картон

Hikari

I am a true ^_^
Вылез на ВоВовский форум.
Я смотрю народ вообще дурью мается!
Турнир на 2х бустерах )))

Каждый участник берёт два бустера.
Вскрывает их.
Откидывает карты героев, лутовые карты и карточки призовых очков UDE (так называемые UDE Point Cards).
Затем игрок просто смешивает оставшиеся карты и играет такой колодой.
При этом не обращается внимание на обычные ограничения карт по классу, фракции и так далее. То есть, во время игры можно разыгрывать любую карту, которая придёт с колоды, без каких-либо ограничений.
Вместо карты героя игрок начинает игру с воображаемым героем на столе со здоровьем в 30 пунктов и пустой способностью за переворот (Flip Power).

Такой бред, но чисто для фана я бы сыграл! Может попробуем?

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Быстьрее декнешься, чем снимешь 30 хитов рандомными картами).

Hikari

I am a true ^_^
Вряд ли учитывая что у тебя на всю колоду в 36 карт будет 4 квеста.
Кстати предлагаю дополнить правила: не гипотетичиский герой а реальный герой один из 2 которые тебе попались.

Sunset Neko

Пользователь
Дисплее заказчики, спешу поделиться с Вами радостным известием. Ваши дисплеи таки были высланы сегодня, в последний предновогодний день отправки. О.о

Hikari

I am a true ^_^
Play only if your hero is defending or the target of an opposing card or effect.
Interrupt all cards and effects, then end the turn.

Это переводится так?: Играй только если твой герой защищается ИЛИ затаргети вражью карту или эффект.
Прервать действия всех карт и закончить ход!

Правильно? Вопрос: Можно отконтрить вывод ресурса тем самым обламать противнику весь ход вообще? ))))

Кроме Снайпа из нового сета надо бы ещё вот это поставить Turn the Blade.
За 1 манку приаттачить к оружию или алику о оно -3 атак. ВЕЩЬ!(тоже комон)

Zlovred

Пользователь
Нед.
Если ТЫ - таргет вражеской атаки или эффекта, то окончить ход врага. Ресурсы тут ваще не при чём...

А из нового я бы на твоём месте Sudden Shot поставил...

Hikari

I am a true ^_^
ааа понятно у меня туго с английским )))
В дуэле будет рулить.

Wraith Scythe вот нашёл ВЕЩЬ! из Азерота.
When your hero deals combat damage, it heals that amount of damage from itself.
Это просто сказка. Мочи всех на право и на лево и хиляйся за это )))

Короче я тут долго думал и нашёл способ уровнять шансы на победу 1 и 2 игрока(того кто ходит 1 и того кто ходит 2)
Конечно близко к 100% пофиг кто каким ходит.
Во первых в чём проблема?
1. 1 игрок получает в свой ход преимущество в 1 ресурсе.
2 игрок преимущество в 1 карте но тоже только в свой ход.
2. 1 игрок получает преимущество в одну фазу атаки!

Решаем первую проблему!
1. Убераем приимущество в карте: оба игрока тянут карту в ход первого играка.(у обоих на руках равное количество карт)
2. Убераем приимущество в ресурсах: оба играка могут выложить ресурс в ход первого.(т.е. если второй игрок выложил рес в ход первого в свой ход он ничего не выкладывает, если не выложил его дело может выложить в свой ход; растап ресурсов 2го играка происходит в начале хода но выложенный ресурс в ход первого если был потрачен не растапывается(иначе 2 игрок получет преимущество в растапе))
3. Осталось убрать преимущество в фазе атаки.
Тут проблема вот в чём:
Допустим 2 абсолютно одинаковых игрока.
1 - Выложил оружее
2 - Выложил оружее
1 - Стрельнул убил второго
2 - Если бы смог стрелять убил бы первого
=> 1 победил только за щёт 1 хода
Решение: 2 игрок умирает только в конце своего хода, даже если получил сертельный урон в течении хода первого играка. т.е. Если он на свой ход отхилится игра продолжется, если убьёт 1го то нечья.

Если принять данную систему к действию то можно спокойно играть 3 на 3 и 4 на 4. И пофиг вообще кто ходил первый. (Хотя игра 4 на 4 всёравно быстро превращается в игру 3 на 3, но на исход срожения кто ходил первым не влияет)

Minatrix

Активный пользователь
у Wrath Scythe довольно маленький урон за такую стоимость..Но всеже он часто используеться в турнирных деках..но чашше как способ затянуть игру

Hikari

I am a true ^_^
у Wrath Scythe довольно маленький урон за такую стоимость..Но всеже он часто используеться в турнирных деках..но чашше как способ затянуть игру
Кто сказал что я буду им бить? О_о
Он лечит по приченённому комбат дамагу, бить я буду луком (Рапид фаир способ отхилятся полностью ))) )

Pay 3 to complete this quest.
Reward: Choose up to two players. Each of them draws a card.
Ты и ещё 1 чел тянет карту или ты и ещё 2е?
Чёто я не понял...

