Грибанова Елена
Психолог
Для вас открытие "чего то про треннинги" это просто слова, я изучала это напроавление. Пока, по ряду причин я к этому не готова. На подначки не ведусь.
"Про тренинги" это для примера, первое что в голову пришло.Для вас открытие "чего то про треннинги" это просто слова, я изучала это напроавление. Пока, по ряду причин я к этому не готова. На подначки не ведусь.
На здоровье, успехов.Слушайте, а вы сейчас очень интересную вещь сказали! Мне нужно обсудить это с друзьями. В любом случае интересно, ммм, ушла звонить. Спасибо!
Вообщето он это сказал еще вчера, вторым постом в Вашей теме.вы сейчас очень интересную вещь сказали!!
Просто у вас типичный стереотипный набор штампов, в стиле закончила вуз, а стажа по профилю нету, а он нужен чо зря училась, поэтому согласна на низкую зарплату лишь бы стаж шёл.На подначки не ведусь.
Не ставьте диагноз по фотографии.Просто у вас типичный стереотипный набор штампов, в стиле закончила вуз, а стажа по профилю нету, а он нужен чо зря училась, поэтому согласна на низкую зарплату лишь бы стаж шёл.
Если бы я сказал, что набор штампов у вас вместо мозга, это был бы диагноз.Не ставьте диагноз по фотографии.
Анализ вашей личности, с помощью резюме, фотографии на аватаре и психо-семантического анализа акустического спектра вашего имени.Анализ резюме , все таки.
Вот видите какая сплошная польза, создали тему во флуде, а тут вас сразу научили как жить и настроение подняли. Приходите ещё.Черт возьми, у меня даже настроение улучшилось .
Надеюсь вы не наркоманка, а то сейчас многие студенты балуются наркотиками.В резюме можно и слукавить, недоговаривая.
Да это флуд, здесь всем насрать на ваше резюме, тем более такое не аккуратно составленное., оценила. Нет, что Вы. Я просто предположила возможность лукавства. Вдруг, кто нибудь, тоже захочет составить резюме.