картон

Zlovred

Пользователь
Жестокая карта....
Не очень, т.к. дорого, зато средство против Кирий :)

200 токенс..... ППЦ что-то слабо верится в то что это произойдёт.
Перевидети мне а то я не вьехал... Тут написано стырить все карты в игре себе?

Фаталити....

И всё, что из этого следует...

Hikari

I am a true ^_^
When Merciless Gladiator's Greatsword enters play or you strike with it, your hero deals 1 melee damage to each opposing hero and ally.
7/4
Зе грейт читер веапон! Мало того что делает 7!!! Дамага так ещё и всем по еденичке добовляет! Это ппц какой-то! Оно ещё и не Эпик а просто рара....

If you win this game, you decide who goes first next game.
Самое тупое свойство из всех что я видел! Ещё и рара. Интересно это кто-то будет юзать?

Sunset Neko

Пользователь
Про некл не факт. Для многих калод предпочтительней начяинать игру первым.

Loveless

Новичок
Пересматривал карты недавно и возник вопрос по одной карте.
Посмотреть вложение 72604
Это что же получается, рассмотрим на ситуации отдельной:
На середине игры абсолютно голый прист выполнил квесты за дестрой ресурсов у себя, сыграл этот ужас, в то время как противник навыкладывал ресурсов и повыводил кучу эквипа, абилок, алишников, ради того чтобы прист снёс это ВСЁ к кидрени фени всего лишь за ПЯТЬ ман. :rolleyes:

Вопрос такой. Это реально возможно? Может есть поправка как к Unholy Power?

Zlovred

Пользователь
Нет, так и есть. Эквалайз попросту действительно сильная карта. Никакого читерства)

Sunset Neko

Пользователь
Данная карта больше всего подходит дисциплинарному присту кровавому эльфу.
Теперь этот подклас играбилен и дажэ очень.

Loveless

Новичок
Данная карта больше всего подходит дисциплинарному присту кровавому эльфу.
Теперь этот подклас играбилен и дажэ очень.
А мне кажется что она любому присту в пору будет.

Мну хочется сегодня вечером порубаться с кем нить, дуэли!
Как раз со Зловредом хотелось бы погамать тк. его стиль игры я изучил больше чем чей либо, и играя с ним я защищён от потрясений.

Sunset Neko

Пользователь
А мне кажется что она любому присту в пору будет.

тут ты не прав. Дисциплина можэт иметь на столе до семи (герой 5 ресурсов 1 талант) карт без потери эффективности. Изредка выбрасывая дохлых феросов на устронения наиболее актуальных угроз до прихода зачистки и кидаясь абилками.

Minatrix

Активный пользователь
"1 - платёж пришёл
2 - карты я выслал те что были - там на 2090 вышло, так что пока 210 у тебя на депозите
3 - по поиску трудно вообще что-то сказать, ща с этим *плохим*) кризисом на работе полная *Плохо)* (( и ездить на турниры что-то нет ни желания ни возможности... поэтому когда чё найду ХЗ полное
4 - но буду стараться" © "Нашпоставшик"
--т.е ждём первой партии ,далее ждём остатки)

ViT

Пользователь
"1 - платёж пришёл
2 - карты я выслал те что были - там на 2090 вышло, так что пока 210 у тебя на депозите
3 - по поиску трудно вообще что-то сказать, ща с этим сранным кризисом на работе полная жопа (( и ездить на турниры что-то нет ни желания ни возможности... поэтому когда чё найду ХЗ полное
4 - но буду стараться" © "Нашпоставшик"
--т.е ждём первой партии ,далее ждём остатки)

а он не сказал что выслал? чего не ждать?)

Minatrix

Активный пользователь
А невменяемые можно поглядеть? Так из интереса).
2 выложу "Здравствуй,пришел какой-то платеж случаем не твой ? я его уже получил,а вы на какую сумму отправляли?""Здравствуй ,блин,извени щас дел много потом поишшю "

pk-gamer

Новичок
вот у меня вопросик если я хочу купить карточки
там будут правила обозначени ??? свиду так то прикольно вот купить хочится
а выбрать для начинающего не рещаюсь ;) :D :D
чем то меня эти картиночки привлекают может отмосферой может еще чем то а купить всё таки не решаюсь
боюсь вдруг не так прикольно как свиду посоветуйте что купить из карточек. :lol: :) :wub:

-Sid-

Новичок
чем то меня эти картиночки привлекают может отмосферой может еще чем то а купить всё таки не решаюсь
боюсь вдруг не так прикольно как свиду посоветуйте что купить из карточек. :lol: :) :wub:
играю лутше в нормальный вов а не в эту двухмерную бумажную породию))

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Ну, приходи на сбор, там поглядишь, что к чему совершенно бесплатно.

играю лутше в нормальный вов а не в эту двухмерную бумажную породию))
Одно другого не исключает. У меня времени на кач нет, а кое-кто из картежников играет и в инете.
Кстати, эта породия угадай какой фирмой выпущена).

Minatrix

Активный пользователь
а выбрать для начинающего не рещаюсь :D :lol: :)
боюсь вдруг не так прикольно как свиду посоветуйте что купить из карточек. :wub: :eek: :eek:
Правила есть в "стартере" правд на английском ,НО тебе правила обьяснят ..хотя играю почти пол года всех правил досих пор не наю) (к счастью наверное:D:D) атмосфера вполне себе хорошая в карточном вове ,скилы узнаваемы ,но некоторые "в целях " баланса изменены чутка) ,зато есть все (поправлюсь Почти все "легендарные" персонажи "Вождь Трал Сильвана и тп )из карточек ? хм... там такаяже система как в "МТГ" т.е колода ,врякле получиться собрать что то хоть сколько нить вменяемое из "пары" бустерков ... но я уверен что тебе помогут собрать ... 2 -Sid- Думаю он сам может выбирать ,не кажеться? ..хм не пойму те то что?) ..ксть насчет производителя ,он тотже самый ;) "И" ксть скилы что появились в "Лич кинге" появились в карточном варианте примерно 1 -1.2 года назад ,надеюсь понял намек:D

Сверху