А если во время сеанса упадет бутылка не из под пива, а из под пепси? Запретить Пепси? Снэки с запахом кальмара и сушенную рыбу мы вроде и так не продаем.
Вы наш Гость и если Вам что то или кто то мешает смотреть кино, сообщите администрации кинотеатра, что например "гражданин на 5 ряду, пьет пиво, ест куру гриль, громко выражается итд" Администрация примет меры. Запрет продажи пива в кинотеатре приведет лишь к тому, что продажи пива вырастут в соседнем ларьке, а пустая тара окажется в итоге не только под лавочкой за кинотеатром, но и в кинозале под креслами.
PS. Я мониторю около 10 форумов о кинотеатрах по всей стране. Везде обсуждают кино, акции кинотеатра, грядущий репертуар. Тема поведения в кинозале и потребления в кинотеатре напитков и закусок регулярно всплывает только в Снежинске. Продолжаю наблюдение (с)
Такое впечатление, что Вы не в состоянии понять смысл написанного к Вам обращения или не хотите понимать. Речь идет не об упавшей банке, а о том, чтобы администрации Космоса проявить добрую волю и не поощрять питье пива в ЗАЛЕ. Я писал выше, что обращался к билетерам, когда видел людей, входящих в зал с пол-литровыми стаканами пива, и билетеры ничего не сделали, ссылаясь на разрешение администрации входить туда с пивом.
Далее. Я не предлагаю запретить продажу пива, я предлагаю обеспечить бар кинотеатра условиями для его употребления на месте, то есть в баре, а также не пускать в зал с пивом.
Да, снэки и сушеную рыбу в баре не продают, любители пива несут это с собой в кармане, потому что знают, что в баре они закупятся пивом, возьмут его совершенно свободно в кинозал и хорошо посидят перед большим экраном, выпивая и закусывая. Это для них нормально.
И последнее, я пытаюсь раскрутить в нашем городском сообществе тему "потребления напитков и закусок" не в кинотеатре, что абсолютно нормально и является значительной статьей дохода всех кинотеатров, а в !!! КИНОЗАЛЕ !!!!, что является нарушением закона.
Давайте попытаемся услышать друг друга и понять, о чем говорит оппонент!!! Спасибо.