Discane
HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Грамотной колоде на кричерах на это плевать, там кричеры должны стоить коло 3х ман).если придет, то это кричеры будут прыгать из ваших кладбищь ко мне в плей =]
Грамотной колоде на кричерах на это плевать, там кричеры должны стоить коло 3х ман).если придет, то это кричеры будут прыгать из ваших кладбищь ко мне в плей =]
И это всё? :angry:Похоже он находу что находит сразу отправляет.хм) получен ответ от нашего ..к нам скоро прийдут ...1 ренг виапон спец 2 спиритал доминаейшена и 2 оркабарока) вит прыгай когда прийдет)))
Грамотной колоде на кричерах на это плевать, там кричеры должны стоить коло 3х ман).
если на конкретном примере то что вот ответ
"аллики входят сразу мертвыми ,но пример лук при входе наносяший 1ин урон То там есть окно куда можно что то кинуть"
насчет "жертвуюшего" аллика ...мне ответили примерно такое ...мол там написано дослвоно что он должен пожертвовать другого аллика ...т.е неззя таргетить тотем как аллика в конкретном случае...а абилки преврашаюшие - демаджешие прекрасно действуют на тотемы ..массовые тоже ...кроме случаев где конкретно написано ....взято с форумов "гохи"
ять ,да ..точно ..не так прочел ...Странно, Зловред говорил, что массовый дамаг на тоттемы не распростроняеться вообще. Данную инфу он прочел типа на офф сайте.
Не совсем так - они ВХОДЯТ в игру и дохнут, не оставляя окна. Т.е. эффекты при выводе существ успевают сработать (т.е. умирающая Миса всё равно скинет карту, к примеру)отправляються СРАЗУ на кладбище
) если смотреть по ценамКруто). У кого-нть есть те ножечки, которые там описаны?
Еще 4 Реки, захвати плз к Виту:
шаманские и хантеровские абилки из Блек Темпла). Ну и ножички, если есть.