Кинотеатр "Космос"

barmaley

Пользователь
По вопросу Гоблиновского перевода в Муви43, если будет актуально, то поставим после праздников.
Муви-43 - это вообще не фильм, тупая пошлятина, такое не то что в гоблинском, в обычном переводе смотреть тошно.......и рейтинг говорит сам за себя 5.5/10 на imdb

Неждана

Местный
впереди два интересных месяца )
спасибо за хоббита в большом зале.)
а нет возможности-желания устроить оскаровскую ночь в космосе? показать несколько номинантов этого года, уже откатавшихся в прокате.

Неждана

Местный
кто-нибудь ходил на цирк с детьми? если да - то сколько им лет, и как им фильм? посмотрела сегодня, впечатления - отличные. хочу дочь сводить, но терзают сомнения. она и дома мультфильмы дольше, чем полчаса, не смотрит, сама выключает, идет чем-то еще заниматься. а тут полтора часа, и в три дэ, которое она не сильно уважает. был опыт на шевели ластами и в поисках нэмо..

настена

Местный
кто-нибудь ходил на цирк с детьми? если да - то сколько им лет, и как им фильм? посмотрела сегодня, впечатления - отличные. хочу дочь сводить, но терзают сомнения. она и дома мультфильмы дольше, чем полчаса, не смотрит, сама выключает, идет чем-то еще заниматься. а тут полтора часа, и в три дэ, которое она не сильно уважает. был опыт на шевели ластами и в поисках нэмо..
я с дочерью 8летней ходила. Мне очень понравилось, а вот дочь я как-то не подготовила. Она знала, что на цирк идем, но у детей в голове цирк немного другой. В общем, она расстроилась, что было невесело, клоунов не было и дрессированных животных.

Репертуар Космос

Активный пользователь
9 января заканчиваем прокат: С новым годом Мамы, Хоббит.
С 10 января Джек Ричер, Анна Каренина и Дублер стартуют.

Репертуар Космос

Активный пользователь
Расписание открыто в продажу. Разместить здесь картинку не могу пока, надеюсь коллеги оперативно его разместят на оф сайте.

PS Заканчивать прокат Хоббита жаль, но его хронометраж не оставляет шанса оставить его и дать старт всему запланированному.

Марк

Новичок
Специально для нашего кинотеатра один из продюсеров фильма "Дублер" Гевонд Андреасян дал комментарий на тему "Почему стоит сходить на этот фильм":
Комедия Дублер, уникальна для отечественного кино, один актер (Александр Ревва) играет сразу 3 роли. В фильме совмещена пародия и оригинальный сценарии. Я не представляю себе фильм без Александра Реввы, он сыграл шикарно все роли, и главное что ты сопереживаешь каждому герою, а Кристина Асмус добавила в фильм сексуальности и нежности.

тИГРЕК

Местный
старшим детям ОЧЕНЬ понравился фильм "Жизнь Пи". Удивительно яркий)))) я под впечатлением))

Сверху