картон

pk-gamer

Новичок
Правила есть в "стартере" правд на английском ,НО тебе правила обьяснят ..хотя играю почти пол года всех правил досих пор не наю) (к счастью наверное:D:D) атмосфера вполне себе хорошая в карточном вове ,скилы узнаваемы ,но некоторые "в целях " баланса изменены чутка) ,зато есть все (поправлюсь Почти все "легендарные" персонажи "Вождь Трал Сильвана и тп )из карточек ? хм... там такаяже система как в "МТГ" т.е колода ,врякле получиться собрать что то хоть сколько нить вменяемое из "пары" бустерков ... но я уверен что тебе помогут собрать ... 2 -Sid- Думаю он сам может выбирать ,не кажеться? ..хм не пойму те то что?) ..ксть насчет производителя ,он тотже самый ;) "И" ксть скилы что появились в "Лич кинге" появились в карточном варианте примерно 1 -1.2 года назад ,надеюсь понял намек:D

а есть какиенибудь карточки наподобие вархамира меня вселенная эта очень привликает :lol:

Sunset Neko

Пользователь
2 pk-gemer
То что тебе помогут, обьяснят не сомнивайся.

2 заказчики дисплеев.
1 дисплей 2900 р - сам дисплей, 139 р - бандероль, 91,17 р - банковский перевод. сумма 3130,17 р
2 дисплея 5800 р, 255 р, 181,65 р. сумма 6236.65 р.

Дис, Вит с вас по 68 рубликов. И я оплачиваю ваш заказ.

pk-gamer

Новичок
2 pk-gemer
То что тебе помогут, обьяснят не сомнивайся.

2 заказчики дисплеев.
1 дисплей 2900 р - сам дисплей, 139 р - бандероль, 91,17 р - банковский перевод. сумма 3130,17 р
2 дисплея 5800 р, 255 р, 181,65 р. сумма 6236.65 р.

Дис, Вит с вас по 68 рубликов. И я оплачиваю ваш заказ.
чё за десплеи понять не могу??? ;)

Minatrix

Активный пользователь
а есть какиенибудь карточки наподобие вархамира меня вселенная эта очень привликает ;)
По Вархаммеру есть ООЧЕНЬ много вселеных игровых есть "кки" есть "настолка"(и таких оченбь много,даж гдето ролевки видел ..сам учавствовал в "форумной" игре по варрхамеру . по книге какойто не помню уж. (типа Битва Fantazy (1ая руская настолка такого типа)) во все это у нас в городе играют ,но где именно не наю) .. могу сказать что это только довольно дорогой тип ...
Дисплей - "бокс" бустеров (пачек с карточками) 24 пачки в дисплее .

pk-gamer

Новичок
По Вархаммеру есть ООЧЕНЬ много вселеных игровых есть "кки" есть "настолка"(и таких оченбь много,даж гдето ролевки видел ..сам учавствовал в "форумной" игре по варрхамеру . по книге какойто не помню уж. (типа Битва Fantazy (1ая руская настолка такого типа)) во все это у нас в городе играют ,но где именно не наю) .. могу сказать что это только довольно дорогой тип ...
Дисплей - "бокс" бустеров (пачек с карточками) 24 пачки в дисплее .
ну хотя бы примерно скоко настолка стоит??? ;)

1 дисплей это 24 бустера 1 бустер это примерно 19 карт.
там есть допустим маленький набор большой набор средний набор???

Minatrix

Активный пользователь
ну хотя бы примерно скоко настолка стоит??? ;)

там есть допустим маленький набор большой набор средний набор???
настолка стоит (если с фигурками которая ) 700-2к за фигурку ) делай выводы ..картон Вархамера стоит 300р за бустер у них там 20 карт в бустере ...

в ВоВе нету "наборов" там грубо гвоаря тебе даже в стартере даеться куча карт для твоего "класса" и там уж сам что хошь из него сделаешь при помоши других карт ...т.е ТОЛЬКО с помошью стартера не сделать Деки ( колоды играбельной)

pk-gamer

Новичок
настолка стоит (если с фигурками которая ) 700-2к за фигурку ) делай выводы ..картон Вархамера стоит 300р за бустер у них там 20 карт в бустере ...

