notacat: отчасти права. но такой баттхерт не вижу смысла наводить. К тому же как я понял , если не разу не ходили в кино то зачем что-либо пытатся доказать?
Поменьше агрессиии и может быть люди потянутся. Хм. Где-то я уже читал несколькими постами ранее. Насчет 3д - поддерживаю, ибо оно нафиг не нужно (ниже описал почему)
Что касается кинотеатра. Я ходил и на Линкольна и на Человека-Паука. Отдельное спасибо за такую акцию) Что касается расписания. Я уже писал что с расписанием у вас какие-то трабблы и если бы все было бы заранее оговорено то Я бы с удовольствием бы еще сходил на Храбрую сердцем, потому что уж сильно хотел пойти на показ по акции, так как не один иду и мне как студенту чуток подсЭкономить было бы весьма кстати). Ну и вообще касательно 3д. Я снимал пару раз очки и на Пауке и на Линкольне. Я наконец-то таки понял что 3д это нафиг не нужно (по крайней мере мне уж точно). Сняв очки заметил что картинка стала сочнее, краше, ярче, приятнее но маленько троила (т.к. фильм всетаки 3д). Поэтому в выходные пока вы еще не убрали этот сеанс 2д ЛП4 обязательно схожу. И да. Кассирша сказала что все билеты на утро распроданы вроде как. Потому что я 12 июля хотел на утренний сеанс сходить.(( И еще пожалуйста закиньте на кассу анкет для вашего нового кафе. А то как не подходил на кассу меня все время в какую-то дверь на лево отправляли. Я уж думал меня кассирша троллила, мол там вниз спустись и на лево. =D
А так в целом,Я вполне доволен кинотеатром. надеюсь что СМС рассылка уже скоро заработает а то, знаете как-то напряжно постоянно лазить по форуму и вычитывать новости о проходящих последних сеансах. В целом желаю процветания и сделать онлайн-бронирование :3.
P.S. Если все же будут вести показ одних фильмов в 3д то будет печально. ;( Надеюсь что не все фильмы завозить будут в 3д. к примеру Бэтмана, дабы насладится всей прелестью картины было бы приятно смотреть и в 2д (лично для меня), но какие-нить хипстеры и фильма-др*черы обязательно скажут в мой адрес что ты дурак, надо смотреть в 3д , чтобы ошметки и прочая ботва летела в тебя, но увы к 3д особой тяги нету и поэтому хотел бы задать вопрос как дела с Мышью обстоят? Как я понял на анлизе ЛП4 вы поймете нужно вам везти 2д или же нет? (Я правильно понимаю?)
P.S.S. Можно попросить у билитеров детские очки? Вдруг они удобнее) Ну или хотя бы для девушки, а то ей эти мешали очки =)
Кстати еще один минус 3д фильмов) Я уж не знаю кто там ходит один на фильмы? ему то явно пофиг, а тот кто посещает фильмы со своей второй половиной, на протяжении фильма целует ее, и вот эти очечки здоровски мешают при этом
Приходится или снимать или терпеть)
Ну это скорей всего так просто недостаток) НО про качество картинки - однозначно выбираю 2д)
Спасибо за внимание) Администрация кстати ведет себя чертовский крайне по джентельменски я бы сказал) За что отдельный респект им