Да я непротив <_<Предлагаю для начала просто познакомиться, прогуляться, мб сыграть в баскетбол/волейбол.
По теме: а тебе есть что говорить по поводу тактики?
я ЗА!Предлагаю для начала просто познакомиться, прогуляться, мб сыграть в баскетбол/волейбол.
в субботу не катит, в воскресенье давайте(в это или в следующее)Давайте в следущие выходные в суботу часа в 3-4,предлагаю обсудить тактику для игр 3 на 3,5 на 5 на стандартных картах типа aztec,dust(2),office,train и так далее. И за Т и за КТ
Оо в волейбол можно) <_<Предлагаю для начала просто познакомиться, прогуляться, мб сыграть в баскетбол/волейбол.
По теме: а тебе есть что говорить по поводу тактики?
я не против(если, конечно, мой голос что-то значит...)ОБратно в команду просится эстариол. Как поступать будем?
Поддерживаю.Ну а в целом необязательно играть, можно встретится минут на 40 обсудить че да как и сразу же пробовать)))
решай сам!ОБратно в команду просится эстариол. Как поступать будем?
Форум___________Играогласите список игроков клана Бомберс
Смысл нескольких ников? :lol:Форум___________Игра
Sparrow____Sparrow или Samael
Berserk_____MOPKOBKA или YTu/\u3ATOP
насчет алмостер емерика я уже отвечал)да это я,уберите вопросительный знак)))Форум___________Игра
ASPID______VENOMOUS_ASPID
Sparrow____Sparrow
Almoster____Emerika?
Dantes_____Comrad
Anohan_____Hawkeye
Max Pain____Красавчик
Berserk_____MORKOVKA
просто такСмысл нескольких ников?
Я думаю пока в команде, по крайней мере до 1-й тренировки, а там посмотримТо есть я не в команде? Меня по идее спрашивали и я сказал что останусь......
Да кстати и ник у меня Darkness_favour
насчет тренировки: Когда будет?Желательно вечером не раньше 6 и не позже 9Я думаю пока в команде, по крайней мере до 1-й тренировки, а там посмотрим
Ну думаю Аспид назначит время сегодня/завтра, если нет то предлагаю в пятницу устроить тренькунасчет тренировки: Когда будет?Желательно вечером не раньше 6 и не позже 9
Ну ок,а насчет встречи ироков:думаю над к этому отнестись уже серьёзно,давайте капитан назначит время,максимально удобное для него самого,а остальные как-нибудь вотрут эту встречу в свой напряженный графикНу думаю Аспид назначит время сегодня/завтра, если нет то предлагаю в пятницу устроить треньку