Discane
HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Да, кроме героев. Карты должны лежать на столе (ин плей).200 токенс..... ППЦ что-то слабо верится в то что это произойдёт.
Перевидети мне а то я не вьехал... Тут написано стырить все карты в игре себе?
Да, кроме героев. Карты должны лежать на столе (ин плей).200 токенс..... ППЦ что-то слабо верится в то что это произойдёт.
Не очень, т.к. дорого, зато средство против КирийЖестокая карта....
200 токенс..... ППЦ что-то слабо верится в то что это произойдёт.
Зе грейт читер веапон! Мало того что делает 7!!! Дамага так ещё и всем по еденичке добовляет! Это ппц какой-то! Оно ещё и не Эпик а просто рара....When Merciless Gladiator's Greatsword enters play or you strike with it, your hero deals 1 melee damage to each opposing hero and ally.
7/4
Самое тупое свойство из всех что я видел! Ещё и рара. Интересно это кто-то будет юзать?If you win this game, you decide who goes first next game.
А мне кажется что она любому присту в пору будет.Данная карта больше всего подходит дисциплинарному присту кровавому эльфу.
Теперь этот подклас играбилен и дажэ очень.
А мне кажется что она любому присту в пору будет.
"1 - платёж пришёл
2 - карты я выслал те что были - там на 2090 вышло, так что пока 210 у тебя на депозите
3 - по поиску трудно вообще что-то сказать, ща с этим сранным кризисом на работе полная жопа (( и ездить на турниры что-то нет ни желания ни возможности... поэтому когда чё найду ХЗ полное
4 - но буду стараться" © "Нашпоставшик"
--т.е ждём первой партии ,далее ждём остатки)
Это первое вменяемое сообшение от него за последнюю неделю ..и оно все (выложено выше) тут ...подробностей ненаю)а он не сказал что выслал? чего не ждать?)
2 выложу "Здравствуй,пришел какой-то платеж случаем не твой ? я его уже получил,а вы на какую сумму отправляли?""Здравствуй ,блин,извени щас дел много потом поишшю "А невменяемые можно поглядеть? Так из интереса).
играю лутше в нормальный вов а не в эту двухмерную бумажную породию))вот у меня вопросик если я хочу купить карточки
там будут правила обозначени ??? свиду так то прикольно вот купить хочится
а выбрать для начинающего не рещаюсь
чем то меня эти картиночки привлекают может отмосферой может еще чем то а купить всё таки не решаюсь
боюсь вдруг не так прикольно как свиду посоветуйте что купить из карточек. :lol: :wub:
Ну, приходи на сбор, там поглядишь, что к чему совершенно бесплатно.вот у меня вопросик если я хочу купить карточки
а выбрать для начинающего не рещаюсь
чем то меня эти картиночки привлекают может отмосферой может еще чем то а купить всё таки не решаюсь
боюсь вдруг не так прикольно как свиду посоветуйте что купить из карточек. :lol: :wub:
Одно другого не исключает. У меня времени на кач нет, а кое-кто из картежников играет и в инете.играю лутше в нормальный вов а не в эту двухмерную бумажную породию))
Правила есть в "стартере" правд на английском ,НО тебе правила обьяснят ..хотя играю почти пол года всех правил досих пор не наю) (к счастью наверное) атмосфера вполне себе хорошая в карточном вове ,скилы узнаваемы ,но некоторые "в целях " баланса изменены чутка) ,зато есть все (поправлюсь Почти все "легендарные" персонажи "Вождь Трал Сильвана и тп )из карточек ? хм... там такаяже система как в "МТГ" т.е колода ,врякле получиться собрать что то хоть сколько нить вменяемое из "пары" бустерков ... но я уверен что тебе помогут собрать ... 2 -Sid- Думаю он сам может выбирать ,не кажеться? ..хм не пойму те то что?) ..ксть насчет производителя ,он тотже самый "И" ксть скилы что появились в "Лич кинге" появились в карточном варианте примерно 1 -1.2 года назад ,надеюсь понял намеквот у меня вопросик если я хочу купить карточки
а выбрать для начинающего не рещаюсь :lol:
боюсь вдруг не так прикольно как свиду посоветуйте что купить из карточек. :wub: