картон

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Я постепенно двигаюсь в сторону удешевления. Кричеров за 6 маны в ханте аж 3, за 5 - 2, остальные дешевле. Дешевизна еще и от крашинг шедоус спасает, так что фиксим, фиксим).

Sunset Neko

Пользователь
Слишком дешовые калоды в итоге сталкиваються с тем что не способны убить аппонента.

Discane

Проверьте на папских форумах следующие вещи:
1) Что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно делать с тотемами, какие "алликовские" абилки на них работают
2) Такая ситуация: на столе висит что-то, дающее минус к жизням всех алликов, когда аллика играют, он входит сразу дохлым или эффект виснет в стеке и есть время этого аллика специально пожертвовать?

Ах да, Кип, в твоей системе (если я правильно ее понял) такой недостаток, что все должны выкладыавать ресурс до дрова (а, если квест придет?) и патька, ходящая второй получает возможность только кидать инстанты, а в остальном ничего не изменилось, например, выставить нормального протектора вначале не выйдет, а потом будет поздно. Плюс это сильно отличается от того, к чему мы привыкли, и некоторые карты будут работать очень странно.

Hikari

I am a true ^_^
Решил посмотреть кто щас рулит!
Мировой чемпионат 2008 года выграл Троль Шаман
Контенинтальный чемпионат северной Америки(Я так понимаю это США+Канада) Выграл... не за что бы не подумал! Недохлый(Undead) Варлок.

Не ресурс выкладывать как всегда в любое время.
По второму варианту вообще в любое )))
Из за этого получается некое упрощение - всегда можно поделать квесты на самом конце хода игры, если манна не пригодилась и потом выложить ресурс.
Пачка ходящая второй может кидать инстанты имея столько же манны как и у соперника а не на одну менше да ещё и после своего хода....
Давайте сыгранём пару раз непонравится так забьём я сам незнаю как это будет на практике работать...

Minatrix

Активный пользователь
если на конкретном примере то что вот ответ
"аллики входят сразу мертвыми ,но пример лук при входе наносяший 1ин урон То там есть окно куда можно что то кинуть"
насчет "жертвуюшего" аллика ...мне ответили примерно такое ...мол там написано дослвоно что он должен пожертвовать другого аллика ...т.е неззя таргетить тотем как аллика в конкретном случае...а абилки преврашаюшие - демаджешие прекрасно действуют на тотемы ..массовые тоже ...кроме случаев где конкретно написано ....взято с форумов "гохи"

Sunset Neko

Пользователь
если на конкретном примере то что вот ответ
"аллики входят сразу мертвыми ,но пример лук при входе наносяший 1ин урон То там есть окно куда можно что то кинуть"
насчет "жертвуюшего" аллика ...мне ответили примерно такое ...мол там написано дослвоно что он должен пожертвовать другого аллика ...т.е неззя таргетить тотем как аллика в конкретном случае...а абилки преврашаюшие - демаджешие прекрасно действуют на тотемы ..массовые тоже ...кроме случаев где конкретно написано ....взято с форумов "гохи"

Странно, Зловред говорил, что массовый дамаг на тоттемы не распростроняеться вообще. Данную инфу он прочел типа на офф сайте.

Hikari

I am a true ^_^
По логике массовые на то и массовые что на всё должны дейтвовать.(ну нет так нет)
А про жертву я не понял....
Допустил лежит абилка -1 к жизням всех аликов.
Выходит Чипер и умерает можно чегонибудь подестроить или нет?

Sunset Neko

Пользователь
Нельязя.
Все постоянные эффекты дающие существам - хп в случае если у алика количество жизней раное минусу при игре отправляються СРАЗУ на кладбище, в игру они не входят. А от лука, к примеру, который при входе вешает дамаг, тот жэ чипер умпеет падестроить тот жэ лук.

Zlovred

Пользователь
отправляються СРАЗУ на кладбище
Не совсем так - они ВХОДЯТ в игру и дохнут, не оставляя окна. Т.е. эффекты при выводе существ успевают сработать (т.е. умирающая Миса всё равно скинет карту, к примеру)

Discane

Мне интересно, действительно ли нельзя уничтожить тотем абилкой "дестрой аллика". Хотя всегда так играли, хочется убедиться.

Hikari

I am a true ^_^
дестрой алика может и нельзя.... А блади велком наверно сработает )))

Zlovred

Пользователь
Если абилка ТАРГЕТИТ АЛЛИКА, то на тотем сработает в любом случае, будь то дестрой... т.е. в тексте должно присутствовать "Target ally".
Если нет, то нельзя.
Бафы, вешаемые на тотем дестроятся осознав что лежат на абилке.

Hikari

I am a true ^_^
Хочешь сказать тотем можно подестроить как дестроем абилки так и дестроем алика?

По просьбе Диса:
Дек лист победителя Мирового чемпионата:
Hero: Kil'zin of the Bloodscalp - Troll Shaman

Allies
4 Bloodsoul
2 Bonechewer Behemoth
2 Nyn'jah
4 Offender Gora
3 Sayge
4 Sha'kar
1 Waz'luk

Abilities
3 Chill
2 Crackling Purge
3 Earth Shock
4 Lightning Arc
4 Storm Shock

Weapon/Armor/Item
3 Perdition's Blade
4 Retainer's Blade
4 Whispering Blade of Slaying

Quests/Locations
4 Dr. Boom!
2 Falling to Corruption
4 Orders From Lady Vashj
3 The Darkmoon Faire

Sideboard
1 Bonechewer Behemoth
2 Crackling Purge
2 Death Shock
1 Earth Shock
2 Nyn'jah
2 Ya'za the Vandal

Discane

Круто). У кого-нть есть те ножечки, которые там описаны?

Еще 4 Реки, захвати плз к Виту:
шаманские и хантеровские абилки из Блек Темпла). Ну и ножички, если есть.

Minatrix

Активный пользователь
Круто). У кого-нть есть те ножечки, которые там описаны?

Еще 4 Реки, захвати плз к Виту:
шаманские и хантеровские абилки из Блек Темпла). Ну и ножички, если есть.
) если смотреть по ценам
3 Perdition's Blade по 400
4 Retainer's Blade по 700
4 Whispering Blade of Slaying по 100
могу ксть пока дать 4 Whispering Blade of Slaying ...зайдя на сайтиг кое что увидел хорошее решил собрать))

Discane

Давайти, давайти, я вообще чую, что и хант может на кинжальчики перейти частично.

Сверху