Про Illidan Stormrage спросил на "папском" форуме, говорят на кладбище идут убитые алики.
(то что вошло в игру обратно в коллекцию точно не возвращается).

Minatrix

Активный пользователь
Ты и ещё 1 чел тянет карту или ты и ещё 2е?
Чёто я не понял...
выберите до 2х игроков каждый из них потянет карту (перевод )
насчет Иллидана ..хм ..тож спросил мне сказали что мол в ремувал идет ,так как в обычную деку оно попасть не может ...

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Короче я тут долго думал и нашёл способ уровнять шансы на победу 1 и 2 игрока(того кто ходит 1 и того кто ходит 2)
Конечно близко к 100% пофиг кто каким ходит.
Во первых в чём проблема?
1. 1 игрок получает в свой ход преимущество в 1 ресурсе.
2 игрок преимущество в 1 карте но тоже только в свой ход.
2. 1 игрок получает преимущество в одну фазу атаки!
Проблема несколько не в этом. Способы притормозить или отхиляться гораздо дешевле, чем атаковать. Разница в 1 ход - это не много, но, когда игроков 3е, то разница гораздо заметнее.

Например, есть патька А с игроками 1, 2, 3, она ходит первой, есть патька Б, с игроками 1, 2, 3, они вторыми и у них есть маг. Допустим, что все игроки с двумя ресурсами могут защищаться (тумбачки, молотки, фрост шоки, дешевый хилл и т.д.) и могут атаковать (даггеры, дешевые аллики и т.д.)
Зловредовский вариант:
Ходит патька А, все кладут ресурс,
ходит патька Б, все кладут ресурс,
ходят А, кладут 2й ресурс, в 3м бегут бить мага, патька Б ничего не может сделать с 1м ресурсом.

Офф вариант:
Ходит игрок 1А, кладет ресурс
1Б кладет ресурс
2А кладет ресурс
2Б кладет ресурс
3А кладет ресурс
3Б кладет ресурс
1А кладет 2й ресурс, бежит бить мага, никто ничего не может сделать
1Б кладет 2й ресурс, готовится к защите
2А кладет 2й ресурс, пытается бить мага, но его останавливает 1Б
2Б кладет 2й ресурс, готовиться защищаться и т.д.
В итоге маг вначале игры огребает в 3! раза меньше.

Учитывая, что протекторы, выставленные игроками Б могут не сразу помереть, а молоток вообще надолго тапает, у мага есть все шансы дожить до Илидана).

Так что вот, я за офф, три корявых игры все же хуже, чем одна нормальная за то же время).

ViT

Пользователь
выберите до 2х игроков каждый из них потянет карту (перевод )
насчет Иллидана ..хм ..тож спросил мне сказали что мол в ремувал идет ,так как в обычную деку оно попасть не может ...

ну самое главное что не обратно в коллекцию, чтоб бесконечно не крутить.

PS: я тоже за офф систему, ну и пусть что дольше, зато интереснее, уж лутше одну игру нормально сыграть, чем 3 криво...

Феникс

Anti-Spoiler
ну самое главное что не обратно в коллекцию, чтоб бесконечно не крутить.

PS: я тоже за офф систему, ну и пусть что дольше, зато интереснее, уж лутше одну игру нормально сыграть, чем 3 криво...
Я сразу, после того как об этом просветил Кип, сказал, что лучше сыграть долго, но по грамотному, чем быстро и по местной системе нипель.

Hikari

I am a true ^_^
А я не за офф. Жизнь коротка надо всё успеть!
Я же придумал вам систему полностью компенсирующию преимущество первого хода!
Пусть она выгледит немного коряво, но я серёзно долго над ней думал. Если кто видит ошибки пусть сообщит подумаем вместе.

Во придумал более простую схему!!!!!!!
Фазу растапа и тянуния карты выполнять всем перед ходом 1го игрока.(ресурс выкладывать в любое время но только 1 раз за ход игры(ход 1 и 2 игрока))
Тогда для второго играка просто поменяются фазы атаки и защиты. Вначале защита, а потом надо оставить манны на атаку. А не наоборот как сейчас. Ну и конец игры всёровно после ходо 2го игрока. У всех поровну ресурсов и поровну карт. Предлагаю попробовать такой вариант.

з.ы. Кстати вышел ВОВ с фигурками 900р стартер и 550 бустер. В стартере 4 фигурки в бустере 3.

Loveless

Новичок
Да ладно вам париться насчёт того что 1ый игрок быстро выбывает из игры просто надо взглянуть на состав пати, и попробовать сыграть фиксированными патьками. Ну или играть 2 на 2, там все дэки типа арк. маг, тр. маг могут реализовать себя в поздней стадии игры.

Minatrix

Активный пользователь
хм) получен ответ от нашего ..к нам скоро прийдут ...1 ренг виапон спец 2 спиритал доминаейшена и 2 оркабарока) вит прыгай когда прийдет)))

Сверху