Кем быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
График работы, зарплата и суть (что делать надо)?
пятидневка с 8.30 до 17.30, в приемные дни с 9 до 18, зарплата грошовая, когда я там работала, было 8 т.р (если нужно точно, в понедельник узнаю), работать с программой, вести прием граждан по оформлению субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг. не сложно, но с людьми очень тяжело. вообще текучка безостановочная. за мои 5 лет работы людей сменилось - немерено. Один наш отдел стабилен в эту пятилетку.

настена

Местный
пятидневка, зарплата грошовая, когда я там работала, было 8 т.р (если нужно точно, в понедельник узнню), работать с программой, вести прием граждан по оформлению субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг. вообще текучка безостановочная. за мои 5 лет работы людей сменилось - немерено. Один наш отдел стабилен в эту пятилетку.
Нет, уже не надо, спасибо) Зарплата не устраивает абсолютно) Пока на прежней работе побуду.

be-open

джедай
пятидневка с 8.30 до 17.30, в приемные дни с 9 до 18, зарплата грошовая, когда я там работала, было 8 т.р (если нужно точно, в понедельник узнаю), работать с программой, вести прием граждан по оформлению субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг. не сложно, но с людьми очень тяжело. вообще текучка безостановочная. за мои 5 лет работы людей сменилось - немерено. Один наш отдел стабилен в эту пятилетку.
Это не зарплата, а ежемесячное денежное вознаграждение за несение вахты социального волонтёра.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»

Spartanka

просто сказка...
а да, еще забыла написать, психолог в садике практически все пособия и пр. в кабинет покупает за свой счет, насколько я знаю, только в 30 и 15 ДОУ более-менее кабинет оснащается за счет садика. Я когда уволилась, полные 4 огромные китайские сумки своего барахла вывезла.
п.с. кстати год после увольнения стояла на бирже, там платили больше, чем у меня зарплата в садике была

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
все есть хотят, особенно соц.службы)))
потому сердобольное население всегда идет им навстречу и приносит добровольные пожертвования)
Это официальный термин вполне :)

Музыка Тишины

В смысле - я лишнего как раз не ляпнул)
Ну хотя да, Вы правы - тема скользкая - конечно наши советская социальная система (я в широком смысле - и садики в т.ч.)самая социальная и человеколюбивая в мире :)

Музыка Тишины

Лучше быть дураком, чем думать, что всё вокруг понимаешь,
и тем более полагать что всё всегда сделал правильно, а оно закосячило по не зависящим от тебя совершенно обстоятельствам. (опаснейшее заблуждение, которое может выстрелить в будущем)...
Я за себя даже больше скажу - я не просто дурак - я iDiot и ваще - тип подозрительный :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху