Бронь только через кассу. Сайт скоро будет восстановлен.по какому телефону можно звонить-бронировать? на сайт не заходится. (
38020 - только автоответчик?
или бронь на сайте?
Вчера также было)На вечерние сеансы почти не было билетовсегодня аншлаг)
много еще надо доработать в кинотеатре...вот как писали выше...выделить место для раздевания(переодевания)...поставить куллеры и кофе машины(хотя бы пару) будет волшебно и вам плюс...я не знаю есть ли щас кулеры с водой в кинотеатре....но уверю...сервис должен быть..,тогда люди будут еще с большем удовольствием ходить в кино!!!Работа сайта восстановлена окончательно. Почему-то сайтом кто-то заинтересовался, и иногда количество одновременных запросов к сайту достигало 70 000
Кофемашины есть в Сан-Ремо, или Вы про бесплатный кофе?много еще надо доработать в кинотеатре...вот как писали выше...выделить место для раздевания(переодевания)...поставить куллеры и кофе машины(хотя бы пару) будет волшебно и вам плюс...я не знаю есть ли щас кулеры с водой в кинотеатре....но уверю...сервис должен быть..,тогда люди будут еще с большем удовольствием ходить в кино!!!
а есть? не ну просто уже давненько к вам не прихадил...да к чему сан ремо....поставили бы кулеры с горячей водой и заварочкой или кофе машину ..что бы люди пришедшие раньше на сеанс,моги попить чего нить...что б не тока сан ремо ,но и у вас былочем порадовать....Кофемашины есть в Сан-Ремо, или Вы про бесплатный кофе?
Это вопрос скорее к snzkosmos, так как я даже не сотрудник кинотеатра)а есть? не ну просто уже давненько к вам не прихадил...да к чему сан ремо....поставили бы кулеры с горячей водой и заварочкой или кофе машину ..что бы люди пришедшие раньше на сеанс,моги попить чего нить...что б не тока сан ремо ,но и у вас былочем порадовать....
Да, я очень замерзла в платье пока стояла в очереди гардероб, после сеанса. Там как раз получается напротив входа с кинотеатр, двери не закрывались. Гардеробщица была одна, и хоть и старалась, но получалось у нее все очень медленно. очередь аж до кассы....народ в очереди возмущался и этим и отсутствием скамеечек.но очередь на выходе - это что-то. холодно. ж. а гардеробщицы как работают?
Моему мужу и сестре понравился фильм, мне средне. И лучше бы он не в 3д был. А так посмотреть можно. Даже не так, лучше посмотреть, чем не смотреть...У кого какие впечатления от "Жизнь Пи"?