Просто у вас город более открытый и сплоченный, в отличие от Екатеринбурга, где каждый сам по себе. У нас бы никогда никто не стал аплодировать, даже если бы фильм вызвал очень сильные эмоции. Если бы даже один похлопал, то его бы никто не поддержал. Единственный минус - у вас разговаривают во время фильма громко и что более поражает, что в те моменты когда вроде все должны замолчать или в крайнем случае говорить потише, сзади разговоры становятся громче, что конечно же разрушает весь эффект от данной сцены. Единственный момент который меня тронул - взрыв на стадионе, но я не получил полного удовольствия только иза того, что в промежуток между пением мальчика и взрывом, многие сочли своим долгом поделиться тем что же сейчас будет, не говоря уже о том что кто то даже пытался подпевать мальчику, что конечно позабавило.
Ну а если говорить о фильме в целом, то я бы поставил 5 из 10. Я соглашусь что фильм захватывает, но закрывать глаза на многие ляпы и на произвол статистов невозможно.
Извините если кого то обидел или если вдруг в моих словах кто то заметил спойлер, но момент о котором я рассказывал в середине можно было видеть и в трейлере, так что сюжет я не раскрывал.\
Спасибо за внимание!