Фрау
Местный
истина!И кино можно смотреть без еды во рту. От этого сюжет никак не поменяется...
истина!И кино можно смотреть без еды во рту. От этого сюжет никак не поменяется...
Мегавольт сделайте в своем начальном топике ссылку на афишу "Космоса" ... будет очень удобно для всех.УРА!!! по отв обрадовали...грят в начале июня заработает кинотеатр!!! даже 3D будет..наконец- то ..
Дышите ровнее и не оскорбляйте меня.А что в кинотеатр нельзя просто зайти, проходя мимо? Какой-то странный вопрос. Купили ребенку чипсов и конфет в елке и зашли в кинотеатр, проходя мимо. И принесли их в зал не для того чтобы обьедатся ими в зале, а потому что просто некуда их деть. Причем здесь авоськи, полные продуктов? Причем здесь театр? Какую то чушь несете, честное слово.
Культура поведения проявляется не только в соблюдении установленных правил, но и в уважении окружающих Вас людей. В том числе и бабулек, пришедших с банкой икры на сеанс с внуком. Это не менее культурные люди, с "авоськами" они или без. Если администрацией кинотеатра не создаются условия для удобства своих клиентов .(которые заключаются не только в шаговой доступности пива) - то это увы, далеко не признак культурного центра. Я не знаю где именно покупают алкоголь "веселые" посетители, но то что они спокойно проносят его в зал на детские сеансы, и то что алкоголь свободно продается в соседнем баре - я это видел.Я вопрос задала не вам, а тому кто предполагает оставлять на хранение банки с икрой.
А вообще, повышайте собственную культуру, а не оглядывайтесь на тех кто пьет пиво и ведет себя бескультурно. У "Космоса" есть свои правила, и будьте добры их соблюдать.
Поставили б элементарно штук 20 камер хранения - и не было бы проблем.Вы можете оставить продукты, либо в попкорн-баре, если что то скоропортящееся, либо рядом с залами, у билетеров
если мы что и забираем у посетителей, из продуктов, газировку, чипсы и т.д. , то мы ставим их на ящик, который просматривается камерой видеонаблюденияа в "авоськах" ведь могут быть не только продукты... ценные вещи тоже могут пропадать...
или нечестный посетитель может сказать, что у него пропал например фотоаппарат, как будут себя вести в этом случае работники кинотеатра?
если запрещать что-то проносить, то нужно предоставить возможность это "что-то" оставить в закрываемом шкафчике... ведь это логично...
А как вы думаете, если я возьму с собой в зал пару яблочек или упаковку хлебцов похрустеть, охранники не будут возражать?...
И ещё, для некоторых посетителей кинотеатра является существенной разница в цене минералки в вашем баре и в киоске на улице, что же он должен от жажды погибать из-за чьих-то навязанных услуг?
Не надо утрировать, ещё ни одну бабушку с банкой икры не досмотрели и не развернули. Для авосек, кстати есть гардероб, который постоянно открыт, и у бабушек точно нет проблем сдать туда вещи, а проблемы создают как раз люди иного возраста и типа. Соседний бар на законном основании торгует пивом, это точка общепита со всеми соответствующими документами.Культура поведения проявляется не только в соблюдении установленных правил, но и в уважении окружающих Вас людей. В том числе и бабулек, пришедших с банкой икры на сеанс с внуком. Это не менее культурные люди, с "авоськами" они или без. Если администрацией кинотеатра не создаются условия для удобства своих клиентов .(которые заключаются не только в шаговой доступности пива) - то это увы, далеко не признак культурного центра. Я не знаю где именно покупают алкоголь "веселые" посетители, но то что они спокойно проносят его в зал на детские сеансы, и то что алкоголь свободно продается в соседнем баре - я это видел.
Я действительно не предполагал, что на детских сеансах, которые идут до обеда, есть проблема с распивающими пиво. Можно конретно запретить пиво на детских сеансах. Но как при этом быть с людьми, которые на этом же форуме (например Формалин) отстаивают своё право нести в зал что угодно и законы цитируют?Про авоськи я писал не вам, а людям считающим возможным так унижать других людей. Владельцам Космоса кстати огромное спасибо, за организацию возможности культурного отдыха в Снежинске. Давно не хватало кинотеатра. Но все же торговать алкоголем в местах, куда приводят детей - как то совсем неправильно. Погоня за доп. доходом может обернуться расходами и потерей потенциальных клиентов.
Вот подошли к тому же вопросу "а как контролировать?", идут в зал с сумками и рюкзаками, смотреть в сумки нельзя. В зал будут проносить и пить там будут, я на 100 % уверен. Какие мысли?В таком случае запретить не только продажу, но и распитие пива во время детских сеансов? Вы же вправе сослаться на закон о запрете распития спиртных напитков в общественных местах.
Насчет того, что ПОСТОЯННО КУЧАМИ, признайте, что погорячились. Уборка делается после каждого сеанса, кто бывает в кинотеатре, те видят это. А если действительно Вас что-то не устроило-оставьте жалобу дежурному администратору, мы обязательно устраним.А что попкорн у вас постоянно по полу рассыпан кучами в залах - это не свинство? Типо свое раскидали - это конец света, а если наше, то ничего. Я конечно понимаю что кефир и йогурты это перебор. Но не все свиньи в нашем городе. И если человек заходит в зал с бутылкой минералки и пакетом чипсов, помойму ничего страшного.
Вот вы придумали болезнь, а ведь некоторым людям действительно необходимы легкие перекусы через каждый час (конечно же не чипсами)...Я как то в Челябинском кинотеатре пыталась пронести пакет чипсов в сумке. Охранники попросили сумку открыть и обнаружили их.
Это было 8 лет назад.
Так что не нашим кинотеатром придумано...
Я правда все равно его пронесла... придумала что у меня болезнь со страшным названием, из за которой я должна есть каждые 30 минут... Охранники поверили.
Так неужели выпивающие в зале прячутся? открыто ведь сидят - выпивают. Охранник может подойти и попросить удалиться распивающего. В чём проблема?Вот подошли к тому же вопросу "а как контролировать?", идут в зал с сумками и рюкзаками, смотреть в сумки нельзя. В зал будут проносить и пить там будут, я на 100 % уверен. Какие мысли?
Разговор о том, что уборка купленного у вас "мусора" - не проблема, а уборка "халявного" хавчика - это как будто в ваши обязанности не входит.Насчет того, что ПОСТОЯННО КУЧАМИ, признайте, что погорячились. Уборка делается после каждого сеанса, кто бывает в кинотеатре, те видят это. А если действительно Вас что-то не устроило-оставьте жалобу дежурному администратору, мы обязательно устраним.
Вы плохо прочитали предыдущие два страницы. Разговор как раз не про уборку-убирается зал после каждого сеанса и убирается весь мусор, как вы его классифицировали"халявный"-тоже. Разговор отом , что не надо жральню из зала устраивать, а Вы опять "компотик в зал пронести". А насчет душещипательной фантазии о бедных людях: сахарная вата 30р стоит в баре и очень вкусная. И не думаю, что дома мама сделает что-то дешевле, чтобы с собой принести.Разговор о том, что уборка купленного у вас "мусора" - не проблема, а уборка "халявного" хавчика - это как будто в ваши обязанности не входит.