вам уже зацепить нечем, дак посягнули на святое?
вы считаете, что если бы такие проблемы существовали - им бы дали открыться?
вы знаете, почитайте Фрейда что-ли, если вам кажется, что вы можете понять побуждения других людей на основании того, как вы лично себя ведете
Хромая лошадь была открыта. И булгария возила людей за деньги.
Прям посягнула на святое, ужас какой. Просто сходила наконец на плоский сеанс. Там если не дай бог кто-нибудь крикнет "пожар", то в этом коридорчике первые два успевших пробку создадут, слишком узкий проход.
Ого! Вы меня уже цитируете! Могу еще один подарить. Про "не делай того, что тебе не нравится в других".
Возмите, пригодится!
Дядя Вова, я не настолько внимательно вас читала, чтобы цитировать.
советом на совет - если не любите людей и раздражают вопросы, не ходите работать в сферу услуг. Если взялись отвечать на вопросы по поводу своего заведения, подумайте пять минут над вопросом, прежде чем ответить не в тему. У меня у самой на работе есть форум саппорта, если б я так с клиентами разговаривала, как тут сотрудники космоса разговаривают, меня бы сто раз уволили. Хотя видимо не в нашем менталитете думать о репутации, если конкурентов нет
Нервные товарищи, которые не работают в Космосе, ну вы же сами срач разводите. Оставьте мой вопрос в покое, люди из Космоса ответят и все, мы с ними друг друга удовлетворим. Пойдите лучше в кино сходите, чем от имени кинотеатра на мои вопросы обижаться