~KPACAB4uK~
Новичок
Еп(Я не смогу, весь вечер занят
Может для начала сыграем сами против себя? А уж потом и каких то ТВ думать будем! А то Я смотрю у Нас даже возможности одновременно всем собратся нету, ниговоря уже о ТВ!
Еп(Я не смогу, весь вечер занят
Сёдня не смогу, так как другие планы "Пятничные"! (с) СoMRaDЕп(
Может для начала сыграем сами против себя? А уж потом и каких то ТВ думать будем! А то Я смотрю у Нас даже возможности одновременно всем собратся нету, ниговоря уже о ТВ!
В субботу? воскресенье? ОоСёдня не смогу, так как другие планы "Пятничные"! (с) СoMRaD
состав в процессе формирования. Капитан пока решает вопрос с системой, как решит, наверно и будет создавать основной сост.напишите плиз состав которым играть будем или будут отбор на состав проводить?
Я в принципе не противПредлагаю в эти выходные встретиться гденибудь.обсудить тактику,время удобное для тренировок,и тому подобное
а капитан поделится системой? :angry:состав в процессе формирования. Капитан пока решает вопрос с системой, как решит, наверно и будет создавать основной сост.
Я в принципе не против
Всмысле поделится? Тебе Виндовс чтоли нужен Оо?а капитан поделится системой? :angry:
я тоже ЗА
Напьётесь по-любому :angry:Предлагаю в эти выходные встретиться гденибудь.обсудить тактику,время удобное для тренировок,и тому подобное
Еще один)))Напьётесь по-любому :angry:
нее)он же может нашу тактику узнатьЕще один)))
Присоединяйся)
Вообще-то, Влад достаточно длительное время играл за нашу командунее)он же может нашу тактику узнать
Да шпион это, точно вам гаварю! Он и к нам пытался внедриться, тока мы его быстра вычислили!Вообще-то, Влад достаточно длительное время играл за нашу команду
Мне Windows переставить надоа капитан поделится системой?
я тоже ЗА
сначала тактика потом нажираловкаДа ну нах ети встречи о5 все нажрутсо про игру и не вспомнят)) ^_^
Если действительно есть, что обсудить и у тебя есть конкретное предложение, то не стесняйся) мы все почти одного возраста (14-18). Так что вот)Да ну нах ети встречи о5 все нажрутсо про игру и не вспомнят)) ^_^