berserk
Пользователь
достала меня МОРКОВКА я ж не прячусь...Смысл нескольких ников?
как альтернативу для совещаний внутри команды могу предложить свой сервер чата commfort
достала меня МОРКОВКА я ж не прячусь...Смысл нескольких ников?
А чем ксс чат не утроил?) :lol:как альтернативу для совещаний внутри команды могу предложить свой сервер чата commfort
как альтернативу для совещаний внутри команды могу предложить свой сервер чата commfort
Я против в нашей тиме играют игроки каторые могут что то сделать в игре ну а ты вроде новичок играй пока без тимы чтобы научится хорошо играть а там уже тебя сами позваутПРИМИТЕ ПЛИЗ В ВАШУ ТИМУ!!! НИК В ИГРЕ - BOY
До выходных напишу точнее где..Напишите где вам удобнее, там и решимСогласен а где??
а куда?До выходных напишу точнее где..Напишите где вам удобнее, там и решим
Аспид в волейбол предлагает сходить сыграть
Пускай играет) Я на таком морозе свое потомство отморожу)))До выходных напишу точнее где..Напишите где вам удобнее, там и решим
Аспид в волейбол предлагает сходить сыграть
Если есть желание играть в команде и работать над собой, то думаю нам такой игрок пригодится..В общем Аспида спрошу на этот счетможно к вам в тим? я bigfoot super lag играю средне, до лета (до окончания экзаминов) смогу только 2-3 раза в неделю по вечерам
О да наконецто!Если есть желание играть в команде и работать над собой, то думаю нам такой игрок пригодится..В общем Аспида спрошу на этот счет
Есть мысли по поводу будующих тренировок - надо будет уделить этому по 5-10 часов в неделю, чтоб был толк
И не вижу смысла пока что играть с какими либо командами(по крайней мере 5 на 5)
Ну думаю при встрече обусдим это дело..
Кстати а как начет того чтоб допустим выбрать себе пару и тренироваться вместе?Насчет ДМ..у меня он есть, но серв поставить не представляется возможным, т.к. в сети пинг ниже 100 не опускается..
Дык правильно 1)Лезем на рожон как Мотросов блин на дзот,2) Разбегаемя как тараканы при включенном свете в разные стороны,остаемся без прикрытия! Вот тебе нахрен и тактика! :unsure: Ору ору, а всё безтолку :angry:О да наконецто!
Вчера здорово пошпулялись с хХх минут 20 - вывод у Нас никакой тактики...
да ладно те, щя будете тренировать скил аркадника на ДМе, тим плей не в моде =)Дык правильно 1)Лезем на рожон как Павлик Мотросов блин на дзот,2) Разбегаемя как тараканы при включенном свете в разные стороны,остаемся без прикрытия! Вот тебе нахрен и тактика! :unsure: Ору ору, а всё безтолку :angry:
какой нафиг тимплей когда некоторые нормально стрелять то не умеют?да ладно те, щя будете тренировать скил аркадника на ДМе, тим плей не в моде =)
отличная идея, спар)