картон

Sunset Neko

Пользователь
Дис, я тебе это и раньше говорил.
Вот тока щяс одна проблема... Perdition's Blade и Retainer's Blade щяс все у меня в руге. Да и мне одного Retainer's Blade не хватает...

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Неплохо сыграли). Только, боюсь, патька с Кипером была в менее равном положении, чем противники, хотя тумбачки и блади велкамы с его стороны летели только так.

Неожиданно обе мои деки стали трейторами, не завести ли своего Иллидана?)

Loveless

Новичок
Неплохо сыграли). Только, боюсь, патька с Кипером была в менее равном положении, чем противники, хотя тумбачки и блади велкамы с его стороны летели только так.

И всё таки 2 на 2 лучше чем 3 на 3, наверно уже все поняли.

Zlovred

Пользователь
=)
Ещё пару рейдов взять хочешь? Я, кстати, тож иллидана хочу...3-го....

Если серьёзно, то он нигде кроме Мага не играет... (хотя отдельные извращенцы есть)
Проще врага так убить :)

ЗЫ ..... Т_Т ну воооот....бездарно потратил время - можно было к вам идти...так ничего толком не обсудили...

Discane

Нет, Ели-дан мне всеже не нужен. Зато оооочень хочется глянуть, как маг будет тянуть до 11 ресурса по офф правилам. Фрост нова и фаннель будут тормозить только одну патьку)).

Hikari

I am a true ^_^
И вообще 2х2 лучше чем 1х1 но всёравно неочень интересно.
3х3 зе бест форева! И втопку офф систему даже в случае 2х2.
Мой хант прииграл всем (((
Я разочарован в вове (((
Пойду гамать в чёнибудь другое.

Zlovred

Пользователь
Нет, Ели-дан мне всеже не нужен. Зато оооочень хочется глянуть, как маг будет тянуть до 11 ресурса по офф правилам. Фрост нова и фаннель будут тормозить только одну патьку)).
Никак. По-идее он для дуэли больше предназначен....=/
Но не факт, что это сильно помешает, т.к. я и так тормозил в основном только одного игрока (у остальных ничего и так не было)

Sunset Neko

Пользователь
Пришло извещение что боксы лежат на почте, как обычно в пятницу вечером. =>.<=
Герасименко тожэ купил боксик друмсов, купил пару бустерков, результатом остался доволен.

Minatrix

Активный пользователь
хм...как потестили деки ? ..что то сильно поменялось ) очень интресно что стало с магом трэйтор и с хантером марксменом ..остальных я видел уже)

Sunset Neko

Пользователь
Маленький опросик внутри темы [внеочередной замах почему у нас не подраздел? :) ]
Каму что больше нравиться, дуэли или пати на пати?

Лично мне недостает дуэлей. Почему? На мой взгляд, в пати на пати давольно сложно понять на сколько эффективна твоя дека. Всем известно что дажэ самые сильные деки в пати выносятся наура, и наобарот.
Да и новые деки потестить толком нельзя... уж слишком мы увлеклись партийной игрой.

Loveless

Новичок
Маленький опросик внутри темы [внеочередной замах почему у нас не подраздел? :) ]
Каму что больше нравиться, дуэли или пати на пати?

Лично мне недостает дуэлей. Почему? На мой взгляд, в пати на пати давольно сложно понять на сколько эффективна твоя дека. Всем известно что дажэ самые сильные деки в пати выносятся наура, и наобарот.
Да и новые деки потестить толком нельзя... уж слишком мы увлеклись партийной игрой.
Мне тоже недостаёт дуэлей. Я за то чтобы первый нормальный турнир провести, и по результатам составить реальную таблицу крутизны персонажей.

Discane

У моего ханта 50% всех приличных абилок работают только в дуэли, им я готов дуэлиться с кем угодно и когда угодно. Шамана еще нужно доработать.

А так в целом - слабым декам, конечно, интереснее в пати, там они чувствуют себя крутыми, только вот сильным декам обычно не нравится, что им не оказывают соответствующую поддержку.

В общем, если играть в пати с проверенными деками, то это круто (но бывает редко ибо рандом). А дуэль - это всегда круто, даже, если проигрывавешь, всегда сразу ясно, что надо менять.

Minatrix

Активный пользователь
хоцца щас сделать Дуэльного перца но ежели вара ..то прийдеться вернуть от диса даггеры и что то он смутно вырисовываеться ...слишком много нехватает ...а еслиже пала ретро ) ..то там все вродь есть) тогда и смогу (да и кипер думаю мну в этом поддержит..ну не дуэльные деки у нас))дуэльки ,НО обрашу внимания на кол-во дек ...следовательно ...сколько будет дуэлей ?)

Discane

Я бы не сказал, что пал не дуэльный, большую часть дек он, пожалуй, вынесет.

Sunset Neko

Пользователь
хоцца щас сделать Дуэльного перца но ежели вара ..то прийдеться вернуть от диса даггеры и что то он смутно вырисовываеться ...слишком много нехватает ...а еслиже пала ретро ) ..то там все вродь есть) тогда и смогу (да и кипер думаю мну в этом поддержит..ну не дуэльные деки у нас))дуэльки ,НО обрашу внимания на кол-во дек ...следовательно ...сколько будет дуэлей ?)

Сейчас пал вполне приличен и в дуэли, как сказал Дис многих он способен укатать.
Дуэли не будут интирестны тока новичкам у каво деки пока толком не собранны и... тем кто так и не можэт понять что хочет от деки. Дуэлей будет скока угодно. Ибо приличные деки есть вот тока так скажэм у нас кризис.
Я седня разобрал трэйтор друида... идея хорошая но тестить ее нескем.

Сверху