоесть если спароу согласиться проверить и буит норм то возьмёте?Если спарроу согласится тебя проверить, то на его усмотрение.
Уже вижу причину не брать -это прошение как минимум не в одну, а две команды, что означает, что при удобном случае ты сможешь и свалить отсюда :angry:тоесть если спароу согласиться проверить и буит норм то возьмёте?
я спрашивал в 2 тимах , потому что полюбыс в какаюнибудь не возьмут!!!и это скорее всего ХХХ!!!ну а если вы не возьмёте значит не судьба!!!Уже вижу причину не брать -это прошение как минимум не в одну, а две команды, что означает, что при удобном случае ты сможешь и свалить отсюда :angry:
Интересно как ты судишь, что хорошо играешь?
Ах да..такая мысль 2ASPID не пора ли оффнуть тиму официально, раз уж на протяжении 1.5 лет так всё складывается?
НАдо во второй раз устроить номарльную сходку с максимально возможной явкой, и там уже порешим.Ах да..такая мысль 2ASPID не пора ли оффнуть тиму официально, раз уж на протяжении 1.5 лет так всё складывается?
ну дак чё меня проверят?НАдо во второй раз устроить номарльную сходку с максимально возможной явкой, и там уже порешим.