[mega]kill
Новичок
В в суботу я некак несмагу занет буду целый день,вот в пятницу засиков в 9-10 смагу!!
Такими сообщениями наверное очень классно учителей русской язЫки пугать :lol:В в суботу я некак несмагу занет буду целый день,вот в пятницу засиков в 9-10 смагу!!
могли бы и с уважением отнестисьда ну брось, Диман, это самая умная и серьезная комана в городе, лучше с ними неспорить =)
могу отнестись с уважением здесь только к одному человеку(не в обиду),могли бы и с уважением отнестись <_<
Ответ был дан - часть команды может, часть не может..Оно вам надо играть с половиной команды?
А вам интересно будет сыграть с новичками в нашей команде?могу отнестись с уважением здесь только к одному человеку(не в обиду),
4 мембера точно у вас хоят играть, добавить еще 1го и можно провести полноценную игру
нам интересно просто играть - фо фан, неважно с кем(новичек или про), лиш бы был хоть какой-то тимплейА вам интересно будет сыграть с новичками в нашей команде?
где ж ты такую "MORKOVKA" увидел?Форум___________Игра
ASPID______VENOMOUS_ASPID
Sparrow____Sparrow
Almoster____Emerika?
Dantes_____Comrad
Anohan_____Hawkeye
Max Pain____Красавчик
Berserk_____MORKOVKA
Еще в команде Alximik и darkness_favour. Алхимик в команде, но играть у него возможности нет, а ник фейвора не помню. Вроде все, если что-подправьте.
Max Payne - WANTED/KPACAB4uKMax Pain____Красавчик
Насчет умной ты прав!да ну брось, Диман, это самая умная и серьезная комана в городе, лучше с ними неспорить =)
да я емерика,а насчет даркнесс вейвора,у него такойже ник в игре,только я как его вижу,он бомберсом неподписывается,я думал он из команды вышел,ну над спросить у негоФорум___________Игра
ASPID______VENOMOUS_ASPID
Sparrow____Sparrow
Almoster____Emerika?
Dantes_____Comrad
Anohan_____Hawkeye
Max Pain____Красавчик
Berserk_____MORKOVKA
Еще в команде Alximik и darkness_favour. Алхимик в команде, но играть у него возможности нет, а ник фейвора не помню. Вроде все, если что-подправьте.
да кстать,мне тоже кажется что reborn серьёзная команда и серьёзный соперникНасчет умной ты прав!
Знаешь Я имею аналогичное мнение о вашей команде что и ты о Нашей!
я буду играть. токо вопрос когда?1 то точно есть,это я
п ц просьба отписать сюда тем бомберам кто будет играть
да не миф ты, про тебя до сих пор все помнят.Как вспомнил, так и написал-я больше двух месяцев не играл! Я там наверно только как миф уже :mellow:
К Аспиду вопросы..возьмите меня ) ник big или bigfootnew noob style, играть много смогу только летом (можно в запас? )
Я не смогу, весь вечер занятЧе там с игрой? Играем в затвтра (пятница) или нет?