ставьНарод могу сейчас серв поставить, можно мини-треньку организовать(пинг вроде больше 100 не поднимается)
НУ И....? какой ip напомниНарод могу сейчас серв поставить, можно мини-треньку организовать(пинг вроде больше 100 не поднимается)
ну и где?ставь
не вернулся..НУ И....? mad.gif какой ip напомни
Хаха а че толку что арешь!? Ну хорошо Я быстрее всех прибежал до развилки - дождался Вас и толку? Пока ждал вынесли первого, второго ну ладно хоть Я уж дал отпор смысл то был держатся вместе? Вообщем все бестолку надо тактику проводить :lol: да и наконец хоть раз провести тренеровку полным составом!...Дык правильно 1)Лезем на рожон как Мотросов блин на дзот,2) Разбегаемя как тараканы при включенном свете в разные стороны,остаемся без прикрытия! Вот тебе нахрен и тактика! Ору ору, а всё безтолку
полным не полным..тренеровки нужно сделать постоянными по 3-5 в неделю, и часа по 2-3 точно, тогда будет толкХаха а че толку что арешь!? Ну хорошо Я быстрее всех прибежал до развилки - дождался Вас и толку? Пока ждал вынесли первого, второго ну ладно хоть Я уж дал отпор смысл то был держатся вместе? Вообщем все бестолку надо тактику проводить :lol: да и наконец хоть раз провести тренеровку полным составом!...
1) если игрок может рашить, то почему бы и нет?Дык правильно 1)Лезем на рожон как Мотросов блин на дзот,2) Разбегаемя как тараканы при включенном свете в разные стороны,остаемся без прикрытия! Вот тебе нахрен и тактика! dry.gif Ору ору, а всё безтолку wink.gif
А можно чутька пораньше?ну часов в 5 хотябыБомберсы - встреча планируется в субботу в 18-00 у центрального входа в парке
Думаю подкачу)Бомберсы - встреча планируется в субботу в 18-00 у центрального входа в парке
ну не обязательно там, просто я, Аспид и berserk(Морковка ) будем в лыковке, вот и думали как удобнее для народа сделать.Думаю подкачу)
Только обязат. у парка? Гденить в Лыковке никак? Оо или там обязательно в парке для пиволюбителей? Оо
+1))) Го)) Ладно у парка)ну не обязательно там, просто я, Аспид и berserk(Морковка ) будем в лыковке, вот и думали как удобнее для народа сделать.
Ну и плюс ко всему хотели в пиццерию в Космосе завалиться..
В общем думаю не стоит больше об этом, если что всё в ЛС
Вы имеете ввиду у парка на ленина(около озера) или у космоса?+1))) Го)) Ладно у парка) :mellow:
Естественно у озера!Вы имеете ввиду у парка на ленина(около озера) или у космоса?
мрачновато как-то...Когда следущая встреча?и когда тренировка?
Насколько я помню ктото предлагал спрей ввести общий,ну вот сурово и просто
Посмотреть вложение 98638
Никогда! :lol: :lol: ПО средам если че мб)Когда следущая встреча?и когда тренировка?
По мне в самый раз)Когда следущая встреча?и когда тренировка?
невлезутПо мне в самый раз)
токо мона на спрее как нить ники членов команды уместить?