в ВоВе нету "наборов" там грубо гвоаря тебе даже в стартере даеться куча карт для твоего "класса" и там уж сам что хошь из него сделаешь при помоши других карт ...т.е ТОЛЬКО с помошью стартера не сделать Деки ( колоды играбельной)
700 р. за фигурку чтоли ;)

Hikari

I am a true ^_^
pk-gemer если реально хочется поиграть то тебе надо просто связатся с теме кто играет(одному один фиг играть нельзя ))) ), а там тебе и обьяснят что к чему, и сколько что стоит и поиграть бесплатно дадут... а там сам решишь надо тебе оно или нет.
А фигурками у нас никто не играет тебе просто не с кем будет если даже ты их купишь....

Zlovred

Пользователь
Мдя...печаль... что то долго заказ идёт...

Почитал подписи...

Подпись к Engulfing Blaze (3 дамага всему столу):
"Я знаю, что я делаю... просто держите пристов наготове" =)

Sunset Neko

Пользователь
Люююди. Хочу еще раз спросить, кто что на НГ делать собралсу?
Просто для собственного кориктирования планов...

Minatrix

Активный пользователь
молчит наш "заказчик"..вопрос к Sunset Neko иль Zlovred сколь стоит рейд молтен кор?)

Hikari

I am a true ^_^
На новый год мы у Фени, по вопросам присоединения обращатся к Фене в случае отказа обращатся ко мне разберёмся )))
Рейды помоему все одинакого стоят штуку с мелочью.(Кстати мне из МС лук надо если будешь брать могу помочь)

А у нас есть?
Посмотреть вложение 74000
Помоему было бы неплохо их поставить.

Minatrix

Активный пользователь
На новый год мы у Фени, по вопросам присоединения обращатся к Фене в случае отказа обращатся ко мне разберёмся )))
Рейды помоему все одинакого стоят штуку с мелочью.(Кстати мне из МС лук надо если будешь брать могу помочь)

А у нас есть?
Посмотреть вложение 74000
Помоему было бы неплохо их поставить.
есть и тебе помоему их предлогали ) ...насчет рейда ,мне оттуда "варо-роговский " лук нужн и ноги варовские ..ост хз) ..можно с тобой пробнуть но учт там шанс 1\3-1\4 выташить желаемое ))

Hikari

I am a true ^_^
Эти кабанчики я так понимаю заварачивают кого-нибудь? Хотя хз сильно ли оно надо у нас народ сам в отаку редко ходит а алики долго не живут... Надо подумать. Вообще из всех хантерских аликов помоему самые полезные помоему рарные Феросные кошки. )))

Что это колечко делает? Можно себя растапать и второй раз в атаку пойти или нет?
Your hero has "Inspire: Ability, ally, equipment, hero, or resource."

Вот что мне надо! ))) Надо походу Азерот покупать )))
Колечко: Your hero has +1 ATK while attacking.

Minatrix

Активный пользователь
Что это колечко делает? Можно себя растапать и второй раз в атаку пойти или нет?
Your hero has "Inspire: Ability, ally, equipment, hero, or resource."
Вот что мне надо! ))) Надо походу Азерот покупать )))
Колечко: Your hero has +1 ATK while attacking.
1ое "растапывает" в начале хода опанента что то 1о из предложенного (абилка ,герой ,алли,ресурс иль эквип) т.е сходить ты 2ой раз не сможешь полюбому )) но лук растапиться в теории...
2ое колечко так се )) ничего интересного в нем не вижу...+1 атк это так се))

Hikari

I am a true ^_^
+1 атак это круто!
Во первых их можно 2!
Во вторых можно ходить в атаку без оружия О_о )))
В третьих некогда не будет лишним! У меня Повязки стоят +1 к оружию, у меня дурацкая палка стоит +1 к оружию когда играешь абилку! А тут блин просто на халявы +1 к атаки помоему очень даже ничего!

Sunset Neko

Пользователь
+1 к атаке героя, когда ты атакуеш. За четыре манны. На самом деле так себе.
Куда лучше поставить что то что представляет реальную угрозу.

Сверху