Кем быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

be-open

джедай
Для вас открытие "чего то про треннинги" это просто слова, я изучала это напроавление. Пока, по ряду причин я к этому не готова. На подначки не ведусь.
"Про тренинги" это для примера, первое что в голову пришло.
Откройте ООО "центр психологической поддержки", затраты около 10к (пошлина, открытие счета, комплект уставных документов, регистрация заявления у нотариуса, изготовление печати), далее расходы по бухгалтерской поддержке около тысячи рублей в квартал без кадровой работы.
И ищите работу дальше, а через три года у вас будет стаж руководящей должности три года, и уже через месяц - печать и действующее юридическое лицо. Можете диссертацию ещё написать между делом.

Слушайте, а вы сейчас очень интересную вещь сказали! Мне нужно обсудить это с друзьями. В любом случае интересно, ммм, ушла звонить. Спасибо!

PT_limited

весенняя палитра
Женя на самом деле грамотные вещи говорит. Не в том плане, что надо делать как он сказал, но его сценарии наталкивают на новые мысли и решения. Я обычно проблему в лоб только вижу, а он с трех сторон.

Шпиён

Тридцать третий богатырь

be-open

джедай
На подначки не ведусь.
Просто у вас типичный стереотипный набор штампов, в стиле закончила вуз, а стажа по профилю нету, а он нужен чо зря училась, поэтому согласна на низкую зарплату лишь бы стаж шёл. :D

Просто у вас типичный стереотипный набор штампов, в стиле закончила вуз, а стажа по профилю нету, а он нужен чо зря училась, поэтому согласна на низкую зарплату лишь бы стаж шёл. :D
Не ставьте диагноз по фотографии.

be-open

джедай
Анализ резюме :), все таки.
Анализ вашей личности, с помощью резюме, фотографии на аватаре и психо-семантического анализа акустического спектра вашего имени.
В резюме ведь не принято врать о себе, только гиперболизировать и приукрашивать.
Черт возьми, у меня даже настроение улучшилось :).
Вот видите какая сплошная польза, создали тему во флуде, а тут вас сразу научили как жить и настроение подняли. Приходите ещё. :D

:), оценила. Нет, что Вы. Я просто предположила возможность лукавства. Вдруг, кто нибудь, тоже захочет составить резюме.

be-open

джедай
:), оценила. Нет, что Вы. Я просто предположила возможность лукавства. Вдруг, кто нибудь, тоже захочет составить резюме.
Да это флуд, здесь всем насрать на ваше резюме, тем более такое не аккуратно составленное.
Развелось психологов, как собак нерезанных, куда их девать, и этих ещё, экономистов с юристами.
Как затычками ячейки муниципальных матриц затыкать разве что за копейки, макдональдсов на всех гуманитариев простите не хватает.
Никому не нужны психологи, мы тут сами крутые психологи каждый первый.
Хотите поговорить об этом?

К сожалению, я вынуждена покинуть вас на выходные и если кто нибудь, захочет дать мне совет по сути вопроса, я надеюсь он будет так же интересен и корректен как Евгений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху